ID работы: 14669436

Воссоединяющий клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть: собрание компашки в клубе

Настройки текста
Примечания:
Е Шухуа как обычно собиралась в клуб чтобы оторваться. - может кого-то и встречу . Сказала она натягивая свое кружевное белье - скучно всегда с разными людьми тусить,не постоянность надоела.. * Шухуа полностью собралась и пошла в клуб * // по дороге шухуа увидела двух подруг идущих за ручку // - может подойти к ним ? Они вроде к клубу идут... Была не была * Шухуа подошла к девушкам и сказала * - здравствуйте,я е шухуа, А вы ? Вижу вы направляетесь в клуб .. верно? * Две девушки посмотрели друг на друга и тутже ответили * - Я Чо миен ! Сказала старшая с оптимизмом * Миён протянула руку шухуа. Протянув руку вслед за ней,ниша сказала : - я Я Минни ниша , вы правы мы идём в клуб , ты видимо тоже - ага , могу я составить вам компанию ? * Обе девушки ответили положительно ,и они втроём направились к клубу * //Подходя к клубу девушки увидели низкую девушку , судя по всему хотевшей,но не решавшей зайти в клуб// -Смотрите! Сказала шухуа,указав пальцем на девушку у клуба *Миён и Минни посмотрели на девушку,а затем на Шухуа* - давайте подойдем к ней , вместе в клуб зайдём,чем больше - тем веселее Сказала миен // Все трое согласились и подошли к той девушке // - привет,ты чо в клуб не заходишь? Сказали трое подойдя к незнакомке - я просто немного боюсь...это мой первый раз... - аа! Так вот в чем дело! Пошли тогда с нами , мы как раз ищем кого нибудь потусить ! Сказала Шухуа . Подав соен руку - ну давайте ! Произнесла девушка подойдя к тройке - я соен,а вы ? - Я Минни - я Миён - я Соён // Познакомившихся девушки направились в клуб // // Пытаясь протиснуться через толпу у входа,возле девушек появилась другая незнакомка - она тоже пыталась протиснуться вдоль клуба // * красим голосом незнакомка произнесла : - идите за мной,выберимся быстрее * Все четверо кивнули и прошли за девушкой* - Фух ну наконец-то! Круто.. * Их спасатель завела их на второй этаж клуба , где была несколько спален и барный столик * - ура! Тут почти никого нет! Произнесла соен поблагодарив незнакомцу которая спасла их - тебя кстати как зовут ? Спросила шухуа у дамочки - я сон юци,можно уги ! - я чон соен , приятно познакомиться! * Все пятеро девушек познакомились,и миен предложила выпить* - конечно !!!! Идёмте к столику * Все девушки согласились и направились к данному столику* - кто что будет? Спросила миен у остальных * Все разом прокричали* - крепкое соджу !!! - ну хорошо ! Себе тогда тоже его возьму ! Сказала миен брав всем куча выпивки * Взяв очень много соджу миен направилась к подругам * - Налетаем ! Крикнула миен открыв бутылку соджу * Девушки пили и веселились около часа ,все они уже были набуханные и вели себя странно * - бляяя... Идёмте в спальни ... Меня щас унесет.. сказала юци допиваю последнюю бутылку соджу - ебатьь.... Меня щас тоже ... Сказала соен подойдя к юци - пошлите по спальням позже встретимся... Сказала Шухуа,и Минни с Миен это одобрили * // Соён с юци пошли вместе,и также пошли и миен с Минни. Шухуа осталась одна и пошла в спальню одна // - зайдя в комнату клуба девушка заметила очень красивую девушку лежавшую на кровати вся набуханная ,так ещё и в короткой юбке и топе* - блятьь... привет..