ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люк отвёл девушку к боссу, тот снова был в своем кабинете. Там слышался иногда грохот и ругать. - А мне точно к нему сейчас лучше придти? До завтра это не подождёт? - все таки боевой дух Ви постепенно покидал ее. - Может он и притихнет, но ты не бойся он тебя и пальцем не тронет, ты под его как бы опекой.. - Люк кажись и сам не верил в свои слова.. Девушка кивнула, и постучалась. В кабинете на несколько секунд воцарилась тишина, а после шаги. Дверь резко открылась, Ви с Люком отскочили. - Чего хотели? - спросил Алий, зло сверкая глазами. - Я бы хотела поговорить.. но лучше я подойду завтра.. - все таки, мужчина ее пугал. Неизвестно что он может сотворить. - Завтра меня тут не будет до ночи, так что сейчас.. - поразмыслив сказал Алий пропуская девушку. Та сделала несколько неуверенных шагов внутрь и прошла дальше. Но после остановилась. - Будь помягче - прошептал Люк и посмотрел на Винтер. Алий закатил глаза и уже закрывал дверь. Комната погрузилась во тьму. Девугка вздрогнула. Босс взял ее за руку и куда-то повел. Это оказалась спальная комната. Здесь горел свет, не причиняя дискомфорт глазам. Можно было оглядеть комнату. Мебели не больше чем в кабинете. Стол, кресло на колесиках, шкаф кровать, окно, лампа и ковер. Ничего интересного.. - Садись, я могу налить чай, будешь? - спросил Алий и уже достал две кружки. - Да, конечно.. - Ви пришлось согласиться, но она не села, потому что не знала куда. Зато стала разглядывать босса. Рубашка, штаны и тапочки. Рубашка была застегнута на несколько пуговиц и свободно висела. Волосы его были растрёпанны. Ещё когда он открыл дверь она заметила его красные глаза. - Почему стоишь? - спросил Алий, глядя на нее в ответ. - А куда? - лицо на запылало от стыда. - Куда хочешь.. - ответил старший и отвернулся - возьми кресло, если хочешь.. Винтер так и поступила. Села в кресло и отвернулась. Лицо ещё горело. - Так что за просьба? Ты же не просто так сюда пришла - решил начать разговор Алий, поднося кружку с чаем. - Спасибо.. да, я бы хотела узнать как мои родные.. друзья, семья.. - ответила девушка приняв кружку и отпила немного. - Разве им угрожает что-то? - Нет.. просто я исчезла, но они не знают, что я жива, они волнуются.. мне неспокойно.. - Разве твои родители не в командировке? - Но они же должны знать.. - Тебе это точно нужно? Алий поглядел на нее, она опустила голову и тихо ответила. - Да.. я буду знать, что все в порядке с ними.. Комната погрузилась в тишину. Никто не нарушал ее. Алий разглядывал гостью, а Винтер смотрела под ноги. Глава преступной группировки встал св кровати и подошёл к ней, наклоняясь немного. - Хорошо.. Я согласен, попрошу кого-нибудь. Раз в неделю, ты будешь узнавать что-нибудь о своих друзьях и семье. Большего не проси - сказал он и отошёл. Вт подняла на него глаза, на губах постепенно появлялась улыбка. - Спасибо, правда спасибо.. - поблагодарила она. - Только скажи их имена - в руках у босса появился блокнот - запиши имена, мои люди их найдут. - Хорошо. Девушка быстро написала их имена и отдала обратно. - Вообще то ты и передашь Люку с Дэвидом - Алий вырвал листочек и протянул ей. - Ладно.. - Допивай чай и иди, я устал и хочу спать.. Босс сел снова на кровать, а после лег. - Хорошо.. Винтер как можно быстрее допила свой чай и пошла к выходу. - Ещё раз спасибо.. - напоследок сказала она. У выхода ее ждал Люк. Он проводил ее до комнаты, пожелал спокойной ночи и ушел к себе в комнату. По пути к комнатам, Винтер отдала бумажку с именами и картер описала его задачу. И заранее поблагодарила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.