Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
*пару месяцев назад* Похитить Дилана и вернуть ему память... интересный и, можно подумать, отличный вариант, но не в моём случае . Мне ясно дали понять, что лучше жить обычной жизнью и начать учиться, ведь только так мне вернут любимого автоматона. И вообще, что эта старая карга себе возомнила!? Мало того она похитила Дилана, так ещё и перепрошила его!! И вообще,когда я только пришёл в этот дом, меня смутило то, что эта ведьма, называет Ди КОТИКОМ. Его так могу называть только я... Поймав себя на таких мыслях, Лололошка быстро встряхнул головой и пошёл дальше. Прошло уже два месяца с тех пор как он не видел Дилана, СВОЕГО Дилана. Нет, эта Джоди приглашала иностранца к себе, но тот Дилан не такой... Ещё и эта Саша которая бегает за ним как хвостик. За что шарфику эти проблемы? Ведь он "спокойно" жил в своей реальности, в своей вселенной, но тут появляется JDH, закидывает Лолю в портал и всё. "Ну ТуТ я КоРоЧе ОсТрОв С АвТоМаТоНаМи ПоСтРоИл, ЗаСуНуЛ мИрОхОдЦеВ и ТуРы ПуРы, КоРоЧе, РаЗбИрАйСя С нИмИ и МоЕй МеРтВоЙ сЕсТрОй)) А, и ПрО сТаРиКоВ нЕ зАбЫВаЙ, оНи ПрОсТо УмОм ТрОнУлИсЬ и ДуМаЮт ЧтО тЫ эТо Я, а Я эТо Ты))" Как-то так. И что вы прикажете делать "18 летнему" первокурснику у которого есть истеричная баба которая не сидит на одном месте и лезет во всякую пизду. И 20 летний мужик которого перепрошили, называют котиком, заставили готовить и он ещё там нахуй не спалил ничего!? К-Ло, ты в порядке? Просто в последнее время ты сам не свой. Не переживай, Дилан же сказал что у него всё хорошо). На глазах наворачивались слезы. А ведь и вправда, Ло-шка сам не свой. Очки пострадали в момент эмоционального всплеска и разбились о стену комнаты. Волосы хоть и были чистыми, но их давно никто не укладывал, мешки под глазами ничего уже не скрывало, а сами они помутнели, и радостные искры из них пропали. Шарф валялся в каком нибудь углу комнаты, а любимая толстовка геймера, которую он почему-то не одел в тот злополучный день, пропиталась слезами полными горя, печали и вины. Лололошка винил себя за то, что подружился с геймером, ввязал его во всё это и не уберёг... Л-да, всё хорошо, не волнуйся) Ч-Ло, Карл прав, может тебе отдохнуть, можем сходить куда-нибудь всё вместе, как раньше). Л-извините, но нет, мне нужно готовиться к закрытию зимний сессии. К-как только уехал Дилан, ты начал усердно готовиться к экзаменам... Хотя до них ещё очень рано... Л-Карл, я просто хочу закрыть сессию на отлично) Ч-ты хоть спать не забывай, а то мешки под глазами ещё те... Э-что вы к парню привязались? Ну учится, не спит, вам то что? К-а то что он наш сосед. Чед положил Карлу руку на плечо, и посмотрел в карие глаза. Ч-пойдемте, а то на пары опаздаем. *наше время* 17 апреля. Сессия закрыта на отлично, но Дилана так и не вернули. Утром Ло проснулся без настроения. Его поздравили "сокамерники" с днём рождения, хз как они узнали, но тот, от кого Ло хотел получить поздравления больше чем жизни небыло. Иностранец уехал в институт раньше всех, а приехал очень поздно, так как Дженна попросила помочь в волонтерском центре. Когда Ло пришёл домой весь измученный, грязный и сонный, на часах уже было 22:38, а на улице темно. Зайдя в блок, Лололошка сначала ничего не понял. Три его соседа сидели вместе на диване с радостными лицами, даже Энди. Парень быстро прошёл в комнату и взял полотенце чтобы сходить в душ, в ней было очень темно, поэтому вглядываться иностранец не стал. Когда он повернулся к выходу, свет пригородил высокий силуэт. Сначала Лололошка подумал что ему показалось, но потом он понял что это по-настоящему. По бледным щекам скатывались слезы, а сам парень на прыгнул на брюнета с криком его имени, казалось, что этот крик было слышно во всём кампусе. Л-Дилан! Шатен прижался так, будто это последний шанс остаться живым, хотя, по сути так оно и было. Шею Дилана обожгло горячее дыхан е и слезы. Геймер обнял младшего за талию и прижал к себе, зарываясь носом в горячую шею. Д-с днём рождения, ты думал я забуду?) Л-а как ты- Д-выбрался? Хах, меня должны были отпустить ещё сразу после прихода результатов твоих экзаменов, мне вернули память, но я попросил чтобы меня отпустили только на твой день рождения, просто я не знал что подарить. А по словам Джоди ты был очень расстроен и чуть не разревелся когда она сказала сто не отпустит меня с тобой. Ты слишком сильно ко мне привязался, и тобой теперь просто манипулировать... Но тут геймер почувствовал нежный поцелуй у себя на шее. Л-ты не представляешь как я скучал... Д-представляю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.