ID работы: 14669484

И вперёд по новой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы это ждали? А я нет..

Настройки текста
Примечания:
Люмин увидела в проёме 2 входящих молчаливвых служанкок, на вид угрюмых и недовольных. Они подошли к девушке и поклонились. - Приветствую вас, госпожа.- сказала та, что слева.- я Эрна, главная горничная, слева от меня Анест, ваша личная горничная. Нам велено нарядить вас и провести до столовой. - Хорошо.- сказала Люмин с недоверием. Девушку нарядили в светло фиолетовое платье, что достовало ей до колен. Оно было сплош украшенно чёрными бабочками, а плечи были оголенными, что предавало ей благородства. Нижняя же часть была не особо пышной, но все же не облигала. Стоя перед зеркалом, Люмин отметила, что вкус у Сказителя был. Довольная результатом, она не задумываясь проследовала за горничными, что не говоря ничего, петляли в этом лабиринте из коридоров, этажей и комнат. В итоге, девушку привели в просторную, но светлую комнату. Её стены были белыми, а украшения из золота. Посередине стоял длинный стол, полностью заваленный едой, а во главе сидел он... Скарамучча выглядел довольный и властный,будто бы понимал, что в его руках находится Люмин, что он теперь абсолютный хозяин. Девушка вздрогнула от этого взгляда, полного обожания и власти. Люмин села за стол напротив парня и принялась за еду, что уже лежала на её тарелке. Но не успев поднести к губам первый кусок мяса, её прервал грохот слева. Быстро повернув голову, она увидела того, кого не ожидала увидеть здесь... Весь окровавленный и раненный, с ужасно болезненным видом, в проёме стоял Чайльд. Было видно, что он держится из последних сил, но все равно улыбнулся ей. Да, он пришел именно за ней, но почему? Почему он пришёл к ней, хотя почти мертвец?! Её поток мыслей прервал Скарамучча, вставая и с особой злостью беря клинок, что был у него под рукой. - Значит, ты живучий, Одиннадцатый.- выплюнул последнее слово Шестой, явно показывая свое презрение. Он подходил к нему медленным шагом, но от него веяло ужасной жаждой крови.- Разве я не ясно выразился, чтобы ты сдох и не мешался у меня под ногами?! Ах, точно! Люмин. Закрой пожалуйста глаза, он не достоин твоего взора! В его глазах читалась одержимость и ярость, все сливалось в огромный комок, которого боялась даже она. Люмин закрыла глаза, но и вместе с ними закрылся путь к её сердцу, ведь она не принимала такую сторону этого Фатуи. Она ненавидела его за то, что он убивает невинных людей и держит её взаперти! И все лишь потому, что он желает ее заполучить. Но она не кукла, чтобы её держать в четырёх стенах! Гнев и отвращение поступали в голову, и вместе с этими мыслями, Люмин сидела на стуле, плотно закрыв глаза. В это время Скарамучча подошел к Чайльду вплотную и нанёс удар в грудь, достал клинок и перерезал шею. Теперь он точно мертв, сомнений нет, что радовало парня. Он обернулся и подошёл к Люмин, что сидела на стуле и вся тряслась от страха. - Ну что ты, не бойся, он больше не будет нам мешать, моя принцесса.- сладко сказал Скарамучча, беря её за подбородок, заставляя поднять на него глаза. Но в этих привычно- безразличных глазах он увидел злобу и отвращение.- что то случилось? - Да! Ты ужасен! Просто так лишать людей жизни из за того, что они встали у тебя на пути!- сорвалась на крик девушка, ударила парня по руке, быстро встала и отошла от Сказителя, но после продолжила обычным голосом.- а ведь я думала, что ты нормальный... Но ты противен и ужасен! Ненавижу! - Ох, моя милая Люмин, что же тебя заставило произнести такие слова? Может, этот рыжеволосый?- в его голосе читалась досада.- но ведь он сам виноват, что возжелал тебя, и я его наказал, разве не так? Но мне было так обидно от твоих слов, придется преподнести тебе урок~ Он сделал жест рукой, и к Люмин подошли те две горничные, что одели и провели до столовой. Не сговариваясь, одна поднесла к её губам салфету со снотворным, а другая же поймала девушку, что впала в крепкий сон. Её вынесли в сторону той комнаты, в которой она раньше пребывала, а Скарамучча медленно направился к другой двери, что вела в его рабочий кабинет. Войдя и сев за стол, тот начал разбирать бумаги, при этом повторяя одну и ту же фразу: - Ох, моя милая Люмин! Как же ты прекрасна даже в гневе! Жаль, что этот мерзавец мне помешал, но ничего, все равно ты будешь моей... Никто не видел, как пылали его глаза безумием, а в голове уже строился прекрасный план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.