ID работы: 14669484

И вперёд по новой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохо, все очень плохо

Настройки текста
Примечания:
*** Люмин перенесли через порог комнаты, и уже было хотели её положить на кровать, как девушка открыла глаза, и быстрым движением оттолкнула служанок. Быстрыми ударами ног и рук, она вытолкнула их из комнаты и закрыла дверь, благо ещё один замок был внутри. Люмин уперлась спиной в дверь и медленно съехала на пол. В голове все перемешалось вверх дном, и чёткого плана не было. Ясно было лишь одно: не дать никому сюда войти и попытаться сбежать. Но надежда была, хотя, таяла с каждой минутой... *** Скарамуччу отвлекли от дел две служанки, что прибежали сюда полностью в синяках и ссадинах. Одна, в торопях начала рассказ: - Молодой господин, простите что отвлекаю! Но девушка обхитрила нас и заперлась в комнате, без цепи на ноге! Мы очень сожалеем что такое произошло! Сказитель медленно начал закипать. Под его яростью сломалась чёрная ручка, что была на тот момент в руке. Почему они такие безмозглые?! А его девочка хороша, смогла побить служанок и запереться. Но это неправильно, потому что у неё есть шанс сбежать, а Скарамучча не хотел терять Люмин. - Вы безмозглые! Прочь с дороги.- сказал это парень и побежал к комнате, в которой находилась девушка. Подбежав к двери и подергав ручку, он понял, что она действительно заперта. Успокоившись, он начал говорить: - Люмин, открой дверь пожалуйста, прошу тебя.- он медленно переходил на крик.- давай больше не ссориться, ладно? Я знаю ты напугана, но открой дверь, пожалуйста. Я могу тебя освободить, я был там, только открой дверь! Я больше не могу терпеть! Я начинаю считать до трех, одумайся! Раз! Два! К черту! На последнее слово, он ударил ногой в замок, и дверь открылась. Он вбежал, и не увидел свою девочку... - Нет, не покидай меня, моя девочка!- вскричал он. Услышав сзади шорох, увидел, как та бежит по коридору. Она все же его обхитрила... Ну что ж, сыграем в догонялки?! Адреналин подступал в голову, и он резко побежал за её силуэтом, что петлял в бесчисленных коридорах в поисках выхода. Сделав быстрый скачок, он все таки догнал Люмин, что была вся в слезах. Разве ей тут не нравилось? Виноват этот Чайльд, он уверен! - Три.- произнёс Скарамучча, глядя в её запуганные глаза. Бесцеремонно взвалив себе на плечо девушку, что оказывала попытки сопротивления, он принёс её в ту же комнату. Бросив Люмин на кровать, он прицепил к ее рукам и ногами стальные цепи, а после затянул так, что невозможно было сделать хоть малейшее движение. Встав перед кроватью, на которой трепыхалась девушка, в попытках освободиться Скарамучча наклонился и стер с ее щеки слезу. Как же она прекрасна, даже в слезах! Но попытки сбежать от него не есть хорошо, потому её стоило бы наказать. Хотя, она могла бы загладить свою вину, поцеловал его, или сделав ещё что то. Ну а если не сделает, то что бы применить? Голод? Пытки? Может изнасиловать? Или же лучше на её гдазах убить близких ей людей? Ему не важно, как низко он опустится, главное, чтобы его девочка была с ним, и любила лишь его. - Ну что ж, приступим к наказанию?- спросил Скарамучча, и глаза его загорелись безумием, а Люмин охватил лютый страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.