ID работы: 14668632

Упавший из космоса

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1....Крушение...

Настройки текста
Примечания:
Мой корабль летел среди звёзд в открытом космосе, я лежал на своей койке в одной из кают, напротив висел военный китель, я встал, надев камуфляжные штаны, берцы и майку-безрукавку и на неë рубашку такого же камуфляжа в раскраске Tauren темно синего цвета, выйдя из каюты я увидел идущего по коридору солдата, Я обошёл его и вышел в главный холл, наш корабль был достаточно большим, по моим данным в нём есть две оружейной, пятнадцать коридоров с каютами, по пять в каждом, ну и по мелочи, кабинеты руководителей и капитана корабля, и т.д. и т.п. В то же время я достал из кармана фотку семьи, жена, два сына, я скучаю по ним... Провалившись в размышления, я услышал сирену?... Меня растолкал мимо пробегающий боец... -Код красный! Двигатель отказал! Быстрее! К эвакуационной площадке! Я тут же поднялся и побежал за солдатом, тут до эвакуационного шлюза далеко, мы пробежали половину пути, но тут...... Темнота... Я проснулся от дыма, заполняющего мои дыхательные пути, прокашлявшись, я поднялся, солдата за которым я бежал не было рядом, я продолжил путь... Моя левая нога была немного повреждена, я расстегнул рубашку, сняв майку безрукавку я порвал еë прислонив к носу, хоть намочена она не была, но уже что то, дым не будет проникать в дыхательные пути, и у меня не будет удушья, но он проникал в глаза, и они начали слезиться, я уже подошёл к шлюзу, я увидел кровавый отпечаток руки на стене, он шёл вниз по стене, там был солдат, у него в голове было пулевое отверстие, позаимствовав у него ключ карту, я провёл еë по слайдеру, дверь открылась, одев специальный военный костюм, я заметил что в камере для такого же костюма напротив ничего не было, там одиноко стоял автомат, я взял его, вытащив магазин, я проверил его, на удивление и обойма и патронникбыли полными, я вышел наружу, у меня была информация о маршруте, по которому летел наш корабль. Я шёл дальше, но подумал.... Ну нахер... Я повернулся назад и вернулся в корабль... Я не был готов к выходу наружу... А ведь я думал что всё будет хорошо.... Ладно.... Надо взять себя в руки... Не тряпка всё таки.... Хорошо что по должности я инженер, так что в технике разбираюсь... Я пошёл искать инженерный отсек, благо перед отлётом нам провели "экскурсию" По кораблю. Да и везде на стенах было написано "Столовая <----" И тому подобное, я шёл как раз по такому ориентиру, наконец то я пришёл... Я взял из кармана штанов ключ карту и прислонил к сканеру, шлюз открылся и я вошёл в инженерный отдел, от выживших здесь лишь два трупа, у одного вывихнута нога, а у другого пистолет... От кого они могли отстреливаться? С чего я решил что они отстреливались? Судя по пистолетным гильзам 9мм, а вот и сам пистолет, я взял его и осмотрел... Хм.... Неподача патрона, я положил пистолет обратно и зашёл на склад с инженерным инвентарём и взяв ящик с инструментами пошёл чинить трубы, которые прорвало при падении, пришлось снять АВА костюм и одеть защитную одежду с противогазом ГП-5КБ, прикрутив фильтр я пошёл чинить трубы...Пока что корабль для меня-это жилище, по крайней мере, пока не найду ещё своих сослуживцев. Особенно нужен механик, электрик и радист, а, ну и медик естественно, желательно не в летальном состоянии.

Спустя два часа

Я ужасно устал, мне хотелось есть и пить, а я починил только половину труб на этаже, зачем я так себя мучаю? Не знаю, может схожу с ума? Хотя нет... Я только что прилетел... Ладно... Мне было ужасно плохо, по этому я снял со спины рюкзак, который везде собой таскаю,снял с лица противогаз, и взял оттуда ИРП и флягу, я открыл рацион и начал есть его содержимое, четверть всего пайка была опустошена. После приёма пищи я продолжил чинить эти долбанные трубы.... Наконец-то, трубы на первом этаже были починены, сняв противогаз с лица и кинув его на металлический пол, я вытер пот со лба... Я боялся что мне может ошпарить лицо горячим воздухом, даже сквозь противогаз, я решил походить по кораблю, естественно упаковав остатки ИРП и флягу в рюкзак, застегнув молнию на нём и повесив на спину, я взял автомат и пошёл вперёд по кораблю... Длинный коридор, первый этаж до крушения мне казался маленьким, до этого момента... О! Кабинет руководителей корабля, я увидел около двери кодовый замок, понабирав на нём комбинации, то типу "1234" Или "4321", я понял, что мне его не открыть... Хотя... Я вернулся к ящику с инструментами и взял оттуда отвёртку, резиновые перчатки, и вольтметр. Я вернулся к числовому замку и открутил панель числового замка, после чего вольтметром проверял, какой проводок отвечает за питание, и какие контакты отключать, спустя пять минут взлом прошёл успешно, питание дверей отключилось и двери распахнулись, большой и длинный стол, на нём раскиданы документы и кружки, а на полу был беспорядок, стулья были раскиданы, а из за пластмассовой конструкции, вовсе поломаны, ну.... Не удивительно, крушение всё таки потерпели... Я вышел из комнаты руководителей и пошёл к кабине пилота... По дороге туда я увидел как мне сперва показалось, трупа, но он шевелился и быстро дышал, держась за живот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.