ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Расследование проходило медленно, слишком мало улик. Детектив все проверил несколько раз и только на третий раз, узнал что было ещё двое парней, стрелявшие в психа. Один из них и отвёз его на к озеру. Он пытался из найти, ничего. Либо хорошо скрывались, либо кто-то покрывал.. __ За Алием и его подчинёнными наблюдают несколько дней. Алий это замечал, но просто отмахивался, списывая на паранойю, но людям сказал быть на готове. Шпионы были максимально аккуратны, стараясь не попасться. Но они ничего не узнали, девочка просто жила у них. Никакую роль она не играла в команде Алия. Даже роль любовницы она не играла. Тогда зачем она ему? Это вводило их в тупик.. Винтер же продолжала радоваться дням, отдыхать и разговаривать с ребятами. Ведь с каждым днём, она ближе к свободе и наконец-то увидите друзей и семью. Даже если она ещё не знает дня.. __ - Здравствуйте, господин, подчинённые сказали, что девушка для господина Алия не за чем. Она просто живёт к него. Я не нашел о ней информацию.. - Хах, Алий не так прост.. остановите слежку, пока не попались. Не хочу чтобы были потери.. - Да, что-то ещё? - Отмени все на вечер, мне нужно развлечься. - Хорошо. Младший ушел. Его босс задумавшись пил коньяк. Алий умеет ввести в заблуждением хоть ещё и молод. __ Винтер лежала на кровати, разглядывая потолок. Очень красивый.. - Ви, можно? - постучался Субин. - Субин? - удивилась девушка, садясь на кровати - не думала что ты зайдешь.. проходи. - Извини если неожиданно, просто я услышал, что ты хотела со мной познакомиться.. - Конечно, я буду рада, все равно делать нечего. Целыми днями в этой комнате.. - О, тогда, можешь спрашивать что хочешь. - Расскажи о Корее. - С радостью. __ На обед они пошли вместе. Там уже были Люк И Коул. - Привет, Ви, как дела? - Привет, нормально, а у вас? - Тоже. Кстати, босс тебя хочет видеть сегодня. Снова вечером. - Хорошо, а зачем не знаете? - Нет. Девушка подала плечами и выбрала малиновый чай и два пончика, и сразу же пошла к столу. - Привет, красотка, как поживаешь? - спросил Чарли, подмигнув. - Привет, хорошо, вот с Субином поближе познакомилась, столько о Корее узнала! - Ооо, правда? Никогда не интересовался этой страной.. - Чарли убрал волосы. К ним подсели Коул, Люк и Дэвид с Субином. - А куда бы вы хотели съездить? Или какая ваша мечта? - спросила Винтер, оглядев всех за столом. Благо он был большой, ещё бы несколько человек уместилось бы. - Не знаю, у меня все есть, мне этого хватает - ответил Люк, смотря на девушку. - Я не думал об этом - пожал плечами Коул. - Ну вы даёте.. как это можно не иметь мечты? - девушка воскликнула, но вспомнив, что они не одни, затихла. - Ну с нашей работой, где платят много, сложно иметь мечту.. - ответил Люк, утыкаясь телефон. - Да.. ладно.. Винтер переключилась на другую тему, парни охотно отвечали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.