ID работы: 14669436

Воссоединяющий клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Он..тот самый человек...

Настройки текста
Примечания:
Шухуа пыталась выбраться из рук Соен,но та сделала кое что большее Она залезла рукой под лифчик Шухуа,и сняла его - Соен~и что ты делаешь? - Соен~и ? Ты меня раньше только Соен называла.. - Да,а что ? Шухуа понимала что собирается делать Соен, но уже была к этому готова За два дня она поебалась с двумя девчонками , но бог любит троицу,правда за такую троицу ей точно назначат сто лет в аду,если не больше. - да так,ничего ) соен ухмыльнулась, и равно сняла лифчик с младшей - так сразу? Соен~и ! - Тише , Шухуа. Ты была слишком хороша , я больше не могу сдерживаться! Соен всосаламь в соски Шухуа,и начала с ними играть - покусывая , целуя и сося их - ах! мхм.. Соен была маленького роста,но пальцы у нее были длиннее всех остальных подруг Е Шухуа. Она игралась ими с сосками Шу , что приносило ей невероятное удовольствие. Облизнув губу , Соен опустилась к лицу Шухуа,заставляя ее Стыкатся с ее грудью . Она была в лифе , но все ее рельефы и основное докальте разглядеть и почувствовать можно было даже через него - Сними с меня лиф !! Очень громко крикнула Соен,она была сильно возбуждега Шухуа - Хорошо,Соен~и Сказала Шухуа и одним движением руки сняла лифчик с груди Соен , и вся ее грудь оказалась на лице Шухуа - ах! Простонала Шухуа и шлепнула Грудь Соен . Грудь Соен была мягкой и довольно большой - больше чем у Суджин и Юци - ах ты сучка !!!! Сказала Соен почувствовав удар Шухуа Она начала терется грудью об лицо Шухуа , верх - вниз -влево - вправо , это продолжалось около двух минут ,пока Шухуа не утихла - молодец,послушная шлюшка!!!!! Возбуждено крикнула Соен но, и укусила мочку уха Шухуа Шухуа была окончательно возбуждена,и текла от каждого действия Соен - она слишком долго тянула,ей хотелось почувствовавать в себе Соен - СОЕН ВЫЕБИ МЕНЯ КАК СЛЕДУЕТ,ПРОШУ !! АХ!! Возбуждено заорала Шухуа,а вместе с этим и простонала - хорошо,сучка)))) ухмыльнувшись сказала Соен Она быстро сняла с Шухуа ее трусики - они были все в ее природной смазке Соен ничего не сказав , слизала ее со всей вагины Шухуа , и облизнув свои пальцы , вошла ими в Шухуа - АХ!!ДА!!!ЕЩЕ!!!СОЕН!!!!ПРОШУ!!!!Я ТВОЯ СУЧКА!!!!! вновь проорала Шухуа - ХОРОШО , СУЧКА )))) также крикнула Соен и ускорила свой темп Соен трахала Шухуа около двух часов,используя разные техники После очередного прикосновения Сонг к клитору Шухуа,у нее случился оргазм - Шу... Тебе понравилось ? - ах!!да!!! - Ну и отлично , моя шлюшка. Сказала Соен поцеловав Шухуа в губы - Хочешь ещё кое что? Не дождавшись положительного ответа, Соен села на лицо Шухуа,и начала кататься по нему - Ахм..Соен~и . Сказала Шухуа,и кончила Поняв это соен спустилась с Шухуа,и слизала с нее всю её природную жидкость Соен повалилась рядом с Шухуа , и они вместе уснули в клубе. 