ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ловушка для тяньлуна

Настройки текста
-Блин я так и не снял эту маску! Совсем забыл про неё, о наконец-то ваше высочество соизволил проснуться! С добрым утром ишак плешивый! Ослу такое пробуждение не понравилось, быстро встав он начал бодать головой и кусать Вэя, тот принялся убегать от ирода блохастого попутно моля прекратить мучения, побегав минут так сорок оба уставшие и голодные побрели домой, дорога назад оказалась ещё нуднее ведь у Вэя память совсем плоха да и ориентируется весьма скверно как он вообще куда-то добирается это остаётся одной из загадкой века. Дойдя до деревни Усянь принялся расспрашивать дорогу у проходящих жителей, те с охотой говорили куда топать и как короче. Поблагодарив каждого Вэй двинулся в путь, ноги совсем не слушались и пить было охото, дойдя до мостика Вэй принялся наполнять флягу водой, пусть она и не такая хорошая как в лесу но что есть то есть, по крайнем мере от жажды он не помрёт это точно. Через три половиной недели Вэю удалось добраться до учебного заведения. -Ну что, нашёл того кого я тебе сказал найти, учитель вопросительно посмотрел на нерадивого ученика прямо в глаза. -Ещё как нашёл, в его голосе не было ни капли радости или горя лишь раздражения и лёгкий страх что остался после встречи с грозным тяньлуном. -Это ящерка очень грозный зверь он чуть не убил меня! Я больше ни ногой к этому индюку! -Хм, что же такого произошло что ты даже столь спокойное животное как дракона смог выбесить до такой степени что он аж попытался тебя убить. -Это долгая история... -Поверь у меня есть время её послушать -Что же, я шёл и наткнулся на поле вскоре яблочко почуал дракона он летал в небе ну и я присоединился к тренировкам чтобы лучше понять движения и всё такое, затем когда он закончил парить тот спустился и мы начали диалог, то что он не одобряет что мы люди используем движения драконов в нехороших целях и то что тот танец который я с ним исполнял имеет какое-то значение, какое я не смог выяснить, ещё чтоб не палиться своим лицом и именем мне пришлось скрыть его и придумать псевдоним, но тот почуял ложь, я его отвлёк и убежал тот за мной погнался аж до самого леса! -Особый танец значит? Не брачный ли случаем? Оно обычно бывает почти круглый год, может он это имел ввиду? -Брачный танец? О небожители... Этого ещё не хватало... Может он забудет это и возможно ему удастся найти нового партнёра? -Возможно, но ты должен вернуться и извинится за своё поведение и принести подношения и чем скорее ты это сделаешь тем лучше для тебя. -Что!? Я никогда в жизни туда не вернусь! Ин начал махать руками в знак протеста. -Ты пойдёшь в любом случае рано или поздно дракон скорее всего захочет с тобой поквитаться а наслать на себя гнев священного животного не простительно! -Понял принял, обречённо вздохнув Вэй покинул комнату, прежде всего нужно отдохнуть и запастись провизией да долгий путь, так же нужно взять немного средств для возвращения домой и покупки еды. Так и сделав через месяц Вэй отправился в путь, он оттягивал этот момент как мог но всё таки учитель от него так не отставал что пришлось собраться с силами и через не хочу идти и извиняться перед этим бумажнокрылым недоразумением в чешуе, хотя ирония в том что тяньлун не имел крылья, так как он вообще летает? Как ему удаётся передвигать змеевидное тело по воздуху это же физически невозможно! Ну конечно это же дракон куда же ему до него это могучего создания. Добравшись до места где ранее летал этот комар рычащий Вэй принялся располагаться на поляне так же он достал подарок для дракона. -Надеюсь ему понравится это вино... Тихо пробубнив про себя Усянь до сих пор не мог понять с какого перепугу он должен извиняться перед ящером! Вот пусть он и сам извиняется он чуть в портки не наложил строительных материалов! Когда тот гнался за ним. -Чтоб его блохи бы покусали... Чёртов дракон, так бы и прихлопнул бы своей обувью и не моргнул бы даже а он пусть бы валялся зато получил бы по заслугам, рогатый баран! Козёл и дурак! Пока Вэй сыпал комплименты в сторону дракона краем уха он услышал голоса и притаившись в высокой траве Ин увидел пару людей с луками и мечами, судя по одежде это из клана Вэнь, но что тут они забыли? -Ну и где же этот твой тяньлун? Ты говорил что видел его здесь как давно балда ты ушастая! -Я говорю что видел его три дня назад но ты не захотел сразу же идти и ловить его, теперь я не знаю прилетит ли зверь сюда, может приманку сделаем? -А это идея! Поставив сумку мужчина достал пару кусков мяса и принялся аккуратно выкладывать на траву а сами побежали чтоб затаиться в высокой траве. Прошло время а дракон всё так и не прилетал, Вэй уже тоже начал думать что раз они долго ждут значит вряд-ли он прилетит сюда? И что весь этот путь был напрасен ещё и эти двоя... Чёрт а что если тяньлун прилетит то он же... Нет он же не дурак чтоб попасть в такую передрягу верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.