ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Освобождение дракона

Настройки текста
Когда ночь вступило в своё право, дракон объявился, но тот не спешил попадаться на ловушку, тогда один из самых нетерпеливых решил что пора с этим заканчивать! Достав специальные прочные стрелы с цепью тот принялся стрелять в небесного зверя, тому не понравилось что тот творил и по этому мгновенно дракон напал на него, тот успел увернуться другой из клана вэнь напал на тяньлуна попутно кинув талисман на утяжеления, дракон не может более взлететь в небо для следующей атаки. -Вот ты и попался тварюга! Какие же вы мерзкие гады, но ваша шкура и рога дорого стоят так что дружище ты будешь не против если мы тебя убьём. -Ну же взлетай, Вэй надеялся что дракон сможет выбраться из передряги но к сожалению все надежды пошли крахом, дракон не шевелился а это значит что его надо спасать и как можно скорее. Чёрт бы его побрал! Выбежав Вэй принялся защищать дракона. -Господа мои хорошие а вы вкусе на них запрещено охотиться! -Что ты только что вякнул? Кто ты такой? Что тебе надобно! Пошёл нахер отсюда пока тебя не прирезали вместо этого дракона! -Ой ёй сколько угроз в мой адрес и лести тоже... Кстати нахер не идут на него садятся как бы, и жопу тоже для этого подставляют. -Учить вздумал пидр? Тебе точно будет крышка если ты сейчас не свалишь отсюдова. -Позвольте полюбопытствовать, крышка какая будет? От гроба или от бутылки? Откровенно Ин стебал в глаза если дальше так продолжиться то они выйдут из себя, а это значит что если они будут нападать хаотично и необдумано их будет проще победить, по крайней мере он так на это надеялся. Удар прилетел в спину Вэя упав на землю его голову придавили сапогом, неужели поднога поспешила к ним? Так оно и есть судя какой-то из этих двоих всё-таки решил что помощь понадобится и вот оно уже здесь! Боль окутало Усяня с неимоверной скоростью, такая боль означает что его ядро кто-то плавит и весьма болезненным образом! Не в силах закричать словно лёгкие сковало холодом Вэю оставалось лишь изображать немыслимую боль в своей мимике, наблюдая за этим тяньлун попытался встать но печать мешала этого делать, ни позвать сородичей ни спасти этого идиота он ни как не мог. Когда Вэй начинал терять сознания то враги уже перешли на дракона тот беспомощно лежал, вскоре Усянь услышал что несмотря на печать дракон завыл и весьма протяжно, не уже-ли они успели его ранить? Нет только не это! Попытавшись встать Вэй Ин снова упал, затем собравши свои последние силы Усяню удалось встать и напасть на одно придурка который уже знатно наслаждался трофеем в виде рога дракона. -Слезь с меня! Ах ты тварь! Другие заметили это и поспешили на помощь, Вэй заметив это ловким движением руки достал из рукава нож и перерезал горло врагу, затем он попытался снять утяжелитель с дракона и успех, печать ослабла но не снялась по скок его рука дрогнула от того что его сватили. Дракон почуяв что тяжесть немного спала принялся подниматься на свои лапы, постепенно это ему удавалось и как раз во время. Заметив драку Чжань хотел бы крикнуть Вэю что сзади к нему крадуться но не успев откликнуть его как Ин принял меч врага во всю его длину, запахло кровью всё сознание начало путаться, руки настолько одеревенели что даже ножик оказалось удержать непосильной задачей, далее темнота и рёв небесного зверя. Отрывками Вэй видел кусок неба то часть дракона то очушал острую боль в области груди или же в боку, затем сознание снова отключало его а боль периодически возращало Вэя к жизни напоминая что он всё ещё жив. Добравшись до облачных глубин другие драконы почуяв кровь сородича поспешили к нему на помощь, вскоре лекари принялись спасать жизнь человека они бы не стали этого делать если бы Лань Чжань не объяснил бы всю ситуацию и то что этот человек по сути спас ему жизнь. Почти сутки Вэй не приходил в себя, прогнозы были особо не утешительные и большинство говорили что ночь он может не пережить, но вопреки ужасным прогнозам Лань не сдавался и всё так же продолжал помогать ухаживать за ним хотя ему самому требовалось покоя ведь он сам потерял много крови при ампутации рога и рисковал получить инфекцию, спасибо Сичэню который всё таки уговорил младшего заняться своим лечением а он за место него проследит за человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.