ID работы: 14668632

Упавший из космоса

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2....Новый союзник

Настройки текста
Что-ж, его тяжело ранило, дай ка посмотреть ранение, судить по одежде глупо, по этому я расстегнул его рубашку и поднял майку безрукавку, два ранения в живот.... Сколько он уже тут лежит? Ладно... Он указал на медицинскую сумку, я взял еë и начал оказывать первую помощь, от греха подальше я обеззаразил раны, далее засунул в них марлю, заклеил пластырем и перебинтовал. Кровь остановили, уже хорошо... Как вдруг солдат начал говорить своим охрипшим голосом: -Слушай.... Спасибо огромное, ты мне жизнь спас... Я ничего не ответил... Я взял его на плечо и потащил в каюты, я его принёс и положил на кровать, пусть наберётся сил, а пока что поищу ещë медицинских средств, в каюте я нашёл лишь таблетки обезбола и положил их на тумбу, больше ничего полезного не было. Я вышел из каюты взяв свой автомат, он мне может пригодиться, мало ли что.... Цель моей вылазки из каюты это найти еду, воду, медикаменты и патроны, калибра 7,62×39....Почему мы с такими технологиями до сих используем автоматы Калашникова? Остаётся лишь гадать... Ну да ладно.... По дороге я наткнулся на склад, только дверь была решётчатая, как в американских тюрьмах, я решил выбить замок, а именно, я нацелился на замок и нажал на спусковой крючок, послышался хлопок и на долю секунды можно было увидеть вспышку, замок действительно выбило... Мдаааа....Буква Б-Безопасность блять... Осталось открыть шлюзовую дверь, ну, я дошёл до ящика с инструментами, и взяв его дошёл до той двери и положив ящик на пол, достал оттуда необходимые вещи для взлома, взломав дверь я вошёл в склад с военным снаряжением, будто бронежилеты 6Б45 и шлемов 6Б47, я начал рыскать по ящикам, взяв два рюкзака, два 6Б45 и два 6Б47, и два разгрузочных жилета, я запихнул всё, кроме одного бронежилета и одной каски, не влезли, я потащил это все каюту... Я пришёл в каюту, мой новоиспечённый союзник так же лежит на кровати, я положил рюкзак и броню в шкаф, и решил заняться состоянием своего сто третьего АК, я пошёл в соседнюю каюту и там уже разобрал его и взяв где то тряпку, протёр некоторые детали оружия, после чего собрал его обратно. Я взял оружие в руки, но услышал странные звуки, по этому передернув затвор и сняв орудие с предохранителя я прошёл проверить солдата, которого спас, он уже сидел на кровати и мог встать, по его словам он чувствует себя хорошо, но мне кажется лучше ещë полежать... Впрочем неважно, я дал ему броню, которую нашёл, а сам взял один комплект брони и нацепил на себя, хорошо хоть что не забыл разгрузку... Только.... Оружия и патронов вообще нет.... Надо найти оружейную... Мы вышли в коридор, один прикрывал спину другого, мы так ходили в напряжении, пока не услышали шаги... Мы увидели кого то, но точно не наших, я инстинктивно нажал на спуск и выстрелил очередью, зацепил, но не убил, я медленно шёл к противнику, она ждала за углом, пока я появлюсь, что бы убить, я быстро еë обезоружил и ногой пнул своему товарищу дробовик, она же в свою очередь достала револьвер, но я так же быстро отреагировал и выбил его у неë из рук и придавил ногой, нацелился и выстрелил, под головой этой дамы начала растекаться лужа (компонент)крови... Я совершил акт мародёрства, я взял оттуда пара патронов с картечью, и патроны от револьвера, кто это мать еë такая? Она в необыкновенной броне.... Да и оружие похоже на наше, но не наше, вот дробовик похожий на SPAS-12, но, это вообще не он, абсолютно... А вот револьвер, похож отдалённо на Chiappa Rhino... Ладно... Я встал с корточек, товарищ взял дробовик и револьвер и занёс его в одну из кают, мы переоборудуем еë в склад, кстати, я зашёл в будущий склад, заранее взяв инструменты, я достал пилку по металлу, лезвие для неë, я закрепил лезвие закрутив пара болтиков, я прислонил пилку к ножке кровати и начал еë пилить, спустя пять минут, я отпилил первую ножку, за ней и другие, я снял одеяло, покрывало и матрас с кровати, положив в угол комнаты, я достал кусачки и снял сетку, мдаааа..... Бюджета хватило на целый блять космический корабль, а на хорошие кровати нет... Они тут пружинистые... Ну да ладно, я положил сетку в угол комнаты, и перевернул кровать на бок, далее я сказал товарищу что бы помог, и вместе мы вытащили эту кровать. Места стало больше, но чем больше тут ящиков и шкафов, тем лучше. Один шкаф есть, осталось перетащить сюда всякие тумбочки, ящики и тому подобное... А сейчас лучше лечь спать, каждый разошёлся по своим каютам, я лёг на свою койку и уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.