ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наглость второе счастье

Настройки текста
Дракон плавно спускался вниз и чем ниже тем больше Вэй замечал что это Лань Чжань, его рог снова был на месте и это не могло не радовать. -Лань Чжань, что ты тут делаешь? Убрав меч в ножны Вэй вопросительно посмотрел на тяньлуна. -Я скучал по тебе, пасть плавно открылась обнажая пару клыков. Затем дракон пристально уставился на Усяня своми золотистыми глазами. -Твой рог... Он всё таки вырос, я рад за тебя. -Благодарю, Вэй я хочу попросить тебя присоединиться к нашему ордену Гусу, понимаю что там одни драконы но всё таки место и для тебя найдётся что скажешь? -Я.. В шоке, это единственное что смог выдавить из своего рта. -Понимаю, ты думал что я пришёл убить тебя? Голова немного склонилась в бок а взгляд нахмурился. -Да, не особо... Замявшись в ответе Вэй предпринял попытку заговорить более внятно и чётко но выходило так себе. -Я думал что ты другой дракон... И да я немного подумал что ты пришёл по мою душу, прости что так решил, на это были свои причины. Дракон ничего не сказал в ответ лишь обратился в человека наполовину, длинный хвост прикрыл естество чтобы не смущать избранника. -Вэй Ин, помимо предложения я так же хотел бы признаться тебе в кое-чём... -В чём именно? Шаг назад затем другой, этот разговор ему совсем не нравился. -Я люблю те.. -Постой! Что!? Ты любишь меня? Ты спятил!? Мы же враги ты это понимаешь? Ты понимаешь что я отсту... Мгх! Дракон резко приблизился к Усяню и прижал к себе, затем его губы оборвали тераду слов из его неугомонных уст. Закончив робкий поцелуй Лань сильнее прижал к своей шее Вэя и поглаживая по голове своей рукой с когтями продолжил свой монолог. -Я люблю тебя, это не отнять, тот танец он брачный, но прежде чем возразить на то что ты якобы не знал я проигнорю, глаза в тот момент Ина округлились мысли были одни, во что я в ляпался!? -По началу я был возмущён тем что на мой танец откликнулся человек, но чем больше я узнавал тебя, тем больше хотел тебя в качестве супруга, по сути мы должны были после танца заняться спариванием, но ты решил свалить... Сжав крепче Вэя в свои объятьях тот понял что Лань очень сильно разозлился вспоминая неприятный эпизод из жизни. -Лань... Я, выбравшись из объятий тяньлуна Вэй продолжил свои слова, -Я правда не знал что это был брачный танец, если бы я знал то... Не стал бы на него отвечать, мне правда жаль но ты по сути бессмертный, а я... -Это не проблема, моя кровь поможет тебе а там... Потом узнаешь, лукавая улыбка появилась на лице дракона, Вэй буквально кожей чувствовал что это не к добру, лучше бы он пришёл его убить чем это! -Ээ... Как бы сказать но я не пью кровь, она таааакааая гадкая... Такая солёная, густая и противная да и ещё тёплая... Брр, фе. -Наша кровь отличается от прочих существ, не хочешь её попробовать коль ты мой избранный, к тому же сейчас ночь как раз располагает к продолжению банкета. -Слушай, как бы ты красиво не щебетал о том что твоя кровь не такая как все, я бы всё равно не стал бы её пить! Кровь есть кровь, замахав руками показывая что он ещё больше против этого. -Для человека любая кровь вредная, даже если в теории она может продлить жизнь, то у меня есть пару вопросов если позволишь я тебе их озвучу. -Задавай. -Во первых, на сколько часто надо пить, во вторых загнув палец, -Откуда тебе знать что ваша кровь может продлить жизнь человека. В третьих как можно узнать что надо пить кровь? Для того чтобы жить дальше, в четвёртых если я достигну пика своей жизни и мне будет лет так 780 то я умру сразу или буду жить? -Довольно интересные вопросы, но боюсь что тебе не стоит знать них ответ, но для твоего спокойствия я на них всё таки отвечу. Во первых, раз в год, во вторых, это давно известно из поколения в поколение, об этом нам ещё создатель клана Лань сообщил нашим матерям и отцам а те своим детям и так далее. В третьих ты и так знаешь я и так ответил в первом вопросе, в четвёртом ты продолжишь жить, ты будешь пока молодым но потом ты состаришься и отправишься на небеса уже навсегда... Тебя таков ответ устроит? Или есть пару сомнений? -Да есть, я не желаю чтоб ты каждый раз ранил бы себя пусть это и раз в год! Это же очень больно, кто вздравом уме стал бы себя ранить, пусть это и ради любимого человека. И ещё может ты найдёшь сородича? Повторишь свой танец а про меня забудешь. -Я отказываюсь от этого... Ты в полне в моём вкусе, к тому же я знаю один способ который потом поможет нам обоим обойтись без моей крови. -А если он не сработает? Вэй пытался посеять семя сомнения в дракона но все попытки были напрасны. Дракон молча подошёл к Вэю тот начал пятиться как рак назад, тяньлун не понял такого куда это он намылился? Ну и трусишка же... Ускорив шаг в сторону Ина и схватив его за руку резко потянул к себе и снова прижал в объятья, рука нежно скользнула вниз по спине затем залезла под ханьфу и дойдя до штанов запустил свои руки под штаны нежно поглаживая копчик юноши. Тот скосил взгляд не хуже пьяных людей, такого посягательство наглого он не ожидал, как бы Усянь не старался уговаривать дракона на то что он не пара, чтобы он одумался и всё такое это было бесполезный разговор, тяньлун не отвечал а лишь недобро улыбнулся, одним движением Лань повалил Вэя на траву, его рука убралась и принялась прижимать избранника к траве, как он прекрасно выглядит, эти глаза, эти ресницы, те губы которые манили на ещё один жаркий поцелуй. Прильнув к губам Вэй сам того не ожидая сжал к себе Ланя по сильнее на этот раз он не сопротивлялся когда дракон предпринял попытку углубить поцелуй. Язык подобно змее плавно вошёл во внутрь, обвивая язык любимого, слюна попадала в рот юноши тому приходилось проглатывать на удивление это не было противно... -Мхг, ммм, закончив поцелуй Вэй смог вдохнуть немного кислороду, которому так не хватало в последние пару минут. -Хах, а ты любитель долго целовать... Только пожалуйста учти что у меня не такая выносливости большая как у тебя... Фух, почему так жарко? Дракон ничего не ответил лишь принялся нагло раздевать Вэя тот был ошарашен такой наглости. -Эээ... Куда, я не хочу быть принимающим ты ящерка.... Честь и совесть знай! -А что если у этого комара рычащего нет совести, кто там так нас назвал м? Проказник. -Тебе по... Послышалось вот! Отвернув голову для пущего убеждения. -Вот оно как... Растянув улыбку ещё сильнее Лань продолжил раздевать упрямца. -Ну, ну, без лапок твоих, руки перехватили наглые ручонки от его ханьфу, -Подумай дважды, мы оба мужчины, ты точно в этом уверен? Тебя же осудят за такое да ещё и с человеком!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.