Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

))))

Настройки текста
Примечания:
Шатен зашёл в комнату, там, за компьютерным столом сидел парень. Откинувшись на спинку кресла,он повернулся лицом к только что зашедшему соседу. Д-А куда и во сколько мы едем? Этот вопрос загнал иностранца в тупик. Он не задумывался о том, куда они поедут. Л-незна... О придумал! Идея пришла совершенно внезапно. Д-стоп, ты серьёзно? Ладно не быть уверенным на счёт места, но не задумываться... Л-Дилан, спокойно. Лололошка достал телефон из кармана худи, сел на кровать и начал что-то быстро печатать. После двух минут поисков подходящего номера, парень подскочил с кровати, но перед тем как убежать, он набрал номер в телефоне. После послышались негромкие гудки, как только трубку взяли, иностранец сказал: "Здравствуйте" и скрылся за деревянной дверью. *________* Л-здравствуйте. Из трубки послышался голос девушки лет 20. ?-здравствуйте, чем могу помочь? Л-подскажите пожалуйста, вы сдаете ещё летний домик? ?-да, хотите арендовать? Л-да, подскажите стоимость. ?-она будет зависить от времени арендования Л-арендуем с 15:00 на двое суток. ?-хорошо, сможете приехать осмотреть, или когда приедете осмотрим? Л-лучше когда приедем, подскажите ,пожалуйста,как к вам обращаться. А-можно просто Аврора, но встретить я вас не смогу, по этому дом вам покажет моя помощница-Мария. Интересно, кто это... Л-хорошо, а что по поводу стоимости? А-стоить будет 30 тысяч ST, построили его сами, свет от генератора,а вода из колодца поступает в дом с помощью насоса, по этому так дешево. Л-спасибо куда можно будет перевести? А-На карту, она привязана к номеру телефона. Л-так, всё, перевёл. А-да, пришло, но можно было отправить потом. Л-нет, спасибо, не люблю откладывать дела. А-окей, тогда до свидания, позвоните как приедете, я сообщу напарнице. Л-да, спасибо, до свидания. Послышались гудки, которые сообщали что вызов завершён. *________* Шатен зашёл в спальну, он весь светился от счастья, да, стоимость не дешёвая, но для друзей ничего не жалко. Тем более представте, летний деревянный домик в хвойном лесу около красивого озера...ну разве не мечта человека который хочет спокойствия, или иследовать местную флору и фауну? Л-Дилан, собирайся!) Д-куда? Л-ну, для начала в зал, а там уже расскажу куда именно. Геймер недовольно цыкнул, но встал с уютного, тёплого кресла и пошёл за шатеном. *через 2 минуты* Л-так, я решил куда мы поедем. Э-всмысле МЫ, я не куда не собирался. Л-дай договорю! Тут Ло не на шутку разозлился. Он вообще не хотел брать Энди с собой, но было бы как-то не очень оставлять его одного, всё таки он тоже их сосед как ни как. Л-кхм кхм, так вот. Мы поедем в летний домик. Он стоит в лесу около пруда. Там есть дикие растения и животные чтобы их пофотографировать и поизучать, а так же в каждой комнате есть телевизор и шумоизоляция чтобы не кому не мешать. Опасных животных там нет, самыеопасные которые там могут быть-белки, всё, это всё что мне известно, на месте нас встретит Мария и всё покажет. Там ещё можно развести мангал. Продукты я купил, и все затраты взял на себя. А и ещё, едем мы туда на двое суток, то есть на выходные, выезжаем в 13:00, так что ещё есть время собраться, целых полтора часа, и возьмите тёплую одежду, вечером будет прохладно. После окончания длииииииной лекции шатен ушёл в комнату, его примеру последовали и остальные, так как времени собраться оставалось немного. *•••••••* Через час уже были все готовы. Карл одел худи тёмно-зелёногр цвета и чёрные спортивные штаны, так же взял с собой на всякий случай чёрную жилетку, спрей от комаров, и ещё по мелочи, от средств личной гигиены до зонтика, а вдруг дождь пойдёт. Чед одел ярко-желтую худи и тёмно-серые штаны. Взял с собой темно серую ветровку и тоже немного по мелочи. Энди лишь одел сверху тонкую куртку и взял небольшой рюкзачок. Сейчас пойдут самые краши🤤 Лололошка переодел белую олимпийку на темно-синюю худи.