ID работы: 14670951

Случайный бар

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

∆∆∆ Четыре. Некрасиво — не горячо? ∆∆∆

Настройки текста

⌀⌀⌀

Отымела. С оттягом и жёстко, забирая суровые дознавательские тревоги, деформацию палача, снимая часть ответственности и груз на плечах: как же красиво, когда Жонсьер отдаётся тебе, забываясь в моменте и хрипит, выстанывая всякую чушь...до бликов под глазами... Но. Всегда какое-то блядское «но», что-то шло вразрез с сексом — какая-то пустота, недосказанность, ощущение пережитого стресса и непоняток, когда этот стресс ушёл. Марк ей только отдавался, видимо, после смерти жены что-то сломалось в нём — окончательно, никакой любви, никаких чувств и отношений, его было безмерно жаль, сердце сжималось за друга, жить в постоянном страхе противно и липко. — Врёшь ты себе, месье дознаватель, — как-то спросила она у пустой квартиры, — врёшь! — вспомнилось одно необычное утро, когда случайно увидела их с Иво вдвоём и то с какой жадностью Жонсьер смотрел на начальника, как пытался скрыть эмоции, не связанные с работой и общим делом. — Бля-я-ядь, бляха муха, опять я вуайеризмом занимаюсь, пора в дурку или в "Крик"? Расписание висело на стене. Такси подъехало. Тот же балкон. Тот же обзор. Тот же диванчик в углу, где сидят два месье: ноги едва не подкосились — сегодня поменялись ролями, Ганс вылизывал анус Нарсиса, смачно, грубо приказывая и командуя. «Воистину свободное заведение, — поняла, тут многие занимались тем же, — камера? Или это их камера? А-а-а-а-а, в меню ж был...пункт!» — запустила руку под юбку, накрывая промежность и услышала насмешливый голос. — Как занимательно, Рид, — Марк, с другой стороны балкона, скрытый цветочной кадкой, — подсматриваете? «Достал!!!» — А вы хотите, чтобы села вам на лицо?! — прошлый Жонсьер был бы уже в бешенстве, этот же лишь дёрнул бровью и хмыкнул. Со стороны дивана доносились сладостные стоны: Гюлер вбивался, бесконечно долго, не давая даже вздохнуть и сказать хоть букву — впивался в губы укусами, засовывая язык, дальше; Нарсис мычал, хрипел да подставлял задницу, ёрзая. — Ты не сделал, что обещал, я так ждал, Нарси, ненавижу ждать! Сидеть у меня не сможешь! — Да-а-а-а... Лу лишь рассматривала ноги капеллана...мощные, футболом что ли занимался? — Не откажусь, — голос Марка на ухо, — можете садиться. «Мы все ебанулись! — небрежный жест в сторону дивана. — Давно...» — Удобно? Но все слова потонули в языке у горячих складок и крепком теле под её, тренированными байком, мышцами. — Ри-и-ид, — протянул руки, накрывая груди, изредка поглаживая торс, предплечья, потирался подбородком, выцеловывал внутреннюю сторону бедра, — жёстче, пожалуйста, жёстче! — он умолял и явственнее, чем просьба его отыметь. Как отказать? — Заткнитесь, Марк, — Лу надавила ему на нижнюю губу, вынуждая открыть рот и пососать её палец, — а то нас узнают, это рискованно... Он рассмеялся, положив ладони на её ягодицы, смял их. — Боитесь? Нравится смотреть? Репутация? — А вам? Хотели бы присоединиться? — скосила глаз, глядя как Нарсис кончает с именем любовника на губах и немного даже позавидовала тому. — Или предпочитаете страдать неудовлетворённостью в обществе Мартена? Отрицать не стал.

⌀⌀⌀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.