ID работы: 14669436

Воссоединяющий клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Уже двое поддались чарам Шухуа?

Настройки текста
Примечания:
— ну давай же… Ммм. произнесла моляще Шухуа — как скажешь)) произнесла суджин и стянула кружевные трусики с мокрого вагилища шухуа — ты и вправду этого очень хотела) ухмыльнулась суджин, и пальцем собрала всю жидкость с промежности шу — ты такая сладкая) сказала суджин, облизывая свой палец * Шухуа была полностью отдана суджин, она лишь иногда мычала от прикосновений суджин * — мм…а…мхм.приятн…ммм… * Суджин высунула свой язык, и начала нежно облизывать вагину шухуа, постепенно ускоряя свой темп * -ах! Простонал Шухуа, это был ее первый секс, она не могла позволить суджин узнать это — в ее глазах она бы стала давалкой кому попало * Суджин продолжала лизать промежность шухуа * — малышка, ты такая хрупкая и сухая, скажи честно — это твой первый секс? *Шухуа покраснела* — ах! Шухуа простонала, суджин говорила это своим сексуальным голосом, паралельно продолжая лизать шухуа — да… Шухуа выдала это стоня * Суджин ухмыльнулась и сказала * — значит ты моя шлюшка)) * Суджин вставила два пальца в подготовленную промежность шухуа * — АХ! шухуа не была к этому готова, и выдала громкий стон — да моя)) вновь сказала суджин, начиная водить своими пальцами внутри шухуа * Шухуа продолжала стонать от каждого действия суджин все громче, и громче * — я слышу тебе это нравится) Сказала Суджин продолжая доставлять шухуа удовольствие * Она нащупала то самое место, и дотронулась до него * — АХ! шухуа вскрикнула стоном * Суджин удостоверилась в том, что это, то, что нужно, и вновь дотронулась, и начала водить пальцами внутри шухуа Она хотела скорей довести ее до оргазма — поэтому суджин ускорила свой темп — АХ! Шухуа не могла терпеть и сделала это * Суджин поняла что добилась своего, поэтому вынула пальцы и начала слизывать всю жидкость с шухуа* — ты такая сладкая детка))) Суджин ухмыльнулась, и приподнялась, оставляя алые засосы на теле Шухуа — тебе не кажется что мы что-то упустили? — что? Спросила шухуа с недоеданием — я все ещё не знаю как тебе зовут! — БЛЯТЬ! шухуа далеко не слегка приахуела — ее первый раз был с человеком которого знать на знала — я Е Шухуа, а ты? — Со Суджин, приятно познакомиться, но не более приятно чем было пару минут назад — сколько время? Шухуа осмотрела всю комнату, и увидела свои штаны — там лежал ее телефон! — суджин, мой телефон рядом с тобой, лай мне его пожалуйста — хорошо, моя шлюшка)) Суджин взяла телефон и подала его Шухуа — держи — спасибо, Суджин~и. Шухуа поблагодарила суджин, и взглянула на время — БЫЛ ЧАС НОЧИ — БЛЯТЬ, ЧАС НОЧИ — что такое, милая? Произнесла сексуально Суджин — я пришла сюда в 7 вечера, потом около часа пила соджу, а после МЫ ТРАХАЛИСЬ БОЛЬШЕ 4-ЕХ ЧАСОВ — а тебе не понравилось? сексуально спросила суджин, ладя обнаженную спишу Шухуа — понравилось… Но… Шухуа не знала что ответить поэтому замолчала — ничего страшного, что так долго, я больше так не буду, честно! Сказала Суджин как щеночек — а . а… А. хорошо… Но где мои подруги. новые подруги, я же даже из телефона не взяла. — тише, моя сладкая шлюшка, не переживай, возьми лучше мой телефон — ну хорошо) давай * Суджин и Шухуа обменялись номерами * — теперь все) сказала суджин - можем найти твоих подруг вместе - спасибо,милая шухуа сказала это и встала с кровати - блять!я же без одежды.. - а ты в полный рост ещё красивее)) сказала суджин натягивая на себя свою одежду - одевайся давай , милая шлюшка - хорошо! * Шухуа и Суджин оделись в свою одежду … и вышли из комнаты * - нужно проверить комнаты . Сказала Шухуа открыв дверь другой спальни ,там она обнаружила.спящих соен и юци - они явно набухались,и сразу легли спать - СОЕН!!!!ЮЦИ!!!! крикнула шухуа им * Обе девушки проснулись * - ааа...что...? Сказала юци - уже час ночи пора по домам - ой...