ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Вэй не мог подобрать нужные слова на подобное, что делать он не знал обман раскрыт и что будет делать Тяньлун он тоже не знал... Горе во что он опять вляпался в прочем как и всегда... Ну не может его задница хоть намили секундочку оказаться без приключений с последствиями! -Прошу прощения Тяньлун, но я соврал вам с целью чтоб как можно меньше рассказывать о себе ведь какая разница в том что я назвал не своё имя, да к тому же мы вряд-ли ещё увидимся... -И? Я должен в это поверить? Бровь поднялась вверх и изобразило на лице недоверие к собеседнику, мало того что ты скрываешь лицо, я не смотря на твою дерзость и отказ показывать своё лицо всё равно ответил на один из вопросов и что я получил в замен от человека? Хорошо будет справедливо если хотя бы скажешь имя или покажешь своё лицо. -Моё имя... Дай-ка подумать... О а что там сзади!? Дракон обернулся и а тот нетеряя времени побежал к своему ослу, когда дракон понял что его обманули мигом обратился в истинный облик и принялся догонять наглеца, пока тот набирал ошеломлённую скорость и высоту тот уже во всю прыть принялся подгонять ослика прося чтоб тот быстрее бежал со всех своих ног не желея копыт. Рык раздался в далике и тяньлун грозился нападать, дело пахло горелым в прямом смысле этого слова! -А-а-а-а-а, быстрее прошу тебя иначе мы оба станем шашлыками! Или ещё хуже кучкой на земле и будем тем самым удобрением для почвы! Быстрее давай! Ослу ещё раз не требовалось говорить он и так на полную силу бежал как мог, дракон всё ни как не хотел отставать ни на миг. -Вот же упрямый какой ты погляди он ещё и не отстаёт да что я ему сделал то такого что заслужил его праведный гнев... Забежав в лес тяньлун потерял из виду беглеца и его осла, покружив сверху пару раз над лесом дракон развернулся и полетел к себе домой ну их нафиг главное урок им преподал! Будет знать как его обманывать, аж союз делать с ним перехотелось тьфу ты он так надеялся что его танец прошёл не зря а по итогу всё впустую! День прошёл за зря что ли? Как обидно до глубины души и почему люди такие сложные существа? Закрыв глаза Лань вздохнул и выдохнул затем открыв спустился на землю и завернулся калачиком, утром он отправится на свою родину а сейчас ему нужны силы чтобы улететь домой. -Кажется мы оторвались... Вэй неоднократно смотрел на вверх но дракона так и не было над ними и хорошо, видно зверюга решил что они неподобающая закуска и то что за ними гнаться проще капусты сожрать чем есть худого парнишку да и вредного осла. Такое себе деликатес для тяньлуна, остановившись в лесу Вэй слез с осла и потрепал его по макушке попутно благодаря его за спасение его шкуры, самому ослу было не до этого, сердце живого стучало в груди а дыхание всё ни как не хотело приходить в норму. Уже ночь и в лесу небезопасно оставаться нужно найти укрытие и разжечь костёр теперь у него остался один путь идти домой и рассказать обо всём учителю. Утром Вэй проснулся и потянулся, ослик мирно спал рядом с хозяином. -Просыпайся лежебока, нам пора в путь, но осёл предпочёл игнорить слова человека ему хотелось спать дальше и так достало то что его вчера гнали до предельной скорости. Как бы Вэй Ин не будил осёл всё так же крепко спал! -Вставай чёрт тебя дерииии нам уже пора идти домой! Ну же... Блин ну хорош дрыхнуть пожалуйста! Пока Вэй безуспешно уговаривал осла Лань Чжань давно был в пути к облачным глубинам его встретили в дали сородичи что отдыхали подалёку. К нему подлетел его брат Сичэнь, оба покружились в воздухе дав понять что они рады видеть друг друга и молча полетели. Долетев до особняка оба молодых мужчин превратились в полулюдей, брат молча отворил дверь приглашая Ванцзи домой. -Как твой танец брат? Чжань молча склонил голову в знак того что брачный танец не увенчался успехом, Сичэнь сразу понял что у младшего ничего не вышло. -Ничего страшного, у тебя вся жизнь впереди, не у всех сразу получается, скажи как прошёл твой день? -Как сказать со мной брачный танец танцевал человек, он просто пытался повторить мои действия. Хотя если признаться движется он весьма сноснее чем я предполагал. -Что? Человек!? Брат ты серьёзно? Ты никогда так не шутил с чего людям танцевать с драконом? Да ещё такой танец! Он хоть знал что этот человек исполнял ты ему рассказал? -Нет, я собирался решил что... Не важно забудь -Решил что он может быть твоей парой? Это же невозможно, он же смертный ты хоть знаешь его имя ты видел его в лицо? -Нет, он скрывал его так же он назвал не своё имя, я не знаю как он выглядит и то кем себя представляет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.