ID работы: 14672212

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Дорога до общежития заняла два часа, которые для Джи пролетели незаметно. Ведь она вновь спала. Уж настолько сильно переживала, что организм вновь не выдержал. Ким изредка посматривал на спящую девушку, и легко улыбался. Она такая чудная когда спит. Джи-Хён выглядит такой счастливой и… красивой… Вечером в Сеуле, как всегда, происходит переполох: кто-то едет с работы, кто-то, наоборот, только спешит туда. Дорожное движение увеличивается в два раза, на каждом повороте сигналят машины. Людей на пешеходных переходах не сосчитать, все торопятся куда-то, как стадо бешеного скота. Студенческая суета и постоянное напряжение — всё это ежедневно заходит с лучистым солнцем за горизонт. На улице достаточно прохладно, от чего Юн иногда заставляет свое тело вздрогнуть. Чен заметил это, и только ради нее включил печку, хотя самому было нихуя не холодно. Парень осознавал, что будь на ее месте кто нибудь другой, этого бы не было. Чёрт! Он походу влюбился. Ким считал глупым — влюбится с первого взгляда. «Глупый ты, Ким!» — парнишка впервые признал себя глупым, ведь понимал, что если начнет мутить с девчонкой, то будут проблемы не только у него, но и у Джи-Хён. А портить карьеру девушке никак не хотелось.

***

Как только они подъехали к многоэтажному зданию, где до сих пор горел свет, агенту пришлось разбудить девчонку, он это сделал через силу, при этом не забыв сделать ее фотку. — Приехали! — прокричал он, сделав вид что остановился только сейчас, ведь он никогда никого не будил, поэтому опыта не имел. Джи дёрнулась от резкой смены местоположения. Она огляделась вокруг. Почти нечего не изменилось. Все то же темное небо, покрытое россыпью звезд, которые делали его необычным. Полу-месяц, который почти не было видно из-за девятиэтажного здания, которое сразу зацепило взор девушки. — Ого! — только и сказала Юн, выходя из машины. А она ведь и не подозревала что будет жить в одной из квартир этого здания. Ким объяснил что сейчас нужно сделать, к кому подойти. Он же знал, что девушка не сообразит. — Ну, вроде все. — парень выгрузил чемодан, и поставил его у ног Джи-Хён. — Завтра, тебя будут ждать в девять утро, так что не опаздывай! — он улыбнулся. — Спокойно ночи! — Ага, спокойной! — без каких либо эмоций сказала девчонка, и махнув рукой новоиспеченному другу, направилась ко входу. Чен проводил ее теплым взглядом. Пусть он и знаком с этой девчонкой всего пару часов, она уже успела занят в его жизни очень важное место. В принципе, как и в жизни каждого из парней новой группы. Обрести такого мембера, было просто высшим благом на голову лидера и макнэ. Хотя, что-то подсказывало, что девочка и будет самой младшей в группе. Но даже если это не так, то она в любом случае поможет справиться с переживаниями. Джи — это тот человек который в любом случае не выдаст секрет другого, и просто будет хорошим другом или хотя бы сообщницей. Ким многое бы отдал, чтобы у него была такая девушка или подруга, но сейчас уже не в состоянии что-то изменить. Он просто подростков плывущий по течению, даже если это течение ему не нравилось. Но он все еще знал, что сможет заполучить это странное существо, с фиолетовыми глазами и невероятно доброй душой и большим сердцем.