Под ней была чёрная футболка,в центре которой был нарисован принт в виде ярко-голубой искры, плюс она светилась в темноте, на ногах были удобные кеды и синие, практически чёрные штаны, с карманами по бокам. Каштановые волосы были завязаны в удобный хвост, чтобы чёлка не мешалась. Очки сменились с голубых, на темно-синии, чтобы подходили под кофту,бандана тоже потемнела, наушники были одеты и в них тихо играла музыка, так, чтобы можно было услышать о чем говорят другие. Дилан одел чёрную худи, на груди которой светло-серыми нитками был вышит череп, а под ним какая-то надпись. Под кофтой-базовая белая футболка на ногах чёрно-белые кеды и чёрные штаны, тоже с карманами по бокам, а синий браслет на руке, который было практически не видно дополнял образ, так же он светился в темноте. Л-ну что, всё готовы? В ответ прозвучало "да", практически ото всех, Дилан предпочёл промолчать. Л-хорошо,тогда пойдёмте,такси сейчас приедет. Они заказали большую машину, такую, чтобы поместились все. Заплатили за неё все, ну практически, когда Ло начал говорить что тоже заплатит все, даже Энди, сказали что он и так уже нормально заплатил, и по этому машину они оплатят сами. *••••••••* В 14:50 парни уже были на месте. Лололошка быстро позвонил по номеру. Л-ало, Аврора, это Лололошка, мы приехали. А-Хорошо, сейчас сообщу Марие... Всё, подождите две минутки, сейчас она выйдет. Л-хорошо, до свидания. А- до свидания, удачно провести время. Л-спасибо. Девушка отключилась. Д-ну что? Л-сейчас придёт девушка. И тут же выходит брюнетка. М-здравствуйте, я Мария, пройдемте за мной я вам всё расскажу и покажу. Девушка провела их за красивый деревянный забор, и перед ними открылся двор во всей красе. Зелёная лужайка, дом избруса с верандой которая служила как беседка, рядом садовые качели и два гамака, на расстоянии семи метров от дома находилась мангальная зона со столом, скамейками и самим мангалом, был выход к озеру, правда купаться ещё рано. Сам дом одноэтажный, но не маленький. В нём была кухня соедененная с залом в котором был телевизор, ванная с туалетом и три комнаты. В каждой по две кровати, шкафу, обе сотоны которого были разделены перекладиной и дверцами, полки, ковёр и по телевизору. Да для токого дома тридцать тысяч мало, но его давно не могут продать и по этому решили сдавать, продают уже за копейки-150 тысяч, но брать никто не хочет, да и в аренду редко берут, а всё потому что далеко от населённого пункта, до ближайшего 300км. М-ну, вроде бы всё, я поехала, если что звоните мне, номер есть на холодильнике в доме. Л-да, спасибо, досвидания. До 16:00 парни раскладывали вещи по шкафам, решили что будут жить также как и в общаге. Д-Ло, а ты куда Абилку дел? Л-я снова поправил Жаклин с ней посидеть. Д-понятно, а Лиса с кем осталась? Л-Чед её другу своему на время дал. Д-точно? Главное чтобы они дома не остались... К брюнету подошёл Лололошка и положил руки на плечи, тем самым показывая что надо успокоиться. Л-Дилан,успакойся, мы выбрались отдохнуть, забудь о всех проблемах и просто отдыхай. Д-незнаю, у меня предчуствие какое-то, не хорошее, будто сейчас случится что-то. Л-Дилан, всё, тебе надо отдохнуть. Давай сходим прогуляемся заодно и територию осмотрим? Д-почему бы и нет. Но после того как младший закончил успакаивать старшего, с улицы послышался крик Энди. Оба парня заметно напряглись и выбежали из комнаты, а после уже и на веранду.Но когда они увидели что произошло... Парни были просто в шоке, переглянувшись они направились туда. А что было дальше, узнаете завтра в прямом эфире, ровно ночью, не переключайтесь.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.