ID работы: 14672212

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да замолчи ты!

Настройки текста
Джи бежала так быстро, как только могла. В ушах ветер свистел сильнее обычного и немного замедлял ее бег, отпихивая назад. Сейчас просто надо было оказаться как можно дальше от этого чертового места и таких же чертовых наркоманов, как уже успела именовать их для себя Юн. Она неслась не к офису, а прямиком к общежитию. Она сказала парням бежать к офису, чтобы они рассказали о этом происшествии, а сама хотела переманить тех идиотов на свои сторону, тем самым, не дав парням пострадать. Но внезапно, наперерез ей, из какого переулка выскочил Феликс. Девчонка дернулась от неожиданности, и хотела оббежать его, но Ли не дал ей этого сделать. Он силой схватил ее за плечи, и развернул к себе лицом. — Ты что тут делаешь? — строго спросил тот, глядя прямо в глаза своей ненавистнице. — А ты что тут делаешь? — возмутилась девчонка. — Я же сказала вам бежать к офису! — Я первый спросил! — он сжал пальцы, от чего в руках появилась боль. Хоть, с первого взгляда может показаться, что он слабый, но это нихуя не так. — Так повторюсь, хули ты тут забыла? — Я просто мимо пробегала! — Ну да, мимо пробегала и ветром занесло! — саркастично выпалил Феликс, от чего Джи взбесилась. — Ты вообще в курсе, о чем мы с парнями договорились? — Что?! — расширила глаза Юн. — А каком договоре идет речь? — Я должен был переманить всех тех гангстеров на себя, — прокомментировал парнишка. — А парни должны будут все рассказать господину Паку. — И, что бы ты потом с этими идиотами делал бы, подрался? — усмехнулась Джи-Хён. — Нет, — терпеливо выпалил парень. — Я бы привел их к офису… — Стоп! — отрезала девочка, осознав весь пиздец ситуации, и тем самым перебив мальчика. — То есть они где то за тобой бегут?! — Получается, — он задумался. — Что да… Обоим стало страшно. Они затаили дыхание, смотря друг другу в глаза. Ребята слышали крики, и громкий топот приближающихся ног. — Твою мать! — крикнула девчонка, вывязываясь из рук Ли. — Моя мать здесь не при чем. — фыркнула Феликс, не выпуская девушку. — Сука, не до шуток сейчас! — буркнула Джи и продолжила: — Ну, вот какого хуя нам понадобилось туда идти, блять! А сейчас нас прибьют нахуй! И все! Прощай жизнь, прощай семья! — Да замолчи ты! — Ли был насторожен, ведь шаги приближались все ближе и ближе. Мужчины были где то за углом. — Не затыкай меня! — прикрикнула на парня Юн. — Ты что, не понимаешь, что мы умрем? И в этот момент произошло то, что никто из них вообще не ожидал. Феликс быстро приблизился к девушке, сократив расстояние между лицами, и жадно впился в ее губы. Он на всякий случай переплел языки, чтобы она не сумела так просто отстраниться. Ли целует так нежно, что Джи-Хён буквально тает в руках парня, от того Феликсу приходится подхватить ее за талию, чтобы та не упала вовсе. Джи так взволнована, можно ощутить дрожание ее кистей. Этот поцелуй невероятный, не пошлый, не страстный, скорее родной, как кажется девчонке. Своим телом она чувствует желание парнишки, от этого ее кожа покрывается ядовитыми мурашками. Феликс сминает губы Юн своими, создавая приятные звуки чавканья и возбуждения. Кажется, Джи-Хён моментом издаёт стон, который тут же обрезается новой волной наслаждения. Они оба забылись в этом океане новых ощущений, все вокруг стало не нужным, сейчас важны только они друг другу. Этот поцелуй заставляет забыть о том, что за ними бежали «разбойники», которые подумали что в этом тихом переулке какая то малолетняя пара, которой совершенно не стыдно за то что их могут увидеть. Джи неосознанно перемещает свои маленькие ладошки на шею парня, запуская пальцы в волосы, и приближая ближе. Ей определенно хочется большего, Феликсу тоже. Но не позволено им. Хруст костей, доносившийся со стороны Ли, заставляет отстраниться. Пара смотрит друг другу в глаза, совершенно не желая отвести взгляд. Он смакует каждую деталь ее тела. Упругие бедра, бледная кожа. Однако самой главной деталью были ее глаза. Такие волшебные, будто через них можно было попасть в космос. Теперь его душа там, в ее личном космосе. А девушка тоже не оставляет личико Феликса в стороне. Она осматривает его замечательные веснушки, переводя взгляд чуть ниже — на малиновые губы, которые только что так страстно целовала. Ей было хорошо от его поцелуев. Губы приятно пекло. И именно сейчас оба осознали что больше не могут злиться друг на друга. Подумаешь, врезались, что в этом такого? Нелепый случай. Они хотят заполучить друг друга в свою власть. Дотрагиваться спокойно до кожи, и без разрешения целовать, даже в самые неприличные места. Еще один хруст, девчонка не выдерживает и усмехнувшись говорит: — Что это? — на ее лице непроизвольно появляется улыбка, но руки с шеи парня убрать не смеет. — Мой позвоночник! — отшучивается Феликс, кладя ладони на спину девушки. Ему стало неловко за то, что он прикоснулся к талии без ее ведома. Он же просто мог потерять доверие и без того недоверчивого существа. — Ладно, — вздохнула Джи и отстранилась от парня, взяв его за руку. — Пора в общежитие, парни по любому уже там.