***

Девушка вошла в многоэтажное здание. Внутри оно оказалось еще более изящней чем снаружи. Большие колонны держать последующие этажи. На них висят множество картин и фотографий мемберов. Из-за всего этого обилия можно было подумать, что это галерея. Но эта мысль сразу погасла, когда девушка увидела сонного администратора. Он изредка вздрагивал, уже не понимая когда сможет пойти поспать. Девчонка засмотрелась, но поняв, что в здание больше никто не придет, решила не издеваться над мужчиной. — Здравствуйте! — девушка подошла ближе к ресепшену, и уселась на высокий стул, чтобы быть на одном уровне с администрацией. — Я Джи-Хён Юн, я из России, прибыла на собеседование, мы звонили вам сегодня. — Добрый вечер, — вежливо поздоровался мужчина, и стал копошиться в столе. — Я помню. — он протянул девушке руку, в которой держал два листка бумаги, а затем добавил: — Мне нужен твой паспорт для сверки, а пока заполни документы. Потом я провожу тебя в комнату. — Хорошо! — девчонка приняла бумаги, и отдав парню паспорт, взяла ручку со стола и принялась вписывать свои данные. Было сложновато. Девушка уже год не взвешивалась, и не мерила рост. Поэтому пришлось вписывать наугад. Но, вот, приблизительно, это подходило под её внешний вид. Закончив с этим муторным занятием, девчонка отдала бумажки, и стала ждать. Она то осматривалась по сторонам, то смотрела в окно, а в сей раз и вовсе наблюдала за каждым действием мужчины. Он ловко печатал копии, переносил все под размер. Парень все очень внимательно проверял, и сверивал с данными в паспорте. И в один момент, он от удивления раскрыл глаза: — Ого! — только и смог сказать мужчина, вылупившись на дату рождения. — Что-то не так? — с тревогой спросила Джи, стуча по ресепшену своим аккуратным маникюром. — Ты тридцать первого числа родилась, да еще и в декабря, впечатляет! — разъяснил причину своего впечатления тот. — Ну да, вот так вот получилось. — усмехнулась девочка, и устремила свой взгляд на фотографии. Он бегал то на одиночные фото, то на групповые. Администратор зарегистрировал Юн, и еще раз пробежавшись взглядом по копии документов, отдал их Джи-Хён. — Так, ну вроде все, держи ключи, и следуй за мной!

***

Он повел Джи по общежитию, при этом рассказывая и показывая что где находится. Ей было не интересно, она это слышит уже сотый раз, и слушать его просто бессмысленно. Девушка только изредка кивала головой, делая вид что ей все понятно, и эта затягивающая лекция увлекательная. Проходя мимо очередной комнаты, Джи сама того не заметив, врезалась в какого то парня. Подняв на него растерянные глаза, она оглядела его. Блондинистые волосы были небрежно растрепаны, создавая милый бардак на голове. Карие глаза сейчас светились ненавистью, и желали испепелить девчонку. Нос был осыпан красивой россыпью веснушек, что Джи-Хён даже вспомнила улицу, и звездное небо над головой. — Смотри куда идёшь! — недовольно воскликнул парень своим низким голосом. По его милой внешности даже не скажешь, что это сказал он. Девушке внезапно стало неловко от своей неуклюжести. Она корила себя в ней, но в то же время водила по парню злой взгляд. С хуя ли сразу виновата она?! Мог бы и сам отойти, раз видел куда чешет! — Сначало за собой посмотри! — бросила в ответ девчонка, сжав в своей крохотной руке телефон. Она из-за всех сил держалась, чтобы сейчас просто не ударить парнишку. — А кто тебя фингалы прямо на глаза набил су… — ему не дают договорить, ведь именно в этот момент повернулся мужчина, заметив, что девушка не идет рядом с ним. — Так, — сказал тот. — Что здесь происходит?! Феликс, почему еще не спишь? — Я за Джисоном и Чанбином пошел, а то Крис волнуется! — невозмутимо сказал он, и бросив еще один злой взгляд в девочку, пошел дальше своим путем. Вот так ночь! Просто супер! Не успела толком усвоиться в общежитии, а уже нашла себя врага, ты как всегда в своим репертуаре, Юн, браво!

***

Они поднялись на пятый этаж, и подошли к комнате 453. С обеих сторон двери которой был повешен декоративный плющ, он придавал какую-то особую атмосферу и эстетику. Хотя Джи и понимала, что это сделали девушки, но никак не парни. — Спокойной ночь, мисс Юн! — пожелал мужчина и удалился. Наконец-то он сможет спокойно поспать! Он уже представил какое блаженство испытает от сна. — Ага спокойной! — прокомментировала Джи-Хён, и тихо, чтобы никого не разбудить, отворила дверь.

