ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Родители Винтер, приехали, как только смогли. Новость что их младшая дочь пропала, повергла в шок. Бросив свою работу они приехали домой. Родителей ждала заплаканная Анна и Роланд ее утешающий. Полиция проверила весь дом, спросила друзей Винтер, но ничего не нашли. Но они хватались за все, что как-то могло связать исчезновение девушки. И в итоге расследование зашло в тупик. - Детектив, рады вас видеть, но у нас ничего.. - сказал один из офицеров. - Ага.. - ответил мужчина и про себя добавил - что ещё следовало ожидать от тупых критиков? Придется, все самому расхлёбывать.. - Вы что-то сказали? - спросил офицер. - Нет.. что там с родственниками? - Мы их опросили, но из них никто тем вечером не видел ее. Но из друзей видала последней ее подруга и одноклассница Айша ***. - Понятно. Хочу сам их опросить, напишите мне их адрес. Детектив покинул участок и направлялся к своей машине. Он предпочел сам опрашивать свидетелей, ко всем у него всегда был подход. На телефон пришло сообщение с адресами. Да начнется расследование. __ Винтер пыталась настроить музыкальный инструмент. В дверь постучались. - Входите - сказала она, даже не обернувшись. - Привет, я шел к тебе и слышал странные звуки, а это ты - сказал Люк. - Ага, я скрипку настраиваю. Помнишь ты просил сыграть? - Да, конечно, кстати я принес печенье с шоколадом. Парень положил угощение на кровать рядом с собой. - Хорошо, но я пить хочу - Ви продолжила возиться с инструментом - я почти закончила. Девушка подошла к кровати и тоже села. - О мои любимые, тебе они тоже нравятся? - Да, Рик угостил. - Я заметила, что он только тебе улыбается, а на других внимания не обращает, что с ним? - Не знаю, но лучше у него спроси.. - Ладно. Разговор пошел ни о чем и они наслаждались печеньем. После Ви все же сыграла на скрипке несколько песен, Люк восхищался. Но от предложения попробовать отказался. __ - Спасибо, я пойду, если что-то будет, я сообщу - сказал детектив, собираясь уходить. Родители Винтер, стояли и провожали его. - Спасибо, вам мистер Марк, найдите ее пожалуйста. Но все что он узнал, ни как не помогло и это не радовало. Марку пришлось опросить друзей Винтер и семью, в школе поспрашивать некоторых людей. Никто ничего не знает. Придя к себе в квартиру, детектив снял обувь и сел на диван, прикрыв веки. - Девочка пропала, но нет подозрений даже.. а может похищение с целью выкупа? Но родителям никто не угрожал, а поводов не было.. друзья только хорошо о ней отзываются.. тогда что? Пиздец какой-то.. Дверь в квартиру открылась. - Милый, я пришла, ты дома? - спросила женщина, снимая туфли. Детектив встал с дивана и подошёл к жене. - Да, я соскучился.. - Я тоже, пойдем, обед разогрею - Элина поцеловала его в щеку и получила ответный. За обедом Марк рассказал о своем новом расследовании и предлагал варианты, из-за которых похитили школьницу. Жена только мотала головой, жалко ей девочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.