ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
Примечания:
Деми спокойно вёл урок. Детям было очень интересно его слушать, и они записывали всё самое важное. Вдруг в кабинет зашла Грейс. -Рояльчик! Подойди в учительскую, пожалуйста!-Произнесла женщина выглядывая из-за двери. -Грейс, я сейчас не могу, у меня урок. Давай позже? - Спросил парень. -Никаких "позже"! Тебе нужно подойти прямо сейчас, иначе уволю! - Начала манипулировать Грейс. Деми тяжело вздохнул, и попросил детей, чтобы они сидели тихо. После этого он направился в учительскую. Там сидели все, и Деми присел рядом со своей девушкой. Грейс начала говорить: -Итак, коллеги! Помните прошлую вечеринку у меня на хате? Так вот, я предлагаю вам это повторить, только мы будем на хате у линейки. Мы с ней поговорили по этому поводу, и она разрешила нам там потусоваться. Верно, Эмили? Эмили кивнула. Как только Деми услышал про вписку, он сразу понял, что не хочет туда идти. Прошлый раз ему вообще не понравился, там было шумно, и вообще он не особо любит вечеринки, да и лучше он проведёт этот вечер вместе с Сашей, чем там. -И да, те кто не придут, того я уволю. - Дополнила Грейс. Деми и Саша не поняли, что это манипуляция, поэтому пришлось идти. -Я надеюсь мы не будем туда ехать туда на моей машине? - Спросил Деми немного приобняв Сашу. По взгляду Грейс было видно, что "хуй тебе, мы именно на ней и поедем)))". До Грейс допёрло, что Деми всё понял по глазам, и поэтому просто кивнула, вытягивая хитрую лыбу. -Кстати, девочки - Проговорила Грейс обращаясь ко всем коллегам кроме Деми и Саши. - Там мужики будут, а я знаю что ни у одной из вас никого нет, поэтому у вас есть шанс закадрить кого нибудь)) - Произнесла Грейс с хитрой рожей. -Ну вообщем, сегодня вечером встречаемся здесь же, и едем на хату к Эмили. Всем всё ясно?-Спросила Грейс. Её коллеги дружно кивнули. -Молодцы! Свободны!) - Произнесла Грейс и вышла из учительской. Все остальные учителя тоже вышли и разошлись по кабинетам. Таймскип, вечером. Деми уже подъехал к школе и вышел из машины. Вместе с ним вышла и Саша. Они вместе зашли в школу и пошли в учительскую. Там сидели уже все учительницы и несколько мужиков. -О! Наши голубки пришли!) - Усмехнувшись произнесла Тейвэл. -Ну наконец то, блядь! Пойдёмте уже! - Сказала Грейс, и не дождавшись ответа от хозяина машины пошла на первый этаж. Затем пошли все остальные. И только потом пошли Деми и Саша. Деми сел на водительское, Саша на переднее, а остальные скучковались на заднем. Потом подошёл опоздавший мужик, который открыл переднюю дверь, с той стороны, где сидела Саша. -Встала нахуй, я тут сяду! - Крикнул мужик на Сашу. Бедная Саша очень испугалась и прижалась к Деми. -А ты чё орёшь то на неё?! На заднем посидеть не можешь что-ли?! - Ответил Деми положив Саше на плечо руку. Мужик хотел что-то сказать, но Грейс его перебила. -Саня, ну ёп твою мать! Ну сядь ты на заднее, чего такого то? Мужик фыркнул, хлопнул дверью, и пошёл на заднее сиденье. Далее он сел, Деми завёл тачку и эта компашка поехала на хату Эмили. -Эмили, говорил адрес- Сказал Деми. -Улица пиздаёбкино, дом 69.- Ответила та. Деми кивнул и поехал в сторону адреса. Всю дорогу мужики с задних сидений что-то кричали, матерились, а девчушки пили гремучие смеси из разных видов алкоголя. -Мы доехали. - Произнёс Деми нажав на тормоза. Черкаши, Деми и Саша вышли из машины и направились к подъезду. Уже в квартире начался какой-то пиздец. Бухло, голые люди, танцы, музыка... Вообщем, обычная вписка. Там даже были слышны стоны. Либо кто-то фильм для взрослых включил, либо... Ну вы поняли. Саша сидела на коленях Деми и спала. А Деми сидел и охранял её. Он очень сильно хотел спать, но изо всех сил пытался бордоствавать. Он знал что такое вписки, и что там происходит со спящими девушками. Ну вообщем он сидел, сидел, и уже начал смыкать веки. Деми уже почти заснул, но вдруг подошёл тот самый Саня, который прикрикнул на Сашу. По нему было видно, что он выпил, и причём довольно много. -Уффффф, какая цыпочка, она свободна?) - Спросил Санёк. -Занята, а теперь иди нахуй. - Ответил Деми. -Оййй, да ну ты чо????)))) Ну поделись цыпой, ну)))))))))- Продолжил настаивать мужик. На это Деми дал ему пощёчину, чтобы не втыкал. -Слышь, ты чё бля?! Я ж тебя просто цыпой попросил поделиться, ахуел что-ли!? - Спросил мужик и ёбнул Деми по лицу. Началась драка. Мужик хуячил Демича по лицу, но Деми решил доказать что не терпила, и ёбнул его по яйцам. Мужик схавитлся за паховое место и отпустил Деми. А он схватил Сашу за руку и выбежал в коридор. Далее он схватил куртку, шарф, шарф и обувь Саши, схватил свою куртку, быстро выбежал в подъезд. Саша успела проснуться, и протирая сонные глаза вопросительно посмотрела на Деми. -Что произошло? - Спросила она. -Потом объясню, одевайся пока. - Ответил Деми и протянул Саше её вещи. Саша по быстрому обулась и оделась, взялась за руку Деми и вышла вместе с ним из подъезда. Потом они сели в машину Деми и поехали. -К тебе или ко мне? - Спросил парень. -Давай ко мне.. - Зевая ответила Саша. Как только эти двое зашли в Сашину квартиру, их сразу встретил голодный Лошарик. -Я сейчас покормлю Лошарика, а ты пока иди ко мне в комнату. - Сказала Саша направляясь на кухню. Деми не стал задавать лишних вопросов, разулся, снял куртку, и пошёл в спальню Саши. Там он сел на край кровати. Саша вернулась уже переодетая в домашнюю одежду и плюхнулась на кровать. -А где мне спать? - Спросил у неё Деми. -Можешь со мной, если хочешь^^-Ответила сонная Саша. Деми не стал выёбываться и лёг на кровать. Саша прижалась и обняла его. Деми обнял её в ответ. Всю ночь они проспали в обнимку, а Лошарик спал у них в ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.