ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные приколы

Настройки текста
Примечания:
-ГЫГЫГЫГЫГАГАГАГАГАГАГ- Раздавалось в классе музыки. Эдвард и Оливер шалили в пустом классе, пока ждали Зип из кабинета директора. Что она натворила? Ну... -Ты же понимаешь, за что ты здесь?! - Со злостью в тоне спросила Грейс. -Не-а, за что? - Усмехнувшись спросила девочка. Грейс с яростью посмотрела на Зип, и достала отломаный от чего-то кусок. -Узнаёшь? - Спросила Грейс. -Хых, конечно))) - Ответила Зип, про себя понимая, что родители её отпиздят, если узнают что она сломала пианино. Да, она его сломала. Случайно. Точнее отколола то него кусочек. Это услышала Грейс и повела её к себе в кабинет. Затем она стала её отчитывать за порчу школьного имущества. Она её поругала, и тяжело вздохнув, успокоилась. -Свободна. - Произнесла Грейс. Девочка взяла свой рюкзак и вышла из кабинета. Затем та направилась в кабинет музыки, в котором веселились её друзья. -О! Зипка пришла! - Крикнул Эдвард. -Пойдёмте, крысы ёбаные! - Крикнула Зип, дав своим кентам два смачных подзатыльника. Мальчики взяли свои рюкзаки и побежали за своей подругой. -Пупсы, а го сегодня ночью в заброшку сходим?- Спросил Оливер. -ДАААААААА! - Чуть-ли не одновременно закричали Эдвард и Зип. -Как обычно у меня? - Спросила Зипка. Мальчики кивнули. Ребята ещё немного поболтали, и разошлись по домам. Таймскип, ночью. Зип ждала пока уснут её родители. Но родителей что-то не слышно, поэтому Зип слезла с первого этажа двухъярусной кровати, чтобы залесть на второй, где спал Чип. Зип потрясла своего спящего младшего брата. -Чип!.. Чип!.. - Шёпотом произнесла Зип, продолжая трясти Чипа. -Мммм... Ну что?.. - Шёпотом спросил мальчик у сестры. -Мы же с тобой договорились, иди на разведку! - Шёпотом сказала Зип. -Ладно!.. - Раздражённо прошептал Чип, и слез с кровати. Он аккуратно вышел из комнаты и на цыпочках пошёл в коридор. Дверь, ведущая в спальню родителей была закрыта. Мальчик аккуратно прижался ухом к двери, и услышал храп отца. Мальчик прошёл дальше, а именно на кухню, чтобы посмотреть, есть ли там кто-то. На кухне никого не было. Чип убедился, что родители спят, и тихонько пошёл в их общую с сестрой комнату. -Родители спят, могут залезать. - Сказал Чип. Зип включила настольную лампу, вырвала листочек из блокнота, достала ручку и написала корявым почерком "залезайте". Затем она смяла эту бумажку, открыла окно, и кинула её вниз. Под окном уже стояли Эдвард с Оливером, и когда они прочитали бумажку с сигналом, они поняли, что уже можно. Эдвард подошёл к водосточной трубе, схватился за неё, и пополз вверх. Как только он дополз до крайнего окна восьмого этажа, Зип взяла его за шкирку и помогла залесть в комнату. Также она поступила с Оливером. -Готова? - Спросил Оливер у Зип. Зип кивнула, и наша троица хотела спуститься вниз, но Чип их остановил. -А можно с вами? - Тихо спросил он. -Мелкий ещё! - Произнесла Зип и пошла в сторону окна. -Зип, ну давай возьмём его? Он не будет нам мешать, ты посмотри на него! Он же такой мелкий, я больше чем уверен, что он в руках помещается! - Сказал Оливер. И правда, Чип был очень миниатюрным мальчиком. -Ладно! Только иди оденься, не хватало ещё чтобы ты простудился! - Сказала Зип, обращаясь к своему брату. У мальчика поднялось настроение, и он пошёл в прихожую за верхней одеждой, а хулиганы остались его ждать в комнате Зип. Чип вернулся уже одетый, Зип вытащила куртку и ботинки из шкафа, оделась, и посадила Чипа на шею. Далее она подошла к окну, встала на подоконник, схватилась за трубу и покатилась вниз. Чипу очень понравилось кататься по водосточной трубе, особенно на шее любимой сестры. Зип встала внизу и стала ждать своих друзей. Вскоре спустились и Оливер с Эвардом. Зип сняла Чипа, и они вместе пошли на заброшку. -А куда мы идём? - Спросил Чип. -На заброшку. - Ответил Эдвард. -Урааа, заброшка! - Произнёс Чип. Хулиганы похихикали с реакции Чипа, и дальше пошли молча. Обычно они не молчали, а бурно обсуждали всякую хуйню. Они это всё обсуждали с матом через слово. Ребята не хотели пополнять словарный запас Чипа, ведь он итак знает слишком много матов дял первоклассника. И вот, ребята дошли. Это оказалась заброшенная больница. Пупсы вместе туда зашли, и стали её обследовать. На первом этаже находилась стойка где принимали пациентов, кабинет МРТ, парковка дла машин скорой помощи, столовая, и несколько палат. Они были довольно жуткими, у Зип всё внутри сжалось от их вида, а Чипу было очень интересно их разглядывать. Ребята пошли на второй этаж, где была детская комната с очень странной штукой в центре. Так стоп... Это электрический стул?! -Нихуя себе... - Проговорил Эдвард, ахуевая от увиденного. -Ух-ты!! - Сказал Чип, подойдя поближе к стулу. Эдвард схватил Чипа за руку. -Не подходи, вдруг там собаки насрали?! Вот ты туда сядешь и собакой станешь! - Сказал Эдвард, пытаясь запугать мальчика. -Если я маленький, это не значит что я тупой. - Произнёс Чип отходя от стула. Затем пупсята поскачили на третий этаж. Не успели они дойти до туда, как вдруг увидели настоящее комбо из отбросов общества:наркомана, алкаша, и чела курящего траву. -Кто такие, чо вы делаете тут??? - Спросил у ребят алкаш. -Гуляем. - Ответил Оливер. - Мы тут просто посмотрим, ладно? Мы не будем вам мешать обещаю! - Продолжил он. -Не ладно! - Крикнул нарик, достал нож из кармана и пошёл на ребят. А алкашу с травянистым было похуй. -СУКА, БЕЖИМ!!1!!1- Крикнула Зип и побежала со всей скорости, волоча за собой брата. Оливер и Эдвард помчались за ней, а нарик за ребятами. Нарик бежал за ними до тех пор, пока ребята не добежали до выхода и выбежали из заброшки. Он остановился, развернулся, и пошёл обратно к своим кентам. А пупсы уже стояли далеко от заброшки и отдышивались. -Ну нахуй! - Сказал Оливер. - Пойдёмте лучше в ларёк круглосуточный сходим? - Спросил мальчик у своих друзей и Чипа. Ребята дружно кивнули, и они направились до места назначения. Там они купили чипсы и газировки, и ещё мороженку для Чипа. На часах уже красовались цифры четыре, ноль, и и три. -Ладно ребят, мы с Чипом пойдём наверное, а то поздно уже. - Сказала Зип посадив Чипа на шею. -Пока ребят. - Сказала Зип. -Пока! - Крикнул Чип махая свободной рукой. Эдвард и Оливер помахали им на прощание. Мальчики немного пообщались, и решили что тоже пойдут по домам. Соответственно, они это и сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.