***

На ее удивление, в комнате горел мягкий свет. Девочка зашла внутрь, и огляделась по сторонам. Тут было достаточно классно. Видно сразу, что тут живут парни. Но ничего. Джи все исправит, и будет еще лучше. С двух стороны стояли две двухъярусных кровати, и было отведено одно место на полу. Оно было занято. Видимо, кого то специально выселили, чтобы девушка спала в конфорте. Юн мысленно усмехнулась такой заботе, и прошла чуть дальше. У окна, посреди ночных мест, стоял небольшой стол. Он был сейчас занят, за ним сидел парень, который настолько был погружен в свою работу, что даже сидя без наушников, не слышал девчонки. И это понятно, она старались не шуметь, дабы не мешать. Джи подошла к свободной кровати, которая была заправлена, и поставив рядом с ней чемодан, начала как можно громче топать, даже чихать. Ведь ей стало надоедать, что ее не замечают. Она бы вполне поняла такую реакцию, если бы тот сидел в ушных затычках. Но, их блять, нет! Какого хуя он ее игнорит, не ясно… И наконец, когда ее терпение лопнуло как воздушный шарик, она похлопала того по плечу. Парень от неожиданности вскрикнул, и подпрыгнул на месте. Он резко поднялся со стула, и уставился на девушку, которая стояла нахмурив брови и сложив руки на груди. Она смотрела на него таким взглядом, будто желала убить. — Напугала, блин! — возмутился парнишка, тоже сложа руки на груди, пародируя девочку. — Ну, извини, нечего меня игнорить было! — она высказала причину своего недовольства. — Нечего себе, — парень увидел ее глаза. Он наслышался о этой девчонке. Она была очень популярной благодаря этим глазкам. Если честно, Чан думал что это все линзы, обычная показуха, но когда он увидел воочию то что никогда не мог себе представить, после разговора с администратором, парень просто потерял ненадолго дар речи. Немного потупив, паренек представился: — Меня зовут Бан Чан, ты, должно быть новенькая? Чон Иль предупреждал нас, что ты приедешь поздно. — он протянул ей руку. Джи-Хён смутилась осматривая парня. Он был достаточно привлекательным и милым. Такой, знаете, домашний, уютный, в самой обычной черной толстовке, и очень добрыми глазами. Этот парень сделал ей комплимент, будто не замечая этого. Он достаточно открыт для корейца, Юн, почем кто думала, что они более сдержанные. — Джи-Хён… Юн. — тихо пискнула в ответ девочка. — Я знаю, мама о тебе рассказывала! — сказал парнишка, заставив девчонку от неловкости залиться краской, на ее бледном лице это было очень хорошо заметно. Заметив состояние девушки, парень решил развеять обстановку: — Со мной живут еще трое, Чанбин, Джисон и Феликс… Дальнейших рассказов парня девочка не слышала. Она остановилась на последнем имени. Феликс… Она сразу поняла, что это тот, в которого она врезалась. Ну что ж, список ее невезений можно успешно пополнить. — Чан, — перебила паренька Юн. — Я, наверно, спать пойду, очень устала. Еще и на собеседование к девяти… — Ох, конечно, — согласно кивнул Крис. — Заболтал я тебя, ты ложись, а я еще поработаю, надеюсь, не помешаю. — он усмехнулся. — Душевая справа по коридору. Джи-Хён не успела его поблагодарить, как тот сразу уселся за стол, и на этот раз уже надел свою гарнитуру и яростно стал что-то печатать, нажимая ловкими пальцами по клавиатуре ноутбука. Пожав плечами, Юн раскрыла свой чемодан, и бурно рыча себе под нос, наконец-то вызволила оттуда свою любимую пижаму. Она была очень комфортная, и, что не мало важно, в ней было легко дышать, даже когда болеешь. Она повесила на левое плечо большое полотенце, и взяв в руку одежду, не забыв про небольшую косметичку, в которой кроме косметики лежала зубная щетка, паста, и прочее барахло, направилась в душ. Она не охотно плывет в ванну, напевая свою новую песню, а потом приступает к процедурам: чистит зубы, морщась от ядрёной мяты, что щиплет язык, расчёсывает волосы, на этот раз аккуратно заправляя их за уши. Использует дезодорант и несколько раз распыляет над собой любимый парфюм, наслаждаясь тем, как мягко он оседает на коже и волосах. И последний шаг — переодевается. Джи-Хён вернулась в комнату к Чану, и расстелив постель, плюхнулась лицом в подушку. Пахло чистотой и свежестью, этот запах запомниться Юн надолго. Написав маме, что все хорошо, девочка поставила будильник на семь тридцать, она сама удивилась, что просыпаться впервые предстоит так рано. В ее расписании будильника, такой ранней цифры еще не наблюдалось. Она закрыла глаза, сознание грозило вот вот отключиться. И оно отключилось, провалилось в царстве Морфея, правда ненадолго, спать оставалось всего пять часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.