ID работы: 14672212

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Проснувшись от мерзкого писка, который резал непривыкшие уши девочки, Джи лишь стала задавать себе вопросы. Она совершенно не понимала где она находится, кто она, что она. Сплошная головоломка, которая с каждой секундой стала оседать на дно. Сознание сконцентрироваться на одной точки, и потихоньку приходило в себя. Юн сочла такую реакцию организма на то, что она просто проснулась раньше обычного. Когда сверстники начали издеваться над ней, родители перевели Джи-Хён на домашнее обучение. Все эти годы она могла спать дольше, чем остальные дети. Из-за этого те, кто знали о ее домашнем обучении, испытывали самую черную зависть и пресильное желание оказаться на ее месте. Но сегодня Юн впервые проснулась так рано. Она бы вполне выспалась, если бы не крутилась полночи, как юла, под одеялом, ведь она уснула, проспала десять минут, и сново проснулась. Чан, хотя сидел в наушниках, слышал ее шуршание и пару раз спрашивал, все ли у нее нормально, а потом просто свыкся и продолжил свою дела. А вот она нет. Она пялилась открытыми глазами в матрас, второго этажа кровати, и думала совершенно о разных вещах. Сейчас казалось, если Джи-Хён еще посидит на кровати, то ее сново утянет в царство Морфея, поэтому она резво поднялась на ноги, схватила первую попавшуюся под руки одежду, и выбежала из комнаты как пантера за жертвой.

***

Она наспех почистила зубы, и расчесала волосы. Юн накинула на себя нижнее белье, а затем и основную одежду. Оглядев себя в зеркало, ей уже представилась вполне знакомая картина. Но Джи не обратила на себя должного внимания, и побежала дальше по своему маршруту. Ха, а она даже не заметила что налепила на себя, ну нечего, потом будет смотреть что берет… Вернувшись в комнату, девчонка только сейчас заметила что Крис до сих пор сидит за ноутбуком, и упорно продолжает что-то печатать. Сказать что Джи ахуела, это нечего не сказать. Конечно, девушка тоже парой не любит спать когда у нее куча дел, но, блин, следить за порядком дня нужно обязательно, тем более за сном. Иначе потом могут быть большие проблемы со здоровьем, особенно когда станешь постарше. Юн подошла к парню, и слегка толкнув его в плечо, спросила: — Чан, ты так и не ложился? — она посмотрела на него заботливым взглядом, слегка погладив его по руке. Он снял гарнитуру, и на девчонку уставились его глаза. Такие добрые, сейчас были красноваты, и сильно уставшими. Ясно. Лидер даже и не думал спать. — А сколько время? — сонно спросил тот, закрывая ноутбук. — Без минуты, как ты покойник! — пошутила Джи, и заметив что парня это не особо развеселило, решила все-таки ответить на его вопрос: — Восемь часов. Крис встревоженно распахнул глаза так, что казалось они выпадут из глазниц. Он быстро схватил со стула одежду, и побежал одеваться. Вот так заработался, что даже сейчас не успевает на тренировку с остальными парнями. По любому его убьют… Усмехнувшись парню, Джи-Хён схватила свои часы, и напялила их на свою худую руку. Они придавали ее образу какую то особую эстетику. Взяв сумку, в которой еще со вчера приготовила все необходимое, Юн остановилась в проходе, вспоминая, все ли она взяла и выключила, выдохнув, она выскочила на встречу новому дню.

