ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро, Винтер проснулась неохотно. Встав и сделав водные процедуры, пошла в столовую. Там она никого из знакомых не встретила. Наверное ушли на совместную операцию. О их работе она ничего, не спрашивала, это не ее дело. Слишком секретно. Решила сходить в спортзал, там все равно никого практически нет. __ Через час тренировки, она отдыхала, сидя на полу. - Не знал, что ты занимаешься.. - сказал кто-то позади нее. Она обернулась резко, что шея за ныла. - Алий.. - она посмотрела на хозяина этого здания - здравствуйте.. Алий подошёл к ней и теперь стоял возле нее. - Можно на ты.. я не такой старый.. - сказал он, закатив глаза - как тебе тут? - Хорошо, с некоторыми я подружилась, очень хорошие - ответила Ви и встала. Ноги будто ватными стали и она начала падать. Алий ее подхватил, невольно прижимая к себе. - Видимо перестаралась.. извини.. - сказала она, но ее не отпустили. Наоборот взяли на руки и понесли, видимо в комнату. Она смутилась и старалась не смотреть на него. Ноги ее подвели.. - Кстати, сегодня вечером придет Люк, он сейчас выполняет твою просьбу - сказал босс, смотря в перед. - Хорошо.. спасибо ещё раз.. Вскоре они пришли в комнату и Ви посадили на кровать. - В следующий раз, будь аккуратнее - сказал напоследок Алий и ушел. Винтер ещё немного посмотрела на дверь, а после легла на кровать. Что ж, скоро она узнает, как там ее родные.. - Я скучаю по ним.. - тихо сказала она и прикрыла глаза. __ - Детектив, рады вас видеть - сказал офицер, протягивая руку для рукопожатия. - Ага, что нашли? - пожимая руку, спросил Марк. - Мы отследили ее телефон, он оказался в переулке, ближе к магазину, но там мы ничего больше не нашли. Сейчас он на экспертизе, результаты вас сразу сообщу. - Хорошо, Неон, что-то ещё? - Да, в нескольких кварталов, есть озеро, там нашли труп, несколько пулевых ранений. Думаю он умер раньше, чем его утопили и он тоже на вскрытии. - Они могут быть связаны? - Возможно. Просили в обед зайти. - Хорошо, спасибо. Держите меня в курсе. - Да, сэр - Неон пошел дольше, бумажную работу никто не любит.. - Значить труп.. вероятно он на нее напал, если они связаны, но кто ей помог? Не носила ли она оружие?.. - детектив погрузился в раздумья. И решил позвонить семье пропавшей. __ Как выяснилось, никто из них оружие не имел, тем более не хранилось у них. Когда Марк сообщил о маньяке, который вероятно как-то связан с пропадай, голос у родителей вздрогнул. Они точно не думали об этом.. Завершив разговор, он закурил, выдыхая дым в небо. Да.. кто ей мог помочь? Это пока загадка. __ В обед он пришел за результатами вскрытия и узнал, что маньяк сбежавший из психушки. Он зарезал свою семью, после бегал по городу и убивал людей, не оставляя следа. Теперь шансов, что девушка жива оставалось мало. Пришел офицер Неон и принёс результаты, на телефоне ничего не было обнаружено, никаких угроз и спамов и вообще ничего. После марку позвонила Элина, сообщила, что задержится, а Марк сказал, что заберёт ее как только закончит. Снова закурив, он продолжил размышлять. Приехал на место нападения и осмотрел его. Ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.