ID работы: 14670951

Случайный бар

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

∆∆∆ Пять. Вывести из организма ∆∆∆

Настройки текста

⌀⌀⌀

К Йонасу всё же, пошла, когда тот вернулся: рассказала, как на духу — о Тайлере, Гюлере, Эдгаре...Марке. Друг выслушивал молча, где-то округлял глаза, где-то кивал, но не осуждал. Потом, прикурив, выдал. — Это, подруга, ты даёшь? — прищурился, вспоминая что-то. — Гюлер...Гюлер, это, который Ганс? Ну, чё, мудак, однако... Пришла очередь удивляться Лу — оказывается «не гений» приводил к нему девочку мелкую, родственницу, на приём; попутно пытался склонить к сексу молоденькую хилершу-практикантку из бедной семьи и без связей. Угрожал каким-то там проблемами. — Уёбок. — Ты не дослушала, Лу, — Йонас ухмыльнулся, — я это дело просёк, зло тогда взяло, мол опять этот крутится...сука, и всё ему ничего не будет! Ну, как-то мы с другими студентами напились, ты знаешь я пить не умею, его опять принесло: ко мне уже прицепился...что-то сказал, нахамил, я прям там его и зажал...к стене пригвоздил, обещая на пробирки насадить и оттрахать, а он...Единый, бля, не могу... Лу догадалась. — Возбудился? Йонас заржал, выкидывая бычок и закуривая новую. — Не то слово, поплыл буквально, прямо там и в штаны кончил, стоит такой: щёки красные, взъерошенный, глазами хлопает, но отводит и молчит. Стыдно стало? Ходил за мной потом хвостиком, ну, я и рявкнул, мол найди себе кого-нибудь и отвали, а он разрыдался мне в плечо, как какой-то подросток, как Малая раньше была, и рассказал...говнюк, безусловно... — Но жопа красивая! — А я спорю? Ты одна сейчас? — Да, а ты? — Сам не знаю, пока сконцентрируюсь на учёбе, чего и тебе желаю, раз, как ты говоришь этот Марк...слава у него ещё та, хотя мужик хороший... Удивительно. Интересно на этом самом курорте друг не повредился головой? — Ты сейчас об инквизиторе говоришь, о Жонсьере, а-ха-ха, крутые повороты, однако. — Сталкивались, уже после всего: когда отморозков всяких ловили, он людей помогал вытаскивать...лично, где завалы битого стекла и камня были, кровь сдавал, пришлось даже наорать и заставить прекратить, — Йонас улыбался, — это многое о человеке говорит, знаешь... Теперь стало очевидным, кто именно ходатайствовал о курорте. И причём сделал молча. Как умел. Рутина затянула. Алкоголь выветрился, а сексуальное напряжение, временно заглушенное, снова пожирало периодически: Марк, послушавший её совета, стал проводить в обществе Иво больше времени, пока однажды не увидела их...в компании Кея. Конфетка, стыренная из общей вазочки, так выпала: три шезлонга, коктейли, голова напарника покоится на приорской груди, а Жонсьер разминает им обоим плечи и руки, изредка целуя и покусывая. — Месье Жонсьер, — Кей смущён и ёрзает, — вот здесь, ащ, больно! Ой, да-да-да... Руки Марка в перчатках, на губах странная улыбка. — Стоун, так лучше? Иво делает вид, что дремлет, но руки с бёдер не убирает, медленно водит ими. Лу мысленно стонет про себя: они сошли с ума или она одна? Отравились газом? Что с ними? — Месье Мартен... — Иво! Там Рид опять страдает приступами острого вуайеризма, поможем ей? Приор хохочет, приоткрывая глаз, обхватывает ягодицы Кея сильнее. — Заметьте, Рид, сделал всё как вы сказали...этот в комплекте, и он мне нравится... Если уж и обдолбаться, то по полной. Только Лу не уверена, что её хватит: в мозгу всё равно маячила мысль выебать смачную жопу Гюлера, хоть и гнала подобные идеи, тот занят, говнюк и... Теперь смеялись они все. Пойти в бар неслучайно? Компанией?

⌀⌀⌀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.