ID работы: 14667995

Внезапная встреча

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мария Сергеевна была какая не своя, хоть она и старалась это скрыто, но Олегу все-таки удалось это заметить. Мария Сергеевна сидела в кабинете и смотрела в одну точку, о чём-то раздумывая. Вдруг в дверь раздался аккуратный, но громкий стук. -Да! - будто выйдя из транса, крикнула Маша. На пороге своего кабинета она увидела промокшего Олега, видимо на улице пошёл дождь, а она этого даже не заметила. -Привет, Машуня!- радостно произнес Олег, снимая с себя мокрую косуху.- Ты чего такая грустная? -Да нет не грустная,- отмахнулась Маша.- Тебе наверное показалось! Швецовой не очень хотелось делится своими предположениями с Олегом, хоть они и были довольно близки, но она не желала впутывать его. Но видимо придется, ведь Платонов не остановится и всё равно узнаёт. Тем временем Олег присел на стул, который стоял напротив Машиного и теперь их разделял лишь деревянный стол. -Рассказывай!- терпеливо произнес Олег. Маша тяжело выдохнула и начала говорить: - В общем, много лет назад мы с отцом Златы узнали, что у нас будет двойня. Мы были безумно рады, очень ждали девочек. Но роды оказались трудными и одна из малышек не выжила. У нас осталась только Злата. Голос Марии Сергеевной дрогнул и она закрыла лицо руками, тихо всхлипывая. -Тише, Машенька,- Олег подошёл к ней, обнимая за плечи.- Успокойся, не плачь. -Я уже смирилась с этим,- тяжело выговорила Швецова.- Но недавно к нам пришла работать новая сотрудница- Лисса, ты её наверное уже знаешь. -Ну да,- с непониманиеи  произнес Платонов.- А к чему ты клонишь? -Я думаю наша дочь тогда выжила, просто нам тогда не сказали,- захлебываясь в слезах, сказала Мария Сергеевна.- И эта потерянная дочь- Лисса! Услышанное, повергло Олега в шок. Нет, он конечно заметил, что Лисса очень похожа на старшую дочь Маши, но ему и в голову не могло прийти, что Исаева окажется её дочерью. -Теоретически это возможно,- негромко рассудил Платонов. От этих слов Мария Сергеевна зарыдала ещё громче. -Тише, тише, Маш!- утешал её Олег, целуя в лоб.- Давай сначала всё проверим, а потом будем делать выводы! Согласна? -А как ты хочешь проверить?- слегка охрипшим голосом, спросила Маша. -Помнишь роддом, в котором рожала?- поинтересовался Олег, убирая за ухо выбившуюся прядь волос. -Нет, но могу дома посмотреть,- начиная успокаиваться, произнесла Швецова. -Как найдешь, скинешь мне адрес,- велел Олег.- Мы потом вместе съездим и подробно расспросить обо всём или я один съезжу. Мария Сергеевна несколько раз кивнула головой. -Ну вот и всё,- весело произнес Олег.- Хватит грустить, солнышко, улыбнись! Мужчина мимолётно поцеловал Марию в губы, ведь никто из них не забыл о том, что стекло в кабинете Швецовой прозрачное с двух сторон. -Ладно, давай работать!- отмахнулась Мария Сергеевна.- Мне ещё надо пойти проверить, что там у Колонковой! Маша с Олегом вышли из помещения и женщина закрыла дверь на ключ. Олег направился к Кораблеву, а Мария Сергеевна к Людмиле. Переживания- переживаниями, а работать нужно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.