7:45 клуб открывается для утренних посетителей Соен проснулась и посмотрела на часы - СУКА , МЫ ПОСППЛИ ЗДЕСЬ ВСЮ НОЧЬ-КЛУБ УЖЕ ОТКРЫЛСЯ От криков Соен Шухуа проснулась - Соен~и что такое? - Мы проспали здесь всю ночь , клуб уже открылся-одевайся быстрее,нам нужно уходить Прошли пятнадцать минут , обе девушки собрались , и направились к выходу из клуба - Пока , Шухуа . Я домой - Пока Соен~и сказала Шухуа и направилась в сторону своего дома Спустя 10 минут Шухуа пришла домой - Наконец-то ! Зайдя в дом сказала Шухуа Шухуа разбулась и пошла переодеваться,после секса с соен ее лиф и трусы были порванные и мокрые. Шухуа переоделась и пошла на кухню - Кушать хочется... Сказала Шухуа проверив нет ли еды в холодильнике - блин,где вся еда . Ладно,закажу доставку Взяв телефон Шухуа позвонила в доставку и заказала себе пиццу , суши и пару бутылочек соджу Спустя 30 минут в дверь Шухуа постучались - это была доставка - ураа!!! Я умираю с голода!!! Сказала Шухуа,и пошла открывать дверь - здравствуйте ! Спасибо! Сказала Шухуа взяв еду - Досвидан..СТОП ЧТО ??? Шухуа увидела кого-то кого явно уже знала... - Ну привет , Е Шухуа . Я ты выросла с последней нашей встречи .. Но надеюсь осталась такой же глупышкой ) сказал человек ухмыльнувшись , и зайдя в дом. - Я забрал у поставщика еду , и сказал что отправлю тебе ее сам . Шухуа стояла и слушала его а полном ступоре,она не могла поверить что перед ней стоит тот самый человек - Я вижу у тебя в пакете Соджу и Пицца - это были мои любимые блюда в наши школьные времена , но теперь кажется уже твои Этот человек зашёл в дом полностью и закрыл дверь. Так - как Шухуа стояла у самой двери,то он прижался к ней,но отодвинул ее . Парень был довольно большим, накаченным и намного выше Шухуа,поэтому ему не составило труда отодвинуть ее - Можно я пройду в дом ? Сказал он Шухуа кивнула и они вместе прошли в гостиную Шухуа,и уселись на диван поставив еду на стол рядом с ним - *** как ты меня нашел? Сказала немного обеспокоено Шухуа - Я соскучился по тебе,а в нашем городе не так много Тайванек с именем Е Шухуа,поэтому найти тебя - было лёгкой задачей. С которой я кстати справился - Зачем ты пришел ко мне ? - я видел тебя ночью в клубе .. и слышал как-ты ебалась с той девкой) ухмыльнувшись сказал неизвестный нам ( читателям ) персонаж - ЧТО??? надеюсь больше ничего..да? - ну.. не совсем.. Я следил за тобой,поэтому прохожя мимо твоего дома вечером - слышал как тебе трахала ,та светловолосая китаянка - ЧТО??? ТЫ СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ??? - и ещё.. Я видел как ты зашла в клуб с двумя девушками,а вышла с пятью , это было где-то пару дней назад.. - это мои новые подруги !! - Поэтому ты ебалась с тремя из них?) - ЧТО??КАК ТЫ УЗНАЛ О СУДЖИН?? - так вот как ее зовут..Я проверяю комнаты клуба ночью. Да бы не закрыть там людей, поэтому пока вы с Суджин ебались,я услышал ваши стоны,поэтому понял что-там кто-то есть. Но мое любопытство взяло вверх,и я приоткрыл дверку Комнаты,и увидел как твою вагину вовсю лижет какая-то телка,которая уже поебалась с как минимум тремя людьми в клубе.. - СУДЖИН ЕБАЛАСЬ С ННСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ В КЛУБЕ?? ладно.. стоп.. СТОП,ТЫ ВИДЕЛ МЕНЯ ГОЛОЙ - ой... Ну я не всё видел,к тому же ты была влюблена в меня в школе,в то время ты бы этому даже обрадовалась - ТАК!!ЦЫЦ!! я уже тебя не люблю вообще-то - да я знаю, знаююю - только не говори никому ничего , никто из них этого не знает - а что мне за это будет ? Е Шухуа Шухуа почесала голову в раздумье и произнесла его имя - Что будет ? Так! Чхве ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.