ID работы: 14669436

Воссоединяющий клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Стоп!А с кем Шухуа?

Настройки текста
Примечания:
Она делала это буквально минуту , как вдруг Шухуа проснулась от странных ощущений , она только хотела закричать , как вдруг юци ... Юци вцепилась своими губами в алые губы шухуа - ммм... Промывала юци продолжая целовать младшую Шухуа хотела вырваться,но с каждым ее движением,юци начинала целовать все сильнее и сильнее , а также хватать шухуа за ее жопу под ночнушкой Через пару минут Шухуа сдалась , и все же перестала сопротивляться - какая ты красивая... Сказала юци , оторвавшись от Шухуа - я ? Что ты делаешь Юци? Спросила Е - я делаю то, что хочу - тебе понравится С этими словами юци повалила Шу под себя и начала снимать с нее ее ночнушку Шухуа была очень обеспокоена,но не пыталась что-то сделать. - я пару часов назад трахалась с суджин,а теперь с Юци , и тем более это мои первые разы,но по факту я ничего не делала во время секса с Суджин ... Подумала у себя в голове Шухуа * Юци тем временем стянула с нее ночнушку и расстегнула лиф * - Какая ты ахуенная! Прокричали Юци Шухуа И начала лизать ее грудь,и играется с сосками - мм... агх... Шухуа не могла сдерживать стоны,Юци делала это прекрасно - АХ!АХ!АХ! шухуа начала громко стонать ,хоть юци всего лишь лизала ее грудь,а ведь с суджин она еле стонала,когда та ебала ее пальцами Юци приносила невероятные ощущения - Сон..Сон Юц...Сон юци.. с трудом произнесла Шухуа Оторвавшись от груди Е,Сон спросила - что , милая ? Я .. я.. не могу больше.. еле произнесла Шу - что не можешь ? С недоумением спросила Юци - я.. я.. больше не могу ждать... - чего ? Снова спросила Юци - ВЫЕБИ МЕНЯ СКОРЕЙ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ - ох,так сразу,милая моя . Юци ухмыльнувшись, стянула всю одежду с шухуа - твои трусики такие мокрые.. ты правда этого сильно хотела * Юци дотронулась языком до клитора Шу * - ах!! Шухуа выдала громкий стон - моя девочка)) произнесла юци , и засунула два пальца в младшую - Ах!!!Ох!! Шухуа стонала без остановки - пальцы юци были нежны и грубы одновременно. После около часа ебли Юци Шухуа она остановилась - Почему ты остановилась,юци? - Разве ты не хочешь тоже предоставить мне удовольствие? Ухмыльнулась юци ,и и перевернулась под шухуа,которая вся текла от возбуждения. - Может и хочу.. Сказала шухуа и расстегнула лиф Юци - твоя грудь такая сладкая.. шухуа лизнула соски юци и начала играется с ее сосками - вкусно.. промывала шу и послала один из сосков - правда?я рада! сказала юци Шухуа приблизилась к Сон и начала терется своей грудью об ее - мхх..ты хороша,Е Шухуа. Сказала Юци,и продолжила наслаждаться действиями Шухуа - Шухуа я хочу больше.. сказала Юци ,и тут Шухуа все поняла - Хорошо,Сон Юци Шухуа сняла трусики сон с нее - Они все мокрые.. Ты и вправду хочешь большего - ДА!!!! ВЫЕБИ МЕНЯ КАК СЛЕДУЕТ!!! МОЯ Е ШУХУА!!!!!! выкрикнула Сон - Хорошо,шлюшечка * Шухуа шлепнула юци по жопе,и начала лизать ее вагину* - ты такая сладкая... Ты глотаешь анонасовый сок пачками? - специально для тебя.. ах!мхм.. Ответила Старшая Шухуа тщательно лизала вагину старшей ,и после почти 20 минут этих действий,она засунула два пальца в Юци - АХ!!ДА!!ЭТО ТО ЧЕГО Я ЖАЖДЮ!!! МОЯ Е ШУХУА... вновь крикнула Юци - Хох,правда? Шухуа резко ускорила тем от чего Юци быстро поучила оргазм - Ого так сразу? Сказала Шухуа вытоща два пальца из Юци - Я..я..не могла сдерживаться. Сказала как щеночек Юци - ничего,мне даже нравится!!! Сказала Шухуа и облизнула жидкость Юци - ты такая невероятно вкусная...