ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Деми и Саша вместе выходили из школы. Затем они сели в машину Деми и поехали в сторону дома Саши. Как только Деми довёз Сашу, он с ней попрощался и поехал домой. Уже у себя в квартире он сидел на кровати и вспоминал свою гёрлфренд. Её красивые глаза, её нежные губы, и что-то там ещё. Я вам даже больше скажу, у него бы хуй встал, если бы его не отвлекло уведомление на телефоне. Это было сообщение от Саши. Деми зашёл в чат. переписка ебать ----------------------------------- -Деми, приветик^^ -Привет. -Слушай, может опять сходим куда нибудь? -Куда нибудь это куда? -Нууу, я слышала что у нас в городе недавно парк открылся, может туда сходим? -Во сколько? -Через 30 минут сможешь? -Смогу. -Давай тогда через З0 минут? -Давай. Тебя нужно подвезти? -Да. -Океюшки. -Тогда договорились :D На этом их шедевропереписка кончилась. Деми стал думать в чём ему пойти. После он решил, что постирает засранную футболку и погладит штаны-оригами. В рабочей форме он идти не хотел, хоть это и были единственные более приличные вещи. Ну так вот, Деми пошёл в ванну и закинул в стиралку свою футболку, потом залил средство для мытья одежды потыкал кнопочки какие надо, и машина начала стирать. Далее он достал гладильную доску, утюг, штаны, и начал их гладить. Как только он догладил штаны, машинка пропищала в знак того, что футболка постиралась. Он выключил утюг, а штаны оставил на доске. Он достал футболку из машинки, и как было ожидаемо, она была мокрая. Потом в голову Деми пришёл просто гениальный план, надёжный, блядь, как швейцарские часы. Он повесил футболку на прищёпки, достал фен, включил его, и начал сушить. Не ебу как, но это сработало. Юноша открепил футболку, пошёл в зал за штанами, а затем переоделся. Посмотрел на время, до начала встречи 7 минут. *Бля! Ладно, успею цветы купить.*-подумал про себя парень. Деми накинул на себя куртку, обулся, взял ключи и вышел из дома. Юноша побежал к цветочному магазину, который был возле его дома. Паренёк дошёл до магазина, и уже хотел зайти,но... *Так стоп... А какие цветы ей нравятся? * - подумал Деми. В этом собственно и была вся проблема. -Ай, ладно, куплю пионы, может быть угадаю! - Сказал сам себе Демчик и вошёл в магазин. -Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоят 3 пиона? - Спросил Деми у продавщицы. -Двенадцать тысяч. - Ответила та. Сколько нахуй?! Пиздец они дорогие конечно. Хорошо что Деми недавно получил зарплату. -Покупать будете? - Спросила продавщица у парня. Деми кивнул, и она пошла за пионами. Вернулась она уже с красиво упаковаными цветами. - Наличкой или картой? - Спросила та. -Картой. - Ответил парень и приложил карту к терминалу. Оплата прошла успешно,и продавщица протянула цветы Демчику в руки. -Спасибо.-Поблагодарил её парень. -Вам тоже спасибо, вы мне всю кассу сделали. - Сказала продавщица Деми вслед. Деми вышел из магаза, и посмотрел в телефон. Пять минут до встречи нахуй. Этот бро поспешно направился к своей машине, положил цветы на заднее сиденье, завёл свою car и поехал. Как только он подъехал к подъезду Саши, она сразу же оттуда вышла. Одета она была простенько, но пиздато: Юбка до колена, кофта, и гетры. Ахуенная девушка короче. Деми даже ненадолго задумался:*а что она нашла в таком еблане как я?*. Ну короче, он дотянулся до цветов на заднем сиденьи и вышел из машины. Затем он направился к Саше и протянул цветы. -Держи! - Сказал Деми. Саша ахнула, взяла цветы и понюхала их. -Спасибо!) Ты кстати как узнал, что я пионы люблю? - Спросила у Деми девушка. -если честно, то я их наугад взял.- Ответил паренёк. -Спасибо ещё раз.) Ну что, поехали? - Спросила Саша. Деми кивнул и они вместе направились к его машине. Далее они сели на места, и поехали. Затем они наконец-то доехали до парка. Деми припарковался и они вышли из машины, затем зашли в парк. В парке они сели на скамеечку и начали болтать про работу, про людей, которые изредка проходили мимо них, и про то, какая Циркуль всё таки дебилка, что продырявила Деми плечо. Оно уже почти зажило кстати. Ну короче, они поболтали поболтали,и Деми решил что надо поцеловать Сашу. Он немного послушал Сашу, типо не при делах и чмокнул её в губы. Саша засмущалась, но решила поцеловать Демчика в ответ. По итогу Саша начала целовать Деми, а он даже не сопротивлялся,лол. Ммммм, вишнёвая помада.. (отсылка на песню кстати) И Деми и Саше чмокаться очень понравилось, они ещё немного пососались и всё. Потом они решили походить по парку. Эти два гения забрели в очень красивое место, там кстати тоже скамеечка стояла, и они на неё присели. Саша положила голову на плечо Деми. -Люблю тебя. - Шёпотом сказала она. -Я тебя тоже.) - Ответил Деми и положив руку голову стал её гладить. Они так ещё немного посидели, ну и решили что им домой пора. Вечереет, холодно становится, да ещё и комары пидорасы налетели. Вообщем, пошли они к выходу сели в машину Демчика и разъехались по домам. Уже у себя в квартире Деми готовил себе пожрать и еле стоял на ногах, уж очень долго они гуляли. А Саша сидела у себя на диване и рассказывала Лошарику про то как пиздато прошло их с Деми свидание. А Лошарику было похуй, но он чисто из вежливости слушал хозяйку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.