ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро Винтер проснулась, переоделась и сразу пошла в столовую. У Люка сегодня с утра дела, а Коул неизвестно где. С несколькими людьми она подружилась или была в хороших отношениях. Ее никто не трогал. Алия, босса этой преступной группировки, она видела несколько раз, последний раз когда он куда-то уезжал с Коулом вечером. Коул ей тогда помахал рукой, босс не обратил на это внимания. Дэвид, с которым Ви уже разговаривала, по ее просьбе отвёл ее в спортзал. Там было мало народу и девушка спокойно позанималась. Уснула она уставшей, но довольной. Поближе познакомилась с Субином, а вот Рик, не хотел идти на контакт. Ну он ей не особо интересен. В столовой ее уже ждали Чарли и Дэвид уже ее ждали и завтрак для нее уже был готов. - Спасибо, но я бы сама.. - Ничего, ты же гостья, а за гостями нужно ухаживать - Чарли улыбнулся во весь рот и напоминал чеширского кота. - Ладно.. с тобой бесполезно спорить.. Ви села за стол и принялась за еду Чарли что-то рассказывал, кажись анекдоты. Винтер смеялась, а Дэвид закатывал глаза. __ После завтрака, Ви вернулась в комнату, настроение было поиграть на скрипке. Просто чтобы занять себя. Без своих друзей было грустно и немного одиноко. Как они там? А мама с папой? Анна, Роланд? Она исчезла и они даже не знают, жива ли она.. Может у Алия попросить, чтобы он узнал? Ей тогда будет немного спокойно. А вообще зачем ее здесь держат? Столько вопросов, а ответов ноль. Скоро голова лопнет от них. Винтер продолжила играть на скрипке, музыка звучала по всей комнате. Она показывала эмоции исполнительницы. Прервал игру стук в дверь. - Ви, можно? - спросил Люк, заглядывая в комнату. - Люк, я рада, что ты вернулся.. - девушка грустно улыбнулась, прекращая игру и кладя скрипку - как дела? Заходи. - Хорошо, я услышал твою игру и пришел сразу, а ты как? После вчерашнего - парень сел на кровать. - Хорошо, хотелось размяться, а то не известно на сколько я тут.. кстати, а где Алий? - поинтересовалась девушка, сев рядом. - Он сейчас у себя толи в кабинете, толи в комнате.. вчера он так напился.. А Коула с собой потащил. - Они пили? - Ага, а сейчас босс злой, лучше к нему не подходить, в принципе как и доктору. А зачем тебе к боссу? - Да я хотела кое-что попросить.. только не знаю, можно ли.. - Я могу попросить - Люк предложил свою помощь, но Ви отрицательно помотал а головой. - Нет, не нужно, я сама попрошу, просто позже.. если примет.. - на последних словах она тяжело вздохнула - а вообще, я хочу вернуться в школу, скоро экзамены, меня там парень ждёт, друзья, семья, в конце концов! - девушка начала переселять, почему она должна вернуться. Парень ее не перебивал, только кивал, как бы подтверждая что она права, но и хотелось возразить. Девушка закончила свой монолог. - Я согласен с тобой Ви, но ты пока не можешь уйти, наши конкуренты как-то узнали, что у нас есть ты, хоть и ты никак к нам не относишься, почти. Но тебе лучше быть с нами, пока что, как только все закончится, ты сразу уйдешь. Но по поводу твой просьбы, босс наверное тебе позволит. Не стоит волноваться, приди к нему вечером. - Ладно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.