можно к тебе зайти? *девушка на кровати обернулась и кивнула Е * // Шухуа легла к ней на кровать и чуть заснула// * Шухуа проспала 10 минут и во время сна ничайно ухватилась за талию незнакомки * Эту девушку звали Со Суджин - она частный посетитель клуба,любящий девушек и веселиться с ними по полной Так как она любитель всего этого суджин не была против,такого жеста и обняла шухуа,обернувшись своим лицом к ее * // Пролежали так вместе они 5 минут и суджин уснула // // Прошло 15 минут:шухуа встала,и увидела то что они с незнакомкой спят в объятьях // - что происходит блять... * Тут суджин проснулась и посмотрела на Шухуа* // Шухуа сильно удивилась красотой суджин и замерла смотря на нее // - чего так смотришь ? Сказала суджин.ее голос оказался таким сексуальным,что шухуа начала возбуждаться - нуу.. ты красивая.. * Суджин прижала шухуа ближе к себе, прошептала ей на ухо - ты тоже ... Голос суджин был реально очень сексуальным ,а вдобавок к тому что расстояние между ними уменьшилось,она шептала ей это на ухо... Очень сладко и сексуально. Шухуа возбудилась сильнее // Суджин была спецом в сексе и возбуждении девушек,поэтому она понимала,что шухуа уже возбуждена,и можно начинать действовать // - ты невероятна .. прошептала суджин шухуа,и провела своей мягкой руке по ее лицу и губам * Шухуа покраснела * - спасибо ... * Суджин провела по ее губам рукой , а затем поцеловала ее в губы * - амх..оу.. * шухуа кайфовала от действий суджин,не смотря на то что она даже имени ее не знает * * шухуа углубила поцелуй и они начинали всасываться в друг друга * * Суджин понимала,во что это перерастет дальше и разорвала их поцелуй, длившейся около двух минут* - твои губы такие сладкие* произнесла суджин своим сексуальным голосом* - твои тоже.. но почему ты остановил... Не успела шухуа договорить как суджин начала оставлять алые засосы по всему ее телу* - как приятно... Ам... * Шухуа испытывала невероятные ощущения от каждого прикосновения губ суджин к ней* - ты такая сладкая,крошка.. сказала суджин сексуально и опустила свою руку под футболку шухуа - я крошка? Мило ... * Шухуа почувствовала руку суджин на ее спине и полностью расслабилась * суджин была невероятна в сексе , хоть до этого ещё не дошло, шухуа уже была возбуждена,и хотела суджин * Суджин резко чуть чуть ускорила темп и стянула футболку шухуа с нее ,оставив ее в сексуальном крднвнос лифчике * - у тебя красивая грудь ... Сказала суджин начиная ее лапать и гладить - спасиб..агх..ммм... * Не успела шухуа договорить,как суджин расстегнула ее лифчик,и покрыла ее грудь алыми засосымя* * Шухуа поняла, что суджин взяла все пол свой контроль,и вытянула руки к ее тому* - красивый топик.. думаю без него твоя грудь будет красивее *Шухуа одним разом стянула с суджин и топ и лиф * - ох.. да ты не так проста * сказала суджин оторвавшись от груди шухуа* - твоя грудь теперь моя…верно? Сказала Шухуа,начиная,трогать мягкую грудь Суджин - теперь твоя) но и твоя - моя . Сказала Суджин ухмыльнувшись * Шухуа ухмыльнулась в ответ ,и поцеловала грудь суджин* - твоя грудь ахуенная * Суджин начала сосать соски Шухуа как проказник-младенец,это сильно возбуждало шухуа* - ты не против если я не буду понимать время ? Не дождавшись ответа суджин ногами стянула с себя юбку,и расстегнула штаны шухуа - конечно же нет.. о да.. лицо шухуа расплылось в улыбке - моя .... * Суджин притянула шухуа к себе,и схватила ее за жопу,начиная лапать ее * - ммм... Твоя .. * Шухуа гладила суджин по ее обнаженной спине * - я не могу... госпожа сделай это для меня! крикнула шухуа,она хотела суджин как волк мясо - так сразу ? суджин ухмыльнулась и позволила шухуа под себя - ты такая доступная мне))) суджин начала оставлять алые засосы на теле Шухуа - ну давай же... Ммм.. произнесла моляще Шухуа - как скажешь )) произнесла суджин и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.