***

В сквозь гигантские окна общежития светило яркое солнце. Оно только что проснулось, и дарило радость жителям Сеула. Хотя, некоторые, в том числе и Джи не особо любят солнце, разве что когда холодно оно нагревает атмосферу. А так, для девушки эта вещь противна. Девчонка шла прямиком к лифту, и нажав кнопку ожидания, начала нетерпеливо ходить из стороны в сторону. Посмотрела на время. Восемь тридцать. Еще успевает. Точнее успеет, если этот гребаный лифт будет ехать быстрее! Она уже начала топать ногами, как маленький ребенок, и наконец свершилось чудо! Эта черепаха приехали, и Джи-Хён войдя в лифт нажала кнопку первого этажа. Двери уже вот вот готовы были сомкнуться, как их предержала рука, с элегантно длинными пальцами. Затем появился и сам их обладатель. У девушки все вниз екнуло когда она увидела Чена! Хотелось его заобнимать, но не позволяла ситуация. — О, привет Джи! — приветливо улыбнулся парнишка. — Давно не виделись! — Привет, Чен. — поздоровалась в ответ девочка. Улыбка была у нее до самых ушей, но сразу же сползла, когда она увидела на себе заинтересованный мальчишеский взгляд. Она приподняла бровь, мол, какого хрена такой сексизм? Но Ким, решил, чтобы Джи-Хён нечего неприличного не подумала, быстро сказал: — И, почему ты сегодня так светишься? — он указал на небольшую упругую грудь девочки. Блять, ну пиздец, она забыла натянуть лифчик. Ну ладно, хуй с ним, с лифчиком, ткань футболки была очень тонкой, от чего грудь привлекала слишком много внимания. Буквально сгорая от стыда, Юн закрыла лицо руками, и прислонилась спиной к стене. Она незаметно для парня краснела, и корила себя в тупости. Славу богу тут только Чен, если бы тут был кто-то другой, то Джи бы умерла от неловкости. — Блять, как же я могла забыть что я ебучий даун! — простонала та в свои ладони. — Ну, не говори так, — поспешил ее успокоить Ким. — Нелепая ситуация, с кем не бывает. — он пожал плечами, и только сейчас сообразил, что кроме футболки, на нем надета кофта на замке. Парнишка снял ее и напялил на девчонку. — Блин, Чен, я конечно не против твоей помощи, но не боишься ли ты что она растянется? — спросила Джи натягивая на себя вещь. — Господи, — вздохнул тот. — Да бери ты, мне ее все равно не жалко! Улыбка вновь тронула губы, она не могла не обнять парнишку, с которым, не смотря на то, что знакома всего второй день, проявляет к ней столько заботы и внимания: — Спасибочки! — вскрикнула та и бросил парню на шею. Она мимолетно поцеловала его в щеку. — Да не за что, только отпусти, иначе задушишь! — предупредил Ким, и почувствовал как Джи-Хён ослабила хватку. Они доехали в каком то неловком молчание до первого этажа. Даже не попрощавшись, Чен отправился в комнату администрации, а Джи прямиком к выходу из общежития. Это показалось девушке странным. Такое поведение парня было неописуемо. Вот, вроде пару минут назад, можно сказал сделал подарок девушке, а потом даже не предложил поговорить. Даже не спросил как дела с новыми товарищами. Ну ладно, может, настроение муха какая то съела.

***

Выйдя на улицу, Юн выдохнула. Прохладный ветерок дул прямиком в лицо, и заставил улыбнуться было невероятно хорошо, но радость сразу же спала, как Джи вновь вспомнила слова агента. «Тебя будет ждать водитель в восемь сорок пять». Она мигом помчалась на парковку, чуть ли не сбив с ног администратора общежития. Главное чтобы он ее потом не выселил. Прибежав, девчонка увидела единственную стоявшую на стоянке машину. Водитель уже недовольно ворчал что-то под нос, но когда увидел на горизонте приближающий силуэт девочки, перестал что либо говорить, а то мало ли еще услышит. — Доброе утро, извините за опоздание. — скромно извинилась та, залившись краской. Ей становилось неловко даже от того, что опоздала на четыре минуты. — Нечего страшного, присаживайтесь на заднее сиденье. — сказал мужчина и сел за руль теслы.