ммм.. * через буквально пять минут Шухуа слизала всю жидкость с Юци,и сказала* - ты ахуенная... Вдруг телефон Шухуа зазвонил - это была Минни - ЧЕРТ , ЮЦИ ИНЕ ЗЫОНИТ МИННИ ,ТИШЕ !! - ало,Минни ? Да,слушаю ! - ты придёшь сегодня в клуб? - ааа.. да, конечно! - хорошо,отлично.Я,Миен,Соен и Суджин - тоже будут,но не могу дозвониться до Юци,позвони ей сама,хорошо - да , без проблем - вот и отлично ! Если согласится - придёте вместе мы будем ждать вас там ! - а когда выходить ? - В 5 вечера ! - Хорошо,я приду!!! И юци спрошууу!!! - отлично,пока!! - пока,Минни! * Звонок завершен* - ЧЕРТ ЮЦИ , УЖЕ 3 ЧАСА ДНЯ !!! - СКОЛЬКО???? - Т-Р-И-Ч-А-С-А-Д-Н-Я-! - Господи,идём в душ тогда . Сказала Юци - Хорошо,ты первая! Ответила Шухуа После всех водных процедур Юци и Шухуа поели и пошли одеваться - блять. Сказала Юци - что такое ? - у меня все трусы..ну сама понимаешь в чем.. - блять?давай я тебе свои дам ? - другого выхода нет, давай -ок. Шухуа протянула Юци свои новые трусы - Спасибо Девушки собрались , на часах было 16:15 - Юци, ты все? Спросила Е у Сон - Даа,идём уже на выход * Девушки вышли из дома и направились в тот самый клуб* 16:30 По дороге они встретили остальных - Минни,Миен,Соен,Суджин - о,девочки ! Сказала Шухуа,и подбежала к остальным - Ооо!!!!Приветики!!! Сказали все разом - Ну что , идёмте в клуб? - Спросила Минни - Дааа!! Ответили все хором * Девушки пришли в клуб * - ура,идёмте возьмём соджу!!! Сказала Миен - Точно, идёмте ! Ответила ей Соен * Каждая из девушек взяли себе соджу,и они вместе уселись за столик и начали веселиться* * Спустя пол часа , когда все уже были набуханные * - го сыграем во что нибудь? Спросила Суджин - Давайте!! Ответили все остальные - а во что ?? Спросила Юци - Давайте в бутылочку?? Спросила Шухуа - Ооо, давай!!! Согласились остальные - Я первая кручу! Сказала Миен допив свою бутылку соджу,и взяв ее в качестве " бутылочки " - Хорошо,пойдёмте сядем в круг * После того как все девушки уселись в круг,соен спросила: * - А на что играем? - Давайте на раздевание ! Сказала Соен,и посмотрела на Шухуа - Ну давайте? Сказали Миен,Минни,Юци и Суджин * Почему она на меня так посмотрела? Подумала Шухуа о взгляде Соен* - Ау! Шухуа ? Спросила Миен и Шухуа -аа..да.. давайте! - вот и отлично! Сказала Миен и следом прокрутили бутылочку Выпало на Соен - о,Я первая,ну ладно - Соен сними кофту! Сказала Миен - Окей , без проблем ! * Соен сняла кофту,она была в топе без рукавов,ее фигура оказалась лучше чем все думали * * Спустя 20 минут игры в бутылочку * Соен - в одном лифе и трусах Юци - без штанов и кофты Минни и Миен - без футболок и кофт Суджин - без кофты и носков Шухуа - в одном лифе и трусах Все даже не пытались не смотреть на дург друга - они были пьяные в хлам - все давайте уже хватит! Сказала Миен и забрала бутылочку - ага.. сказала Шухуа и отрубилась в сон - ой..мы с Минни пойдем домой . Сказала Миен и зевнула - Хорошо. Промывала Юци и завалилась на диван бара Увидев всю эту картину - Соен ухмыльнулась,и сказала : - Суджин,отведи,Юци домой,а я,пожалуй,отнесу Шухуа в спальню клуба. Послежу за ней пока она не проснется - Хорошо,только одену Юци * Суджин помогла Юци собраться и они вместе пошли домой * Наконец Соен и Шухуа остались вдвоем Соен,как и обещала - отвела Шухуа в спальню клуба , и села рядом с ней. Наверно.. Соен нужно было одеться.. не так ли ? Но она этого не сделала.. Но ... Почему .. ? * Соен резко села в кровать к Шухуа и сняла одеяло * - ты была слишком сексуальна , чтобы я бы тебя не трахнула.. я уже теку,сучка Е Шухуа - Соен вцепилась в губы младшей и начала ждално из целовать От таких движений Шухуа проснулась , но Соен не растерялась,в отличии от Шухуа. - что.. где я .. Шухуа пыталась выбраться из рук Соен,но та сделала кое что большее Она ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.