ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В обед за ней пришел Люк, чему она была рада. Скучно было одной в комнате. Да она могла позвонить, но вдруг он был занят? - Как дела? Как себя чувствуешь? - Чувствую хорошо, но скучно.. чем мне можно заняться одной? - Чем хочешь, только попроси. И ты могла позвонить мне. - Я думала ты занят.. Девушка мило улыбнулась. Люк усмехнулся, они уже дошли до лестницы. - А сколько здесь этажей? - Семь. - Зачем столько? - Без понятия, мы занимает только четыре этажа, с подвалом для медицины пять - объяснил парень, Ви вспомнила про Коула. - А вы помирились? С Коулом? - спросила она, ей почему надо было знать, что они не ругаются. - Нет.. но мы пока не ругались, миримся мы с ним как-то.. просто начинаем делать вид, будто ничего не было.. - попытался объяснить Люк, но объяснения не его навык. - Ладно.. - Не поднимай больше эту тему. - Хорошо. Они уже успели дойти до столовой, Винтер сразу пошла к столу, так сказал Люк, а сам он заказал обед. Рик ему улыбался. Вт не пришлось скучать, к ней подсел какой-то парень, с ярко крашенными волосами. - Привет, красавица, как дела? Ещё не заскучала с Люком? - спросил он, ухмыляясь. - Извините, но мне нравится с ним общаться.. а вы кто? - смутилась она, но все же спросила. - Я Чарли, а тебя как зовут, красавица? - парень подмигнул. - Винтер.. приятно познакомиться.. К ним подошёл Люк. - Привет, Чарли, ты подкатывает к ней? Она же школьница ещё.. - Ну тебе же это не мешает? - Я не подкатываю, просто хочу чтобы она не боялась, вот и все! - Ага, конечно.. Чарли махнул своими крашенными волосами и ушел, напоследок подмигнул Ви. - Не обращай внимания, он лезет ко всему, что движется, а что не двигается, он двигает и лезет - объяснил Люк и сел рядом. - Понятно.. а у вас тут самовыражаются? - Да, ты хоть приходит со своей семьёй, но выполняй работу, которую поручат. - Да.. необычное место.. Люк усмехнувшись кивнул, к ним подошёл Рик и поставил их поднос. - Спасибо, Рики - поблагодарил Люк. Рик кивнул и ушел. - Здравствуй, Ви и привет Люк - поздоровался кто-то с ними, Ви обернулась. Люк же продолжил есть. - Привет, Коул, а ты где был? - спросила Ви и отвернулась. Коул же сел на против них. - Да вот, Дэвид вернулся с задания, рана конечно же не глубокая, но я обработал - ответил доктор, оперевшись на руки - А ты как? - Хорошо, рука меньше болит, тебе спасибо. - Пожалуйста. Кстати, босс хочет видеть тебя после обеда - сказал он, к ним опять подошёл Рик, поставил кружку и ушел. - А сам он где? - спросил Люк, оторвавшись от телефона. - Поехал прогуляться, но уже наверное возвращается. - Понятно.. Дальше они сидели молча, о чем ещё поговорить, они не знали. - Кстати.. можно ли у вашего босса попросить, что-нибудь, чтобы было чем заняться в комнате? А то не хочется просто так сидеть.. - спросила Винтер, поставив кружку. - Можешь, но вот уже разрешит ли он, только от него зависит. С ещё он может отказать, сначало, но после разрешит. Иногда это бесит.. - ответил Люк. Коул на него посмотрел и кивнул, а знак подтверждения. - А чем ты занимаешься? - поинтересовался Коул - это просто чтобы знать, что ты именно хочешь попросить. - Вообще хочу на дополнительные занятия, занимаюсь скрипкой, мне нравится - ответила Ви - а в свободное время, я читаю. - Ну тогда, мы можем покупать тебе книги - улыбнулся Люк - мне босс написал, он приехал, ждёт у себя. Доедаем и пошли. Коул и Винтер кивнули. Через минут пятнадцать, они уже вышли из столовой. По дороге им встречались другие. Парни объяснили Ви, что делать, чтобы не злить босса. А если он зол, не усугубить ситуацию. Вт только кивала, как болванчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.