***

Доехав до компании, Юн поблагодарила водителям, и ошеломленно уставилась на здание. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя широкими колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Тёмная деревянная дверь имеет аркообразную форму. Крыша компании оканчивается невысоким фронтоном. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен архитектурного сооружения. Территория вокруг здания огорожена массивным забором, сделанным из материала, имеющего приятный золотистый оттенок. Рядом с компанией расположено несколько клумб, украшенных декоративными растениями и невысокими деревцами. Значительная часть территории двора занята живописными зелёными лужайками, на которых в некоторых местах расположились милые садовые гномики. Войдя внутрь, девочка подошла к охраннику, объяснила кто она, и спросила на какой этаж нужно следовать чтобы попасть на собеседовании. — Так, кхм, пойдемте я вас провожу, а то запутаетесь еще. — с нотками сарказма сказал тот. Девчонке это не понравилось. А что тут смешного? Даже если бы она запуталась, то это было бы очевидно! — А здесь мило! — подметила Джи идя прямиком за мужчиной, и осматривая большое помещение: стены, потолок, мраморный пол — всё в нейтральных оттенках и смотрится гармонично. В центре расположены круглые небольшие столики и удобные чёрные диванчики, чтобы те, которые ожидают собеседования или кого то из сотрудников, не стояли, а смогли посидеть и спокойно подождать с чашечкой чая или кофе, что любезно всегда предложит администратор. А пройдя чуть глубже, можно увидеть несколько лифтов, которые отвезут сотрудников наверх. В один из которых зашла Джи, и нажала кнопку шестого этажа. Охранник ей сказал что нужен 712 кабинет.

***

Юн доехала до назначенного этажа, и решительно двинулась вглубь коридора. Глаза светились приветливой улыбкой, а лицо не выражало никаких эмоций. Люди, которых она проходила, смотрели на нее заинтересованным взглядом, парой, даже враждебным. Но Джи-Хён упорно делала вид что не замечает этого, хотя иногда появлялось желание врезать им, но проблем не особо хотелось. Вот и ее цель, кабинет на расстояние от девушки всего в двух метрах. Она сжала руки, сцепила зубы, и собрав все силы в кулак, подошла к двери и постучалась. — Да, да, войдите. — послышался приятный голос, который по всей видимости принадлежал мужчине. Услышав ответ, Джи надавила на ручку, и не заметив высокий порог, ели удержалась на ногах. — Простите, — извинилась девчонка и залилась румянцем. — Я опоздала. — Ничего страшного в этом нет, — приветливо сказал мужчина, по виду лет сорока. Тёмные волосы были аккуратно заложены назад, а стройная фигура мужчины ели виднелась из-под гигантской футболки. — Присаживайтесь. — он указал на стул рядом с ним. Кое как сбросив румянец с щек, Джи-Хён присела на удобный стул, и посмотрела прямо в глаза мужчины. Взгляд у него мигом стал холодным, и не предвещал нечего хорошего. — Мистер Пак, вот мои документы, — девушка положила бумаги перед директором и мигом убрала руки под стол. — Во первых, никаких мистеров, называй меня господин Пак или директор Пак, во вторых, я так понимаю ты не очень хорошо знаешь корейский? — он сложил руки в замок. — Я прав? — решил уточнить тот. — Мист… Кхм, господин Пак, вы немного не правы, — она потупила взгляд в окно, за которым пели птицы. — Я знаю корейский с детства, но иногда могу что-то не понять. — Хм, ладно, — он стал рассматривать документы. — Тогда учи то, с чем у тебя проблемы. — Хорошо, господин Пак. — Что могу сказать, — удовлетворительно хмыкнул мужчина. — То видео которое ты нам отправила, устроило всех, в том числе и меня. Все мы считаем что ты попытаешь счастье, Джи-Хён, мы о тебе много слышали, так что сомнений нет. Но ты должна учесть, наша индустрия не терпеть слабаков, ты должна выложиться на все сто десять процентов, ты поняла меня? — Да, господин Пак, — она ухмыльнулась. — Я выложусь на все двести! — Мне нравится ваш настрой, Джи, — сказал мужчина. — Я верю в вас, и в ваши навыки. Вы хорошо поете для своего возраста. Сегодня вам предстоит ознакомиться с договором, подписать бумаги, познакомиться с танцевальным залом и кабинетом вокала. А завтра, начиная с восьми утра, вы отправитесь заниматься. Расписание вы найдете на первом этаже. Желаю удачи, надеюсь, мы встретимся с вами в дальнейшем. Кабинет администрации на пятом этаже. — он указал жестом головы, чтобы та покинула кабинет.

