ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро, Винтер проснулась и переоделась в более теплую одежду. Она обычно часто мёрзнет, а в этом здании кажись отопления здесь нет.. - Винтер, ты проснулась? - спросил Люк, постучавшись в дверь. - Да, сейчас.. - Ви открыла дверь - и ты можешь звать не так официально, просто Ви. - О, хорошо, завтрак? - С радостью. Они пошли в столовую. - Сегодня у меня выходной, обычно я провожу время в своей комнате, могу сегодня с тобой побыть.. кстати, сыграешь на скрипке? - С радостью, а Коул чем обычно занимается? - Когда как.. а ещё у нас ест спортзал. - Круто, я могу туда тоже пойти? - глаза Ви засияли. Хотя она не очень спортивная, но фигуру держит. - Конечно. Люк улыбнулся, вскоре они пришли в столовую. - Можно я сама что-нибудь выберу? - попросила Ви. - Хорошо, мне тогда просто молочный коктейль, шоколадный - сказал Люк и пошел к столу, доставая телефон. Винтер подошла к кассе и осмотрела ее. За ней стоял уже другой парень, не Рик. - Привет, что хочешь? Кстати, меня зовут Субин - парень широко улыбнулся. - Привет, я Ви, а где Рик? - Он уехал, сегодня я работаю. - О, понятно, можно шоколадный коктейль, для Люка, а мне чай клубничный и пончик. - Конечно, можешь идти, я принесу. - Хорошо, спасибо. Винтер села за стол, Люк уже убрал телефон. - А Субин новенький? - спросила она, облокотившись на руки. - Нет, около двух недель тут, хороший малый, дружелюбен, часто помогает - ответил Люк и отвлекся на сообщение - кстати, скоро придет Коул. - Понятно.. К ним подошёл Субин и поставил поднос. - Приятного аппетита - пожелал он и ушел. - А он кореец? - Ага. - Как замечательно, я просто хочу поехать в Корею, посмотреть страну.. - Серьезно? А чем она тебе нравится? - Люк спросил и отпил своего коктейля. Ви охотно рассказала о Корее, почему хочет туда и прочее. Люк ее слушал. - Привет - поздоровался Коул, прервав рассказ девушки. - О, привет! - О чем говорите? Ви снова рассказала, Коул только кивал, не желая ее прерывать. И вот Винтер закончила свой рассказ. - Конечно, съезжей туда, там и правда классно, как опытный человек говорю - сказал доктор и отпил из кружки кофе. - Правда? Ты не рассказывал.. а есть фотографии? - поинтересовался Люк. - Фото есть, я был подростком, туда переехали мои родственники и ты не спрашивал. - Вообще то спрашивал.. - Люк отвернулся, будто обиделся, но Коул знал, что это не так. - Это правда замечательно! - восхитилась Ви и доела пончик. - Боже, ты сейчас похожа на хомяка - Коул попытался сдержать свой смех, но не получилось. Соседние столики на них обернулись, но после отвернулись. А Люк быстро сделал фото на телефон и тоже хихикнул. - Я не хомяк! - возмутилась девушка, проглотив пончик. - Ага, конечно.. - Люк усмехнулся и кажись кому-то что-то отправил. К ним снова подошёл Субин. - Ви, это тебе мой номер, что-то понадобится, звони, я радостью помогу! - сказал он, передавая бумажку с номером. - Спасибо, я рада с тобой познакомиться - поблагодарила Ви, ее целью было узнать все, чего она не знала о Корее, ну и хорошо его узнать. Субин широко улыбнулся и ушел работать. Народа а столовой стало меньше и эта троица тоже решила вернуться по комнатам. Но на полпути, Люка и Коула вызвал босс, Винтер дошла одна. В этих темных коридорах, она стала больше ориентироваться. Что ее немного радовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.