***

Солнце уже медленно опускалось за горизонт, оставляя за собой лишь мутный оранжевый свет. Красота заката в том, что он никогда не длится достаточно долго, и каждый новый вечер как будто заново дарит возможность им насладиться. Именно это и наблюдает Чан, который волнуется за своих друзей, которые шляются по улицам, как все уже поняли, не совсем безопасного города. Все парни давно вернулись в общежитие, и переживали происходящее. — Что-то, Ликс и Джи запаздывают. — Чанбин только сейчас не заметил младших в комнате. Он волновался за друга и подругу, ведь это именно они перекинули на себя обязанность и ответственность за каждую ранку на теле друзей. — Я уверен с ними все в порядке! — выразил свою точку зрения лидер, и присел на кровать. Он действительно очень сильно устал за сегодня, и сил совершенно не оставалось. — А я вот не особо, — Хан указал на телефон, который лежал по середине стола. Из него шли гудки, а это значит никто не желает взять трубку. У него в голове засела только одна мысль — с мелкими что то случилось. Ведь Джи-Хён всегда берет трубку, будь даже ночью в два часа, когда все адекватные люди спят — она возмет. Феликс тоже, но вот он еще обязательно поорет если эта была какая то ерунда, но потом все-таки выслушает причину звонка, и ничего не ответив бросит трубку. — И что теперь делать? — Чанбин прекрасно понял мысли друга, и стал волноваться еще больше. — Ничего. — пожал плечами Крис, и указав жестом головы в окно, сам перевел туда взгляд. За ним счастливы вместе шли Ли и Юн кушав мороженое. Вторая что-то увлеченно рассказывала парню, чуть ли не выкидывая сладость из рук. Она так ярко размахивала руками, как будто хотела взлететь. Но, у нее не получалось, Джи — не птица. Феликс же выглядел более спокойным, и каким то взглядом влюбленного мальчишки смотрел на, теперь уже подругу. Теперь он окончательно понял что влип. Влип по самые уши. Скоро будет задыхаться в ее отсутствие. А что же на счет Джи-Хён? Она не любила парня, Юн с ним подружилась, да, но любить не по дружески она его не может. В ней до сих пор таилась любовь к агенту, который помогал ей и был всегда рядом. Правда, когда они перестали общаться, любовь тоже стала оседать, но не сильно. Она находилась где то по середине сердца, и боролась за место, вместе с любовью к семье. — Я смотрю у нас новая пара образовывается? — с хитринкой в голосе сказал Джисон, сделав пару фотографий для дальнейшего шантажа. В особенности он сделал дохуя фото, где она обнимала Ли. — Что же скажет Хёнджин? — усмехнулся Чанбин, посматривая на счастливых друзей. — А что скажет Чен? — хмыкнул Чан, смотря в телефон Хана. — Ну не знаю, — пожал тот плечами. — Пусть сама решает, но с Феликсом она выглядит такой счастливой, и вообще, они смотрятся, согласитесь! — И правда. — кивнул Чанбин, смотря в окно. Всем было без разницы на отношения подругу с парнями, но если какой придурок бросит ее, и из-за него она будет страдать, то Юн точно будет знать к кому обратиться. Ли Феликс. Теперь ее верный друг, от чьих поцелуев до сих пор печет губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.