Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

))

Настройки текста
Примечания:
Эти слова Дилан говорил с такой нежностью что Лошке показалось это немного странным. Л-тебя точно обратно перепрошили? Д-а я откуда могу знать? А так вроде да... Л-пошли. Лололошка отлип от шатена, подошёл ко столу и взял ноутбук. Л-на, проверяй. Д-ладно... Через полчаса каких-то махинаций к ним зашёл Карл. Д-видишь? Л-Ладно, но- Ребят, может сходим куда-нибудь, завтра? Л-ну... Д-мы пойдём. Карл с удивлением посмотрел на геймера. Но потом обрадовался, парень подумал что Дилан соскучился по своим соседям за время проведённое с семьёй и решил немного побыть с ними. К-даже ты, Дилан?... Ну, ладно... Спокойной ночи, завтра решим куда пойдём, заодно день рождение Лололошки отпразднуем). Д-ага, а теперь иди. Ботан вышел, а шарфик подошёл к сидящиму на стуле "сокамернику" Л-Дииилааан?... Д-да ладно тебе, тем более так давно не виделись. Л-ПОН.го в кроватку UWU Д-что? Л-говорю спать иди ложись. Д-ПОН. Дилан пошёл ложиться спать. А Ло вспомнил что собирался пойти в душ. Л-я не понял. Д-? Л-ты куда? Д-ну, спать:/ Л-ты будешь спать со мной. Шатен говорил это так серьёзно, что лицо Дилана мгновенно залилось Красной краской. Д-ч.что!? (///) Л-спать будешь со мной, чтобы тебя снова кто нибудь не утащил. Д-н.но... Л-никаких НО! Всё, я пошёл. *через 15 минут* Лололошка вышел из душа и пришёл в комнату. На кровати уже мирно сопел брюнет, по этому парень аккуратно прополз в ногах и устроился под боком своего соседа. Дилан был похож на котика, теперь понятно почему его так называла Джоди. Но ничего, Лололошка не допустит того, чтобы у него снова забрали ЕГО котика. Иностранец чмокнул старшего в лоб и сам того не заметил как уснул в чужих объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.