реально.. хорошо идёмте.. сказала соен - а где миен и Минни ? И кто это рядом с тобой - не знаю... Пошлите посмотрим ! А это.. Суджин ! Моя подруга,но не об этом.. идёмте лучше миен и Минни поищем - Хорошо ! Сказали соен и юци вместе,а после поднялись с кровати, и подошли к подругам - идёмте скорее ! Произнесла суджин и девушки отправились на поиски подруг Зайдя в комнату слева они увидели Миен и Минни которые видимо не дошли до кровати и уснули на полу - о Господи. Сказала соен подойдя к Минни и Миен - просыпайтесь ! - а.. что ? Миён и Минни спросили это у чон ,и с трудом встали - вы уснули на полу,дурех: ! Крикнула юци стоящяя у двери - ой.. и вправду... Сказала миен оглянувшись - Собирайтесь и идёмте отсюда ! Уже ... Уже ПОЧТИ 2 ЧАСА НОЧИ ! Сказала Шухуа удивившись - ОЙ БЛЯТЬ ! сказали остальные пятеро разом , и быстро подошли к Шухуа - Все ! Идёмте ! Крикнула Шухуа и повела остальных из клуба Выйдя из клуба девушки остановились попрощаться - ну все пока! Сказала Шухуа, как вдруг что-то вспомнила - ТОЧНО ! дайте мне свои номера телефонов ! Воскликнула Шухуа - хорошо ! разом ответили все девушки кроме суджин так как у нее уже был номер Шухуа * Все объменялись номерами и начали расходится по домам * Миён и Минни ушли первые , а вслед за ними пошла и Соен - они жили рядом. - ну все пока шу и пока юци ! Сказала Суджин - мне в другую сторону ! Пока !!! - покасики ! Ответили Шухуа и Юци ,а позже направились домой - им было в одну сторону , но Юци потом нужно было проходить через черный переулок,где ночью обитали бандиты , убийцы и насильники * Они вместе дошли до этого переулка , и Шухуа уже хотела пойти домой , как увидела куда направлятся юци * - тебе в этот переулок ? - ну да , а что ? Спросила Юци - я слышала он не безопасный по ночам , давай лучше ты у меня переначуешь ? Спросила Шухуа у Юци - хммм... Ну давай , он и вправду ночью небезопасен для жизни ! сказала Юци с доверием - отлично ! Идём ! Сказала Шухуа , и они с Юци направились к ней домой * уже дома у Шухуа * - Юци , у меня нет отдельной кровати для тебя так-чтт помнишь со мной , ты не против ? Спросила Шухуа - да конечно , раз другого варианта нет . Ответила Юци - Ну вот и отлично , идём , я покажу тебе где кровать ! Сказала Шухуа , взяв Юци за руку * Они дошли до комнаты , Шухуа указала на большую мягкую кровать * - вот тут мы будем спать ! Сказала Шухуа Юци - О , она большая - это хорошо , спасибо ! Поблагодарила Юци Шухуа - ага , я переодегусь ты не против ? Спросила Шу у Сон - да переодивайся ! Без проблем ! * Юци только хотела выйти из комнаты , как шухуа уже сняла с себя всю одежду , и принялась надевать новое кружевное белье и прозрачную ночнушку - а.. Юци впала в ступор , но тут же осознала всё,и отвернувшись закрыла глаза - я всё ! Сказала Е Юци Шухуа не заметила то , что она видела ее голой - о , наконец - то . Всё я спать . Сказала юци и легла в кровать - я тоже ! Произнесла Шухуа и легла за Сон следом Шухуа уже заснула , а вот старшая все никак не могла уснуть , она смотрела на Шу ,ии вспоминала ее полностью голой . - ну может .. хотя.. ай да была - не была , такую-то девушку вврбать все хотят.. прошептала юци надкусывая губу Она встала с кровати и разделась оставив на себе только лиф и трусы - какая она ахуенная ... По сути Шухуа была в таком же луке , так-как ее ночнушку все просвечивала - такая сексуальная ... Юци провела рукой под ночнушкой Шухуа Ее спина была такой рельефной и манящей.... Так и хотелось стянуть ночнушку и окунуться в ее грудь - какая красивая и манящая ... Юци уже не могла сдерживаться , она придвинула Е к себе оставляя между ними буквально 3 сантиметра - о да... Юци все также шептала все Шухуа дышала прямо ей в ухо , Юци это жутко нравилось - она будет моей ... Юци схватила Шухуа,и начала оставлять алые засосы на ее шее и докальте Она делала это буквально минуту , как вдруг Шухуа проснулась от странных ощущений , она только хотела закричать , как вдруг юци ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.