ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение ученика

Настройки текста
Примечания:
Деми весь день сидел у себя в кабинете и заучивал имена учеников. Сначала он написал имена ребят, а потом какие-то отличительные признаки детей. К примеру: Руби:робот, Бабл:пузыри, и так далее. Когда Деми дописал список, ему показалось что он кого-то забыл,но не знал кого именно. После Деми пошёл к Саше в кабинет, чтобы поболтать с ней. Какое-то время они разговаривали о вчерашнем, и о том что это надо повторить, ну и всё подобное. Потом в разговоре всплыла тема "ученики". Саша начала говорить про Кубби, котёнка-точилку, который был одним из самых творческих детей в школе. Именно его Деми записать и забыл. -Он просто прекрасный ребёнок! Хорошо учится, учителям помогает, даже плакаты рисует! Очень хороший мальчик! - Рассказывала Саша Деми, а тот это всё записывал. Они ещё немного поболтали, и разошлись. Выйдя из кабинета Саши, Деми увидел две размытые фигуры, которые очень быстро пробежали мимо него. Деми удивился, и повернулся в сторону куда эти две фигуры убежали. Он увидел Кубби: Его щека была поцарапана, тело-точилка было немного потрёпано, а руки и ноги все были в ранах и ссадинах. На него шла разъярённая мисс Циркуль, чьё оружие тоже было в крови. Деми немного прихуел, но всё же очнулся. -Кубби, сюда! - Крикнул Демчик. Мальчик сразу понял что к чему, и побежал в сторону учителя музыки. Как только точилка добежал до Демчика, последний схватил его за руку, после чего они побежали уже вдвоём, а эта ебанутая погналась за ними. Деми и Кубби насились чуть-ли не по всей школе, в то время как шпала неотрывно за ними бежала. Вдруг учитель заметил какую-то странную комнату(не комнату Алисы), в которую не заходили наверное с момента постройки школы. Деми и Кубби забежали туда, закрыв дверь на замок, который был внутри. Циркуль подбежала к уже закрытой двери и начала в неё долбить циркулем чтобы выбить. Деми думал что дверь не выдержит, поэтому он закрыл Кубби своим телом, уже готовясь к скорой смерти. Удивительно, но дверь выдержала, хоть она и была старая. За дверью прозвучал недовольный рык, а затем шаги, которые становились всё тише и тише. Деми открыл дверь, а затем выглянул в коридор. Он никого не увидел, тишина. Кубби понял, что опасность миновала, и бросился на Деми с объятьями. -Спасибо вам большое, мистер Деми! Вы лучший! Вы лучший! - Кричал мальчик, пока обнимал своего спасителя. Деми просто потрепал его по голове. -Пойдём, я тебе раны обработаю. - Сказал Деми. Мальчик кивнул, и они вместе направились в медпункт,который постоянно пустовал. Деми открыл аптечку, и достал оттуда йод. Затем он стал мазать раны Кубби. Кубби его поблагодарил, и пошёл домой. Деми тоже поехал к себе. На следующий день, как только Деми вышел из кабинета, чтобы похавать в столовой, к нему подбежала толпа детей с вопросами и чем-то ещё. Они даже где-то микрофон достали. Спустя какое-то время к нему подошла Грейс и протянула ему руку. Деми протянул свою культяпку в ответ и они пожали друг другу руки. Деми не понимал, что за ажиотаж, поэтому подошёл к Грейс с вопросами. -Что происходит? Почему ко мне подбежали дети с вопросами? - Спросил парень у Грейс. -Из-за вчерашнего. Ты-настоящий герой. - Ответила женщина. К Деми подошла Саша и обняла его. -Горжусь тобой! - Произнесла девушка. Деми до сих пор ничего не понимал, но теперь он то-ли гордился собой, то-ли что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.