ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же неловко

Настройки текста
Слова словно пощёчина отрезвили голову дракона, тот шокировано посмотрел на Вэя не в силах ответить на такой аргумент, неловкое молчание разрывало тишину невидимыми когтями словно хищник свою никчёмную жертву. Неловкость так же присоединилась к пиру впиваясь клыками в плоть словно усугубляя ситуацию. И лишь тихое дыхание обоих нарушало тишину и напряжение, слюна скопилась во рту неприятно, вязко, хочется просто избавиться от неё как от кома в горле, хочется просто встать и уйти от тяньлуна но оттолкнуть его не хватало решимости. -Что ты такое говоришь? Мне по сути всё равно что будут думать об этом в вашем мире, в нашём всё на много проще, если нашёл пару то значит такова судьба... Конечно людям это особо не понять верно? Голос впервые приобрёл лёгкую раздражительность, Вэй единственный кто пожалуй может его вывести на подобные чувства. -Лань Чжань... Прости я не хотел... Хаа.... Почему всё так сложно? Просто пойми я не могу так. -Не надо, больше ничего не говори... Ты даже ещё не вступил в отношения а уже пытаешься меня отдалить? Скажи Вэй сколько можно тебе вот так одному нести всё это бремя? Не ужели ты привык быть один? Запомни мои слова, тишина перед следующими словами была нужна для того что бы Усянь смог сосредоточится на его голосе. -Когда все хвалили тебя, за то что ты поднял восстание и помог многим я порицал это, потому что ты выбрал не тот путь, но и осуждать за это не стал бы, но когда все от тебя отвернулись я встану на твою сторону и буду с тобой до конца. Слова были рукой что словно пощёчина раздаласть по щеке, это помогло отрезвить голову. Всё это время он был не один, Ванцзи которого он считал врагом оказался его самым лучшим союзником, рука потянулась к щеке дракона, прикоснувшись к коже тяньлуна тот закрыл свои глаза, затем перехватив руку избранника дракон преподнёс её к своим устам и раскрыв немного рот проявил свой язык. Вэй же наблюдал как дракон принялся облизывать его пальцы неспеша касаясь при этом кликами иногда даже и запястью перепадало, весьма завораживающее зрелище. Воспользовавшись тем что Ин отвлекался на эту сцену Чжань смог до конца обнажить живот и грудную клетку возлюбленного, затем той же свободной рукой он прикоснулся к животу слегка надавилая подушечками пальцев. -Какую позу ты предпочитаешь? -В смысле!? -Ты такой милый когда сбит с толку, разве я тебе не говорил что хочу продолжения с тобой? Хитро прищурившись дракон принялся стягивать штаны с Ина. -Ну, ну, куда намылился! Краснея Вэй пытался отвоевать свои партки во что бы это не стало! -Мгх, а ты походу из тех кто стесняется? Не бойся я не до конца стяну их, но только потом не вини меня если мы их испачкаем. -С каких пор ты решил что именно ты будешь входить а!? Не, так не пойдёт, давай-ка я это сделаю м? Попытка встать оказалось прововалом рука дракона снова припечатало к траве и не давала повторить попытку встать. -Да ладно... Не хочешь чтоб я был сверху? Недобрая ухмылка лишь озадачила Чжаня... -Что ты задумал? Мне это не нравится... -Ха-ха, да брось ты... Слушай тогда может ты будешь сверху раз настаиваешь так упорно. -Так я и собирался это сделать, потому что хочу увидеть тебя как ты стонаешь. -Ооо какие пожелания! Молодой господин у меня целый арсенал стонов, есть правда и хрипы. -Какие на пример? *Заинтересованно* -На пример... Ну допустим... Старческие или хрипы во время болезни а стоны это типо таких, оооох моя спинаааа! -*Да он издевается или как!?* А ты оригинально подготовился, а нету ли в твоём арсенале типо такого? Руки быстро стянули штаны с Ина пришлось встать по скок было неудобно, затем убрав одежду куда подальше Лань снова сел на этот раз на траву, затем поднял ноги Усяня выше это было не просто по скольку он сопротивлялся как мог. Затем один из пальцев наглым образом проник во внутрь тела избранника, терада комплиментов и мольбы полетели на дракона словно стрелы. -Ды что совсем обнаглел!? Прошу убери свой палец! Эээ куда второй суёшь!? Наглость походу твоё второе достоинство? Лань Чжань одумайся я заразный! Я грязный! Вдруг ты от меня бешенством заразишься? Я же о тебе беспооокой... Ах блин ну хорош уже! -Прекрати пожалуйста дёргаться, это усложняет процесс... -Ни ЗаЧтО! Ай, ой блин убери свои когти! Всё, всё больше не дёргаюсь... *Зануда занудский!* Закончив обработку Лань пристроился между ног Вэя, тот закрыл лицо руками по скок сгорел со стыда, не обращая на это внимание дракон вошёл во внутрь юноши, тот сквозь рук тихо бубнил не понятные слова. -Мх... А ты тёплый внутри, так приятно, надо пощаче с тобой спариваться что на это думаешь? Мой хороший. -Невнятное бормотание~ -Приму как за согласие хорошо? -Ещё чего... Невнятно -Прости но я не раслы *толчкок* шал тебя! -Ах... Бл, ты... Ты сейчас у меня получишь! -А вот это уже более менее слышно. -Ты издеваешься или как? Ещё раз такой толчок и я мигом тебя спихну! -Силёнок то хватит? *Толчок* Вэй убрал свои руки и громко простонал имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.