ID работы: 14669665

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерняя болтовня

Настройки текста
Примечания:
Вечер вторника. Оливер давно ушел, а Зип снова осталась у Эдварда, т.к. мать уехала. Друзья мирно болтали на кухне за столом, ели доширак, пили чай. Это был явно хороший вечер. Но, понимая, что завтра в школу, у обоих иногда портилось настроение. Сейчас никто из них не сделал уроки, т.к. Оливер, гандон, не скинул гдз от себя.❤️ —Может и завтра в школу не пойдем?.. -устало предложила Зип. —Ты чего, нас же убьют, тем более, завтра иначе не сегодня возможно будет или была новая тема, по абсолютно любому предмету. А что ещё страшнее — контрольная. —Как же я хочу перевернуть дни назад, чтобы сегодня был вечер пятницы, а не вторника... —Увы, дорогая моя, это невозможно. «Дорогая?» - пронеслось в голове у Зип. —Погоди, дорогая? Ты на что то намекаешь? —Хах, ну нет же, просто я тебя люблю.) Девушка немного покраснела. —Ам, то есть. М.. Мы ....ы.. —Раз мы любим друг друга, то я могу предложить тебе стать моей девушкой. Но пока мы не так сблизились, а вообще, это надо будет держать в секрете... От такого поворота, Зип подавилась, она явно не ожидала таких предъяв. —Потом все проявится.. Они продолжили есть и вскоре пошли к Эдварду в комнату, ибо "раньше уснёшь - раньше встанешь". Эдвард приобнял подругу, та ответила тем же. Так они и уснули...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.