ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория Лошарика(не совсем часть)

Настройки текста
Примечания:
Саша возвращалась домой из универа. Вдруг она услышала мяукание возле мусорки. Девушке стало очень интересно, и она решила посмотреть, что там происходит. Как и было ожидаемо, там был котейка. Маленький, белый, голубоглазый и ОЧЕНЬ тощий. Саше стало его очень жалко, и она решила взять его с собой. Она тихо подкралась к котёнку и взяла его на руки. Котёнок пытался вырваться, но потом успокоился. Саша пошла к подъезду и позвонила в домофон. -Кто? - Спросила младшая сестра Саши. -Я, открывай! - Сказала Саша. Домофон пропищал и Саша зашла в подъезд. Саша поднялась на пятый этаж и постучала в дверь одной из квартир. Открыла её сестра. Она сразу увидела котёнка на руках Саши. -Ухтыыы!! - Произнесла девочка. Она сразу же потянула руки к котёнку. -Руки убери! - Прикрикнула Саша. Девочка обиделась и ушла к себе. Из кухни вышла мама Саши. -Саша! Я вам с Люськой (сестра Саши) сколько раз говорила?! Никаких животных!! Но нет, мать же никто слушать не будет, конечно!!! Мама Саши продолжала ворчать до тех пор, пока из кухни не вышел второй человек, отец Саши. -Ухх, ну нихуя себе! Как назвала? - Спросил у неё батёк. -Так! Во первых не матерись при ребёнке, а во вторых мы не будем давать ему имя, потому что продадим его на авито! - Сказала мать Саши. -Она уже не маленькая! По любому матов побольше меня знает!) - Начал оправдываться горе папаша. -Да и тем более, тебе бы было приятно, если бы тебя на авито продали?- Спросил мужик у своей жены. Затем он подошёл к своей дочери. -Назови его Лошариком! Ему подходит!-Прошептал батёк Саше на ухо. -А с мамой что делать будем? - Спросила Саша. -А я ей денег дам, она сходит куда нибудь, и успокоится. - Ответил ей отец. Так Лошарик в жизни Саши и появился. Потом она переехала в другой город вместе с ним, устроилась на работу, а потом начались события фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.