Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

))))).1

Настройки текста
Примечания:
Парни выбежали на улицу и офигели... Карла сдерживали руки Чеда, а Энди в ужасе смотрел на двух парней. На лице спортсмена красовалось красное пятно, которое позже превратится в синяк. К-Чед отпусти!! Я ему сейчас ещё раз врежу!! Рыжик понимал что силой друга ему не удержать, по этому начал успакаивать старшего словами. Ч-Карл, успакойся. Тем более если он дебил, что с него взять?) Голос младшего был спокойным и тихим, по этому эколог знатно успакоился. Но как только Энди подал голос раздрожение вернулось. Э-рыжий, успакой своего любовничка!! Он меня сейчас убьёт!! Ч-заглохни! Задолбал уже! Друзья стоящие на крыльце улыбнулись, и начали диалог практически шёпотом. Д-весело.) Л-ага, интересно что он уже натворил... Д-пойдем спросим? Л-да, пойдём. Иностранец поежился от холода. Так как он был лишь в лёгких домашнихштанах и футболке. А Дилан ещё не переоделся. Д-Ло, ты замёрз. Л-не, тебе показалось.) Д-врать ты не умеешь. Тёплая тёмная кофта опустилась на хрупкие плечи парня. Л-спасибо, а ты? Д-а мне не холодно. Лололошка немного подумал, а после неуверенно подошёл к геймеру и обнял. Оба смутились, но никто не спешил отстраниться, даже наоборот, Дилан даже немного приобнял паренька. Но они даже не подозревали что за ними наблюдают их друзья. Д-аэ... Л-ну... Просто говорят обнимашки согревают... И правда, парню стало значительно теплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.