***

Сияя от радости, девчонка поблагодарила господина Пака наверно, тысячу раз, и выйдя из комнаты, чуть ли не вприпрыжку помчалась к лифту, расталкивая людей плечами. И, чуть ли, как всегда, по своему везению, не врезалась в человека, который вышел из-за угла. И кого же было ее удивление, когда в этом человеке она узнала Криса! — Прости, я тебя не заметила. — извинилась та, посматривая на парня. Она вообще удивилась, он же вроде должен был быть на тренировке, какого лешего он сейчас здесь? — Да ничего страшного! — улыбнулся Чан. — Как все прошло? — Да все супер, как всегда! — задрала нос девушка, расставив руки в разные стороны, тем самым заставив парня немного рассмеяться. Внезапно раздался вопль какого то парня, он закричал через весь коридор: — Чани! Иди сюда, чего ты в такую рань тут делаешь?! — он быстро подбежал к ребятам и обнял со спины своего лидера. — О, ты не один? — он только сейчас заметил странную девочку впереди Криса. Джи заметила что приехал лифт, и не став дальше слушать диалог парней, шагнула в него и нажала кнопку пятого этажа. Конечно, можно было и по лестнице спуститься, но Юн же гордая, если есть лифт, то почему бы на нем не проехаться?

***

Быстро закончив со всеми документами, Джи-Хён ознакомилась с завтрашним расписанием, и решила пройтись по залам и кабинетам. Все таки любопытство в ней очень сильно бушевало, и что то ей подсказывало, что если она это не сделает, а вернется в общежитие, для нее это плохо кончится. Проходя мимо кабинета вокала, Джи невольно остановилась. Она услышала приятный баритон, который исполнял ее песню. Она очень сильно расширила глазницы, и из-за того что ситуация не позволяла заглянуть за дверь, и увидеть этого бога вокала, девушка осталась стоять за дверью. — Так, стоп, стоп, стоп! — прервал женский голос. — Сынмин, верхнюю ноту стоит ненадолго задержать, а потом резко оборвать. Ты же слушал эту песню, и знаешь как исполняла Джи-Хён? — Да, госпожа Цой, я все прекрасно помню. — ответил парнишка. Джи решила, что даже собственное творчество, правда в чужом исполнении, подслушивать не хорошо, и пошла дальше по своему маршруту. Проходя по этажу, повсюду слышался треск кроссовок и энергичная музыка. Юн попала в крыло танцев. Ей самой захотелось потанцевать, но поняв, что сегодня не ее время, устремила свой взгляд к небольшому бойлеру с водой. Желудок жалобно заскулил. Девочка ведь нечего не поела по пути в компанию. Она быстрым шагом подошла к кулеру, и взяв пластиковый стаканчик, налила себе теплой воды, чтобы хоть как-то наполнить свой пустующий желудок. Вдруг, странное чувство охватило ее с ног до головы. Она почувствовала на себе чей то взгляд. Ей было страшно оборачиваться, но не смотря на это она все-таки повернулась. Действительно, в двух метрах от нее стоял Крис. Вытерев воду с подбородка, которая потекла от резкого разворота, тыльной стороной кофты, Юн спросила: — В чем дело, Пхан? Я что-то не то сделала? — она нахмурилась брови, и выбросив стаканчик, подошла к парню, Джи подумала что воду нельзя было пить, вот что мол она какая то изаебистая. — Нет, просто не ожидал тебя здесь увидеть. — пожал тот плечами. — Слушай, Крис, — подала вдруг голос девушка после тридцати секундной паузы. — Ты мог бы мне помочь? Чан сначало посмотрел на часы, а потом улыбнувшись, посмотрел на девчонку и ответил: — Да, конечно, с чем? — О, просто супер! — тихонько захлопала в ладоши Юн. — Понимаешь, кроме тебя и Чена я больше никого не знаю, и… ты бы мог показать мне где тут кафе? — Кафе есть, да, через дорогу от компании, — ответил парень на вопрос. — Могу кстати с тобой сходит, ты не возражаешь?.. — Нашел чего спрашивать, — хихикнула Джи. — Идем конечно, а то я опять заплутаю!

