ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась она уже в другой комнате. Видимо босс дал разрешение.. В комнате тоже было темно, но Ви разглядела шторы и аккуратно встала с кровати. Рядом стояли тапки. Мило.. Она подошла к шторам и распахнула их. Свет ударил ей в глаза и она моментально зажмурилась. - Доброе утро - послышалось сзади и она обернулась. Это был Коул - Как себя чувствуешь? - Лучше.. а сколько время? - Девять утра. - Понятно.. На учебу она уже опоздала, да и вряд ли ее отправят туда. - Пойдешь завтракать? - спросил старший. - А можно? - Да. - Тода пошли.. Ви с Коулом вышли из комнаты. Они шли по коридорам, похожими на лабиринт, их шаги раздавались эхом. - Как вы здесь не путаетесь? - спросила Винтер, она точно не запомнить путь, если будут ходить одна. Так ещё и коридоры выглядели одинаковыми. Вокруг темно, только несколько слабых лампочек освещало их. И казалось что вот-вот они погаснут. Двери, ведущие в комнаты, будто сливались с темнотой. Света не было видно, даже чуть-чуть. - Не знаю, оно как-то само запомнилось.. вообще, я тоже раньше путался. - Понятно.. Они дошли до лестницы и поднялись на этаж выше. На этаже, на удивление Ви, было светлее. - А почему там темно? - Боссу не нравится яркий свет, но где нужно больше света, там светло, например, в столовой - Винтер нечего не сказала и продолжила идти за доктором. Они вошли в комнату, где было несколько человек и было светло. Все посмотрели на них и будто замерли. Даже музыка притихла. Коул не обращая на них внимания подошёл к кассе и сделал заказ, а после пошел к свободному столу. Вт следовала за ним. В столовой было больше мебели, разные стулья, диваны, где-то стояли растения, разных видов, висели картины. К ним подсел Люк, но даже не поздоровался с Коулом, обратился к Винтер. - Приветик, как ты? - Коул смотрел зло смотрел на него, но тот будто не замечал, просто игнорировал. - Я хорошо, а ты? - Просто прекрасно! - Почему не помирились? - Я не буду с ним мириться! - одновременно сказали парни. К ним подошёл парень с подносом и поставил его на стол. После ушел, но тут же вернулся со стаканом клубничного коктейля. - Это тебе Люк - сказал парень и мило улыбнулся. - Эм.. спасибо, Рики.. - поблагодарил его Люк. Но его лицо говорили о том, что он этого не заказывал. - Спасибо, Рик - тоже поблагодарил Коул, Рик ушел не глядя на него. - А это кто? - спросила Винтер, наблюдая за парнем по имени Рик. - Он попал сюда после меня, работает здесь официантом, а так тоже выполняет поручения босса - ответил Люк, отпив через трубочку немного. - О, понятно.. - и Ви приступила к завтраку. Пока они ели и разговаривали, на них иногда смотрели. От этого девушке становилось неудобно. - Ладно, я пойду, зайду к боссу, Люк тебя отведет - сказал Коул, забрал свою посуду и унес, а после сам ушел. Люк ничего по этому поводу не сказал и продолжил пить свой коктейль. - А вы часто ссоритесь? - спросила Ви, отпив чая. - Часто, просто оно как-то само.. - Понятно, а как давно вы дружите? - Почти столько же, сколько знакомы и Ра болтает на нашего босса, примерно.. - Люк ненадолго задумался - примерно лет семь.. или около того.. - Долго.. а вы все знаете босса, боссом? Имени что-ли нет? - Есть, его зовут Алий, его мало кто так называет. В основном в кругу близких подчинённых. - Ладно.. а когда меня к нему поведут? - Не знаю, когда позовет.. ладно если ты все, мне нужно отвести к комнату. Винтер кивнула и они встали из-за стола, взяли посуду, в основном Люк нас ее, и вышли из столовой. По дороге к комнате, Люк рассказал, некоторые события из жизни, рассказал про их группировку. Конечно же скрыв некоторую информацию. - Ну, вот, мы пришли, там есть телефон, он связывает комнаты, захочешь, можешь мне позвонить, вот мой номер - Люк протянул бумажку - там ещё есть номер Коула, вдруг плохо станет. - Спасибо - поблагодарила девушка и вошла в комнату. - Не выходи из комнаты, запутаешься, пока, до встречи! - Ага, пока. Парень ушел, девушка вошла в комнату. Что ж здесь ей придется провести несколько дней, а може и недель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.