ID работы: 14667995

Внезапная встреча

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание родителей

Настройки текста
Маша с Лиссой после работы в пятницу сходили и сдали тест на родство. Вскоре им пришло сообщение о том, что Мария Сергеевна является матерью Лиссы на 99,9%. Обе были безумно рады от этой информации. А сейчас в субботний осенний день они едут к родителям Лиссы, чтобы дать им шанс самим всё рассказать. Родители Лиссы жили в двухэтажном коттедже за городом Санкт-Петербурге. Лисса припарковалась около красного забора, который ограждал коттедж Исаевых. -Мой отец уже как 3 года бизнесмен,- объяснила Мелисса.- Не волнуйся, бизнес у него полностью законный, он же бывший мент знает, что за чёрный бизнес светит. Мария Сергеевна лишь кивнула перед тем выйти из красного кабриолета BMW Лиссы. Родители девушки никогда не скупились на подарки для дочери. Лисса предупредила родителей о своём приезде и поэтому забор был открыт. Маша с Лиссой прошли через немалую территорию дома и наконец-то дошли до  входной двери. Лисса нажала на кнопку и несколько раз позвонила. Через пару минут дверь распахнулась и на пороге появилась маленькая девочка лет 7 с двумя русыми хвостиками на макушке. Она была одета в синее платье с цветочками. -Лиссаааа!!!- радостно закричала девочка, бросаясь в объятия Исаевой. -Леська!- счастливо воскликнула Лисса, поднимая девчонку на руки. Олеся Исаева приходилась Лиссе сестрой, несмотря на разницу в возрасте, сестры отлично ладили и всегда общие темы для разговоров. Девчонка была очень худенькой и поэтому Лисса в силу своего роста и веса могла её поднять. Лисса наконец поставила девочку на землю. -А это кто?- Олеся указала на Машу. -Это тётя Маша,- представила её Лисса, но умолчала цель их визита. -Привет, Олесь,- ласково произнесла женщина, она очень любила детей и всегда находила с ними общий язык.- Смотри, какой я тебе подарок привезла. Лисса рассказала Маше о том, что её сестра увлекается рисованием и у неё уже есть успехи, несвойственные детям ее возраста. Маша решила купить ей в подарок набор акварельных красок и бумагу для них. -Спасибо большое!- улыбнулась Олеся и обняла Марию Сергеевну, как позволял её рост. Они всё вместе прошли в дом, где их ждали родители Лиссы- Эдуард и Николетта Исаевы. -Лиссонька, дочка!- мать Лиссы, худощавая блондинка около 50 лет, подскочила с дивана и подошла к дочери. -Привет,- Лисса обняла женщину в ответ. -Здравствуй, Лисса!- радостно произнёс Эдуард, тоже подходя к дочери. -Здравствуй, папа!- Лисса поцеловала отца в щеку. -Мария Сергеевна?- недоуменно спросил Исаева, надевая на нос очки. -Здравствуйте, Эдуард Леонидович,- улыбнулась Маша.- Рада вас видеть! -Взаимно!- воскликнул Исаева.- Вы и есть новая подруга Лиссы? -Даже больше,- загадочно произнесла Маша. -Вы знакомы?- спросила Николетта, приглашая всех присесть на диван. -Да, мы с Марией Сергеевной очень давно пересекались по одному делу,- рассказал Эдуард.- Когда я ещё работал в МВД. -Приятно познакомиться, Николетта!- вежливо сказала женщина. -Мне тоже!- улыбнулась Мария. -Лесенька, иди пожалуйста, поиграй в своей комнате,- попросила Лисса.- А потом я к тебе приду, хорошо? Девочка кивнула и убежала на второй этаж в свою комнату. Лисса достала из своей сумочки распечатанный документ из центра, в котором брали тест на родство. Она передала его родителям. -Это что?- спросила Николетта, прокручивая листок в руках. -Читайте,- сказала Лисса. Эдуард с Николеттой склонились над бумагой, читая её содержимое. Спустя пару минут Николетта закрыла лицо руками, тихо всхлипывая. Эдуард отложил бумагу, снимая очки. --Почему Вы мне ничего не сказали?- Лисса пронзительно посмотрела в глаза родителям. -Эдуард, как ты это объяснишь?- подозрительно спросила Николетта. -Простите меня,- произнёс Эдуард.- Николетта, Лисса нам не родная дочь, в тот день наша родная дочь родилась мёртвой. Я не знал как тебе об этом сказать, а потом вдруг появился мой друг детства и дал мне глупый совет- договориться с главврачом и забрать чужого ребёнка. Этим ребёнком оказалась- ты Лисса! Я правда не хотел, но в тот день мне казалось, что это самое правильное решение. Только потом я всё осознал, но не смог рассказать Вам обо всём! По щекам Лиссы безудержно текли слезы, она не верила во всё это как в страшный сон. На плечо Лиссы легла чья-то рука, девушка обернулась и увидела рядом с собой Машу, свою родную мать. -Лисса, прости нас с отцом если сможешь,- попросила Николетта, убирая с лица мешающие волосы. -Прощаю,- единственное что произнесла Лисса. Родители обняли девушку. В этот момент она ощущала странные чувства.                                      *** -Ну, все, Леська, пока!- радостно попрощалась Лисса с сестрой. Олесе они ничего не сказали, девчонка ещё слишком маленькая, чтобы узнать такие подробности о её семье. Лисса с Машей сели в машину и помахав рукой на прощание теперь уже приёмным родителям, тронулась с места. Сейчас около 17:00 вечера, солнце ещё не зашло, а холодный ветер развевал волосы. Красный кабриолет мчался по Санкт-Петербургской трассе. Маша с Лиссой направлялись в квартиру Маши, чтобы поговорить со Златой. Дочь Марии Сергеевной поссорилась со своим молодым человеком и временно живёт с матерью. Спустя полтора часа они подъехали к многоэтажке, в которой находилась квартира Маши. Лисса с Машей вышли из кабриолета и зашли в подъезд дома. Они на лифте доехали до нужного этажа и вышли на этаже, на котором жила Маша. Женщина постучала в дверь и через пару секунд дверь распахнулась. На пороге Лисса увидела точную копию себя, только с другой причёской и цветом глаз. Девушка тоже, видимо прибывала в шоке, но пропустила пришедших в квартиру. Маша прикрыла дверь и сняла с себя верхнюю одежду, вешая её в шкаф. Лисса проделала тоже самое и отдала матери плащ. -Злата, познакомься это твоя сестра-близнец Лисса,- представила девушку Машу. -Чего!?- недоуменно выкрикнула Злата.- Мам, ты сейчас так шутишь!? -Нет, Злата,- невозмутимо произнесла Маша.- Помнишь, я когда-то тебе рассказывала о том, что у тебя могла быть сестра-близнец, но она умерла в больнице. Недавно выяснилось что твоя сестра-близнец жива и это- Лисса. Сказать что Злата была в шоке это ничего не сказать. Она шокированно округлила глаза, переводя взгляд с Лиссы на мать. -Это п.. правда!?- на глазах Златы навернулись слезы счастья. -Да!- в один голос ответили Маша и Лисса. Злата накинулась на Лиссу с крепкими объятиями. По щеками сестёр текли слезы радости, обе были вне себя от счастья. Маша с улыбкой на лице наблюдала за картиной воссоединения сестер-близняшек, которых разлучили при рождении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.