ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Большое роскошное и вероятно дорогое здание, стояло на окраине города. Кабинет, светло, на столе коньяк, а за столом сидел мужчина. Возраст около тридцати, во рту сигара. Дорогой костюм, волосы уложены. - Какие новости? - спросил он, выпуская дым. - Недавно узнали, что у него есть девушка, живущая у него, вроде из-за чего-то, один из его подчинённых постарался - ответил мужчина, но помладше. - Интересно.. интересно.. - повторил он, вновь выдыхая дым - хочу узнать больше. Узнай. - Да, я могу идти? - спросил подчинённый. - Налей и иди. Младший так сделал и покинул кабинет. - Что же ты задумал Алий? - у себя спросил мужчина, отпивая коньяк, усмехаясь. __ Вечером того же дня, Винтер сидела в своей комнате и просто думала о чем-то. В дверь постучались и она обрадовалась. Наверное это Люк. Открыв ее, там стоял Коул и Люк. - Добрый вечер, можно? - Конечно. Парни вошли и сели на кровать и Коул спросил. - Как себя чувствуешь? В последнее время нет времени осмотреть тебе, извини. - Ничего, чувствую себя хорошо, ты переведёшь рану? - Конечно. Коул снял с нее старые бинты, проверил осмотрел пожаловал вопросы где болит и тому подобное. А Люк начал свой доклад. Начал он с полный, по просьбе Ви. С ними хорошо, только Анна часто плачет. Ещё узнала, что о ее пропаже ведётся дело и его ведёт детектив Марк. Вт конечно же такого не знала, но случать продолжила. Потом рассказали про ее друзей. К них тоже все хорошо, только Айша просто заболела. Она скучала по ним. - А можно ли написать письмо? Ну чтобы они так сильно не волновались? - Нет, нас могут раскрыть, нельзя.. извини - ответил Коул, он уже давно закончил свое работу. - Жалко.. - Винтер опустила голову - ну с ними все хорошо и это радует.. - Конечно, ты ещё не ужинала? - Нет, пойдем вместе? - Конечно. Они вышли из комнаты. До столовой они дошли общаясь. После они взяли по лимонаду и булочки. А за их столиком они встретили Чарли и Дэвида. В столовую вошёл Алий. Все с ним поздоровались и увидев кивок, продолжили есть. В столовую он захаживал не часто. Вообще по настроению, но не важно. Он заказал кофе и какой-то десерт и подошёл к столу своих подчинённых. Они разговорились. Со стола Винтер его было хорошо видно и она его разглядывала. Красная свободная рубашка, волосы так же растрёпанны, брюки и тапочки. - Ви, как тебе наш босс? Правда красавице? - спросил Чарли, убрав рукой свои разноцветные волосы. Видимо они обсуждали босса, пока она на него смотрела - тебе как девушке, он бы понравился? - Что? Он же старше меня, разве нет? - спросила она. - Хорошо, если бы вы били одного возраста, он бы тебе понравился? - снова спросил Чарли. Их столик затих, ожидая ее ответа. - Ну не знаю.. наверное да.. хотя сложно ответить. Он красивый, наверное сильный, умный, думаю да.. но у меня есть парень, а ещё он старше - ответила Винтер, хотя сама запуталась в ответе. Сама она не заметила как покраснела. Парни только посмеялись и продолжили разговаривать. А Винтер прибывала в своих мыслях. Как она дошла до комнаты она не знает, и как уснула тоже. Она все думала над вопросом, который ей задал Чарли. Нравится ли ей Алий..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.