ID работы: 14672105

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Ocean is blue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Ли, конечно, всегда знал, что искренность и доброта способны творить чудеса. Топить сердца, открывать любые двери. Но, чтобы настолько… Неужели простой доверительной беседы и пары ласковых слов в адрес друг друга может быть достаточно для безудержного, спонтанного и прямо-таки сумасшедшего секса?.. А ведь все, похоже, к нему и идёт. Ли хоть и девственник, но не дурак: он видит томный взгляд, ощущает кожей тяжёлое дыхание, слышит чужой участившийся до ненормального пульс и не может поверить в то, что всё это происходит на самом деле. Шум дождя смолкает. Мир сужается до точки, до одного единственного человека — такого горячего и холодного одновременно, что хочется и обнять его, и оттолкнуть. Рок не знает куда себя деть — мнётся, теряется, а, взяв, наконец, свои эмоции под контроль, обнаруживает чужой горячий язык у себя во рту. На зубах не скрипит никакого песка. Гаара целует его — медленно, жадно, голодно и как-то уж слишком умело для своего юного возраста… «Где только научился?» — мог бы подумать Рок Ли, но его лижут глубоко, собственнически, страстно, и подобные мысли на ум никак не приходят. Сердце стучит, словно его хозяин завис над пропастью. Гаара знает это. Гаара напирает, лезет пальцами под халат, дёргает пояс. Пользуется моментом — гладит широко и везде: по рёбрам, над сердцем, над печенью и ниже, там, где кишки. Давит на живот. Тело перед ним — сплетение крепких костей, сильных мышц и жил, покрытых загорелой кожей. Гибкое тело, красивое тело, соблазнительное. Если бы Ли видел себя глазами Гаары — он бы понял… Рок Ли выдыхает в поцелуй — и воздуха в легких не остаётся. Но стоит ему подумать о том, чтобы отстраниться, а заодно и прекратить это всё, песок, оплетающий его ноги, предупредительно сжимает их ещё крепче. Жутко. Зловеще. Страшно. Хотя Ли не из тех, кто вообще знает такие слова. Но старые травмы не дают о себе забыть и он сжимается весь в каком-то неописуемом, животном испуге. Гаара сдавливает талию. Скользит ладонями по бокам, по пояснице и ниже. Стонет, когда его пальцы погружаются в податливую плоть ягодиц. Сбежать не выйдет. С трудом, но Ли разрывает поцелуй. За губами тянется горячая слюна — обрывается, остаётся на подбородке. Можно было бы утереть, но руки заняты. Рок впивается пальцами в подоконник позади себя, Гаара — в восседающую на нём задницу Рока. Оба предельно увлечены. — Т-ты меня не так понял… — Да что ты? — вкрадчиво парирует Джинчурики Песка. В полумраке видно, как хищно блестят его ровные зубы. Он улыбается, и улыбка его — будто не его вовсе. — А мне кажется, я тебя понял абсолютно правильно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.