ID работы: 14669484

И вперёд по новой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну да, небольшой рассказ, а вы чего хотели?

Настройки текста
Примечания:
*** Это началось год назад. Ему поручили убить рыцаря, чья слава благодейтеля стала слишком громкой за последнее время. Скарамучча решил взять это дело, так как он презирал всех хороший и добрых, от них веяло фальшем... Люмин казалась ему с самого начала обычной, простой, но... внутри он весь рвался чтобы её изучить. Возможно, он бы даже поблагодарил Мону, что спасла его принцессу. Она сводила его с ума. Он пытался найти её недостатки, но лишь находил новые грани прекрасного. Что с тобой не так, Люмин? Скажи пожалуйста, иначе он не выдержит этого ощущения превосходства, веющего от нее. Он хотел, чтобы она была лишь его, смотрела лишь на него и любила лишь его! Нет, он же видел... Он видел, как ты смеялась с этим Чайльдом! Чем он тебя привлёк, а? Он же во всем лучше его! Он не даст попасть ей в его уже холодные руки! О, как же он корчился от боли, когда яд пронизывал его тело! Не надо было ему желать его Люмин. За этот год он изучил её с ног до головы. Он знал о ней все: об её привычках, о любимой еде и т.д. Он считал ее божеством, что было слишком прекрасно, чтобы попасть в чьи то чужие руки, кроме его. Он не считал себя особенным. Его предавали трижды, и он служил Царице. Но он не считал ее своей руководительницой, так как презирал всех архонтов, но в особенности Райден. Разве не виновата во всем Райден?! Это она сделала его таким, а после выбросила, как сломаную куклу! Люди казались ему добрыми, понимающими, такими близкими и родными! Но и они были полностью пропитанны ядом... Один мальчик же был таким же как и он, но и он его предал. Он ушёл самым худшим способом- смертью! Разве ты не знал, как важен был для него?! Люмин смотрела на него своими чистыми и невинными глазами, совсем непонимающими... Как же долго он мечтал заполучить её! Он убивал всех кто посмел заинтересоваться ею. Люмин была для него божеством, и не могла никому принадлежать кроме него. Скарамучча решил запереть её в своём доме, так как ненавидел, когда она была с кем то, кроме него. Но он не разговаривал с ней никогда... Он боялся что она испугаться его чувств, а то и разозлится. Он желал её всем своим телом и сердцем, если бы оно у него было... *** Рассказав эту историю, Сказитель посмотрел на свою принцессу. Люмин трясло от ужаса и страха. Это он следил за ней весь этот год, изучал ее и убивал ее знакомых... - Почему именно я? И зачем ты меня заковал в этом месте?- дрожащим голосом спросила Люмин. - Ты прекрасна и чиста собой, потому чтобы ты не улетела, нужны цепи. Но наверное тебе было неудобно? Он подошёл к кровати на который была Люмин, связанная за руки и ноги. Он привязал к её правой лодыжке ещё одну цепь, чьё начало было вмнотировано в стену. С её длиной можно было спокойно гулять по всей комнате, но дойти до двери невозможно. Проверив что окова хорошо закреплена, Скарамучча снял с Люмин те 4 цепи. Люмин села на край кровати, разминая затекшие конечности. Её все ещё трясло от страха. Посмотрев в глаза парню, она начала говорить. - Почему любви ты предпочёл одержимость? И, если можно, то есть что нибудь поесть?- с надеждой в голосе спросила Люмин. - Пхах, умеешь ты менять тему... До столовой тебя проводят служанки, они будут приходить по твоему зову. На все остальные вопросы я отвечу позже. Пока девушка не успела опомниться, Скарамучча взял её рукой за подбородок, потянул к себе и поцеловал. Он целовал страстно, проникся в рот языком, будто бы наконец изучил желанное. Отсранившись, парень быстро встал и направился к двери. Выходя, он помахал ей рукой и наконец вышел. Люмин же, не ожидая поцелуя, после него провела пальцами по губам. Хоть она и не знала его, но некий след в душе он оставил ей. Помотав головой и собрав мысли в кучу, девушка встала. Как раз в этот момент за дверью послышался стук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.