ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Коул и Люк проводили Винтер до кабинета Алия, а сами ушли, пожелав ей удачи. Девушка сначало постучалась и вошла. - Здравствуйте.. - она поздоровалась, в комнате было темно, как и в других комнатах. - Заходи и садись - послышалось от куда-то. Ви сделала так как ей сказали. Села она в кресло и увидела парня, который стоял спиной к ней. - Винтер.. - назвала она свое имя, хотя он наверное его уже знает. - Алий, как себя чувствуешь? - спросил он, так и не повернувшись. - Хорошо, намного лучше, чем несколько дней назад.. - Это хорошо. Что ты делал в тот вечер в том переулке? - задал он снова вопрос и сел на против нее. И девушка смогла его рассмотреть. Брюнет, я вно высокий, старше ее на несколько лет. Белая рубашка свободно на нем висела, несколько пуговиц было растегнуто. Свободные черные брюки. На ногах тапочки. Он не любил носить одежду, приносящую дискомфорт, особенно в свободное время. - Я шла в магазин, сестра прошлым вечером не купила продуктов.. а ужин не из чего готовить.. - ответила она, как только перестала его разглядывать. Хотя он тоже на нее смотрел. - А позвонить, попросить? - Они бы не смогли раньше.. - Брат и сестра? Анна и Роланд? - Да.. а родители в командировках.. - Понятно.. будешь чай? - Не откажусь.. Алий позвал одного из подчинённых и попросил принести чай на одну персону. А себе он взял со стола виски, который он видимо заранее налил. - А как долго вы будете меня тут держать? - спросила Ви. - Столько сколько нужно. - А примерно? - Если что-то хочешь попросить, проси - сказал он, закинув ногу на ногу. В кабинет постучались. - Входи - сказал он и отпил из своего стакана виски - поставь на стол и свободен. - Хорошо. Подчинённый сделал так, как велели и ушел. - Бери, не стесняйся - махнул он рукой и снова отпил. - Спасибо.. я бы хотела попросить, что-нибудь, чтобы было чем заняться в комнате.. и вас не беспокоить.. пожалуйста - попросила она, взяв кружку и сжав ее в руках. - А чем ты занимаешься? - На скрипке играю.. а ещё скоро экзамены, хотелось бы к ним подготовиться.. - Люк и Фред достанут тебе все что нужно.. что-то ещё? - ответил Алий. Винтер удивилась, она не ожидала что он так быстро ответит, так он ещё не задумывался. - Пока нет.. а точно.. можно сменную одежду? - Люка попроси, он все сделает. - Хорошо, спасибо.. - Ага. Ви отпила чай. На вкус приятно. - А как мне к вам обращаться? - Можно просто Алий, и давай на ты. - Хорошо.. Ветер продолжила пить свой чай, а Алий ее разглядывать. Под его взглядом было не очень уютно. Вт осматривала этот кабинет. В кабинете был стол, на нем были разные бумаги и лампа. Недалеко от него стоял шкаф, до потолка. Забит наверное книгами и документами. Напротив него, диван и несколько стульев. Там же там был кофейный столик, заставленный тоже бумагами. Было окно, зашторенное темными шторами. Висело несколько картин. - Вы же мне скажете, когда меня вы отпустите? - Да, можешь не бояться, ещё я возмещу все твоей семье. - Не стоит.. но все равно спасибо. Ну ч пойду, думаю, ты устал за сегодня, не хочу мешать. - Хорошо. Кружку оставь только, унесут потом. - Хорошо, до встречи. Винтер встала, поставила кружку и пошла к двери. - Подожди здесь, сейчас придет Коул, ему надо осмотреть тебя - подал голос Алий, тоже встав. - Нет, что ты, я могу и там подождать - отказала Ви, взяв за ручку двери. - Я сказал подождать здесь, лучше не спорь - голос звучал угрожающе. Вт вздрогнула, голос был близко, Алий стоял позади нее. По телу прошли мурашки. - Хорошо.. - она отпустила ручку, но не повернулась. Алий уже отошёл от нее и сел за стол. В кабинет снова постучали. - Входи - Винтер отошла от двери на несколько шагов. - Привет, я за Винтер - это был Коул. - Можете идти, я работать. - Хорошо, до ужина. - Ага. Коул придержал дверь для Ви и она вышла, доктор за ней и они видимо пошли сразу в мед кабинет. По дороге они не промолвил не слова. В кабинете он ее осмотрел, перевязал рану и дал несколько конфет. Они всегда тут хранились у него, как в детских клиниках. - Спасибо, а где Люк? - Он куда-то уехал, а что? - Просто Алий сказал обратиться к нему. - Скажи что, я позвоню, сообщу и после ужина привезут. - Да же так.. тогда мне нужно.. Винтер перечислила все,ч то бы ей пригодилось и поблагодарила Коула. После ее отвели в комнату, пока она сама не начнет ориентироваться, будет ходить в сопровождении. __ На ужин ее отвел один из подчинённых Алия, узнала только его имя, Роман был не очень дружелюбен. Как и сказал Коул, вещи привезли после ужина, чему она была рада. В общем день прошел не плохо. Она легла спать, так как делать было нечего. Что ж, наверное завтра день будет насыщеннее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.