ID работы: 14668499

Японская игра ставшая реальностью…

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он мне важнее.

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени. Рен уставился на часики которые тикали в тишине с такой громкостью что аж собственный вдох и выдох не услышишь. В целом Рену это не мешало от слова совсем. Время не длилось долго. Рену это надоело. Он взял снова свой ноутбук и пошел за стол. Сев Рен обратно включил ту самую игру Яндере. Он как всегда играл за японскую девчонку которая убивала и травила всех людей кто посмел касаться её Семпая. И вот Рену в игре надо было убить одну последнюю соперницу. Только вот… на удивление. Эта последняя соперница была уж слишком похожа на Лоу по мнении Рена. И в правду… Блондинка с нежно голубыми и полу-серыми глазами. Красная рубашка и на девушке серая кофточка. Только вместо штанов, была черная юбка. И вот Рену пришла мысль и кровожадная улыбка уже сказала что Рен хочет сделать. Он взял бензопилу и быстрее расчленил девушку. Органы разлетелись, а кости хрустели от тяжести. Рен наполнился счастья внутри себя. Так было быстро и легко… расчленить всех ради любимого человека. Рен выключил ноутбук и пошел в ванную. Теперь он смотрел на себя с улыбкой и без разочарования. Волосы были идеально уложены. Глаза сверкали а улыбка стала ярче. —Какой красивой все таки я. Сказал Рен про себя. Пока Гг не позвонила ему. «Эй, Рен! Как на счет ночевки у меня?» «Да без проблем! Я могу придти, а Лоу будет??» Спросил Рен с надеждой что Лоу уйдет на работу в такое время. «Лоуренса не будет.. он на работе.» Ответила грустно Гг. Но потом быстро стала радостной за то что Рен будет тут рядом с ней пока Лоу на работе. Рен быстро после таких новостей собрал маленькую черную сумку. Кинув в нее длинное худи и пару безделушек. он в конце положил телефон и зарядку. Рен без сомнений уже поскорее побежал к Гг. Гг уже все приготовила к встрече к Рену. Она накрасила губки и накрасила реснички. Что сказать, как будто жена ждёт мужа после долгой разлуки. И вот Рен уже залетел к ней в дом с отдышкой. И как резко Гг начала обнимать его. День в их компании прошел быстро. И вот настал вечер. Гг налила чай и поставила на стол зефирки, конфеты, сухарики и всякие вкусняшки что бы радовать еще больше обстановку. Рену это понравилось. Он отпил чуть чая и решил в голове начать вопрос: А кого любишь ты? «Послушай, Гг! Мы давно знакомы. Но я так и не понял, у тебя есть парень??» «Ну да.» И тут резко сердечко Рена замёрзло а глаза и вообще наполнились зеркальными слезами. «И кто э..э… этот счастливчик??» «Хах, Лоу.» Ответила с позитивном настроением Гг. Рен тем временем уже собрался свалить отсюда. Но уж огорчать Гг.. он не хотел. Он сидел молча и прервал разговор. Но Гг решила задать тот же самый вопрос но получив молчание она сама наполнилась мыслью о Лоу. «Ага, и еще Лоу сделал мне предлож…» Начала разговор Гг с улыбкой и мечтательными глазами, как резко Рен выбежал в ванную. Гг подумала что ему стало плохо и пошла к аптечке что бы взять таблетку для него. А Рен лишь разрыдался. —Плачу уже 3 раз за эту неделю… что со мной… что со мной… Рен закрыл глаза. Сердце заболело. Глаза наполнились слезами. Тело замерзло. Рен уже подумал что он сейчас схватит депрессивный образ. Но быстро умывшись ледяной водой он успокоился и замер. Все таки Рен был рад за них… но не до такой степени. Рен оглянулся в ванной Гг. И тут в приоткрытом шкафчике была видна их общая фотография. Лоу был справа а слева Гг. Рен схватил часть справа и разорвал её. Фото Гг отложил а фото Лоу начал терзать и рвать быстрее как можно. Все порванные клыки бумаги он выкинул в форточку. А фото Гг забрал себе. И тут он вышел из ванны. «Прости Гг, мне похуже что то стало.» «Ты ревнуешь, да?» «С чего ты взяла?» «Ты всегда такой когда я говорю про Лоу. Так что я понимаю тебя но Лоуренс мне важнее..» «А Я ????» «А ты лишь "друг".» «Лишь..?» «Лишь.» Рен собрал сново свои вещи и быстро умчался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.