***

До заведения шли молча. Никто не желал проронить слово. Просто, двое подростков наслаждаются прекрасным днем. Не смотря на прохладную погоду, птицы продолжают завывать свою тирады на птичьем языке, от чего никто из людей не понимал ни слова. Но насколько же это все-таки прекрасно! Джи-Хён, конечно, не особо любила природу, и все такое, но пение обожала до безумия. Зайдя внутрь кафешки, Юн осмотрелась по сторонам. Помещение было раскрашено в желтые оттенки, даже лампочки, которые висели на гигантских окнах, освещающие помещение, тоже издавали желтоватый оттенок. Он был такой не ярким, но и не тусклым, что-то между лампочкой в самолете, и светом в комнате. Джи, почему то посчитала, что Крис сейчас уйдет, но он остался и сел за один столик вместе с девчонкой. — Я решил тебе помочь с выбором, — невозмутимо сказал тот. — Так то да, — засмущалась девочка. — Помощь мне не помешает. — Итак, смотри, — парнишка открыл первую страницу меню. — Тут очень вкусное Кимчи, и еще… — он перевернул страницу и ткнул пальцем: — Кальби, попробуешь? — Ну давай, посмотрим что за ерунда. — сложа руки на груди ответила девчонка. Крис подозвал официанта, который был одет как всегда с иголочки, и аккуратно надетой бабочкой на шее. — Слушаю вас, молодые люди. — Нам пожалуйста один кимчи, один кальби, один апельсиновый сок и… — он замолчал, и вопросительно посмотрел на Джи-Хён. Та заметив на себе взгляд, сказала: — Одно банановое молоко. — Хорошо. — улыбнулся молодой человек. — Через пятнадцать минут все будет готово, вам напитки сразу пренесте, или вместе с едой? — Давайте, вместе с едой, ты не против, Джи? Отрицательный жест головой. Официант кивнул, и пошел к поварам, дабы огласить им заказ клиентов за пятым столиком. Чан только сейчас заметил новую кофту на Юн. Ему это показалось странным. С утра ее не было. Да и по размеру она ей не особо подходит… — Где ты ее нарыла? — спросил Крис уставившись на вещь. — Мне ее подарили. — пожала плечами та. — Ладно, — выдохнул парень. — Твоя любовь к друацким кофтам — это тоже эстетично. Девушка повернула к Пхану взгляд полный ненависти, но на счастье парнишки, именно в этот момент им принесли еду. — Приятного аппетита! — пожелал мужчина, и с улыбкой пошел к другому столику. У Джи в животе затянулся неприятный узел голода. С каждой секундой он затягивался все туже и туже. Девочка уже не могла этого терпеть, и взяв в руки приборы приступила жадно уплетать еду. — Это блаженство! — простонала та, и начала пить свое молоко. — А я что говорил. — усмехнулся Чан поедая свою пищу. Внезапно, на часах Криса раздался колокольчик, он с тревогой посмотрел на них, и его глаза едва не выпали: — Черт, Джи, держи деньги за сок, а мне пора, увидимся дома! — девчонка даже не успела попрощаться с парнишкой, как тот мигом вылетел из заведения, оставив девчонку недоумевать в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.