ID работы: 14672212

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас счет три - бежим

Настройки текста
Вкусно покушав Джи вернулась в общежитие около двух часов дня и никого там не застала, что сейчас было для нее очень благополучно. Солнце тогда уже встало достаточно высоко, и на улице было жарко. Ну, не то чтобы прям пекло, но в кофте было душно. Она неспеша стала выкладывать вещи, и раскладывать их в небольшой шкаф. Юн паралельно смотрели что нужно докупить, и обговаривала это все с мамой по телефону: — А, у тебя на это хоть денег хватит? — спросила миссис Юн. Она была готова в любой момент перевести пару тысяч рублей девчонке. — Думаю, что да, вы мне и так сто косарей на карте оставили, мне всем парням хватит купить вещи! — по-актерски развели руки Джи-Хён, положив кофту Чена к остальным вещам, при этом не забыв переодеться. — Ну как знаешь! — махнула на дочку мать. И тут в ее голову пришел вопрос: — Кстати, собеседование прошло нормально? — Да, все прекрасно, — улыбнулась девочка. — Правда, господин Пак поначалу подумал что я не знаю корейский, но потом я его переиграла! — она хихикнула. — Я рада что у тебя все идет хорошо. — слабо улыбнулась черноволосая. Вид у нее был болезненным, и слегка неживым, от чего заставил девушку побеспокоится: — С тобой все хорошо, ты не заболела? — Немного приболела, но ничего страшного. Мы ведь все люди, иногда болеем. — Ладно, выздоравливай поскорей! — пожелала Джи-Хён, и перед тем как отключиться попрощалась: — Пока, мам! — Пока, солнышко! От сильного переизбытка эмоций и информации, Юн почувствовала навалившуюся на нее усталость и решила ненадолго прилечь отдохнуть. Вот, только она не надеялась что уснет так быстро. Только легла, прикрыла глаза, и сразу провалилась в царство Морфея. Как же парой все-таки хорошо вздремнуть, оказаться на просторных ландшафтах родной страны, пускай и не в реальности. Так приятно пройтись босыми ногами, по мягкой траве, и поесть самого вкуснейшего мороженого. Вновь потянуться к чужим губам, и почувствовать их вкус, переплетая языки. Ты ведь даже не замечаешь на чьих губах оставляешь мокрый след. И только когда пара отстраняется друг от друга, у Джи широко раскрываются глаза, ведь она замечает кого так страстно целовала. Ли Феликс! Какого черта?! Она ненавидит его больше всего на свете, почему именно он ей снится? Неужели на его место нельзя было поставить кого-то более приятного? Например Чена. Если бы на его месте был Ким, то девчонка даже бы не останавливалась. Ведь именно этот парнишка занял в ее жизни самое важное место, после семьи. А Феликс… Пойдет он в задницу! Ненавидит она его и все тут!.. И внезапно Ли встает на колени, и взяв маленькую ладошку девушки, между своих рук начинает говорить, нет, он начинает молить чтобы девчонка сейчас не ушла от него: — Джи, не уходи, пожалуйста, — но девочка не слушается его и отпустив парня, начала потихоньку удаляться. — Джи! Джи Юн! Джи-Хён! Джи-Хён Юн! — он перешёл на крик, но внезапно тихонько захихикал и сказал: — Если ты сейчас же не встанешь, мы окатим тебя ледяной водой! В тревоге девушка раскрыла глаза настолько сильно, насколько только позволяла ситуация. Казалось они сейчас выпадут за грани мира. Она в шоке начала озираться, бегая взглядом по помещению и в тревоге пытаясь что-то сообразить. — Ну наконец-то ты очнулась! — саркастично поднял руки вверх Крис. — Я думал мы будем тебя до своей смерти будить! — Я вам еще не до конца жизнь испортила! — Джи попыталась принять сидячее положение, но поняв что это бессмысленно, плюхнулась на подушку. — Так что даже не мечтай! Она наконец сфокусировала свой взгляд, устремив его в одну точку, а затем повернув голову к источнику звука, увидела что в комнате теперь четыре парня. — Привет, я Джисон, — парень дурашливо потряс руку девчонки. — Мы вроде как виделись тогда у лифта. Ты с Чаном стояла, да? — решил уточнить тот. — Ага! — кивнула девушка осматривая парнишку. У него была очень интересная внешность в плане лица. Он был похож на белочку, от чего в Джи сразу проснулись теплые чувства к нему. Для девочки этот парень стал каким то питомцем, которого хотелось прижать к себе и никуда не отпускать. — А я Чанбин, здравствуй, красавица! — он склонил перед ней голову, и темные волосы упали на его лоб. Приятный голос окутывал словно одеялом, и в нем хотелось остаться жить навечно. — Без тебя уже это поняла! — фыркнула та как ежик. Она вызвала у парней смех, и недовольное лицо Чанбина. — И интересно как? — решил усугубить ситуацию тот. — Крис о вас рассказывал! — спокойно ответила девчонка, и получила легкий удар подушкой, ведь начала смеяться, как и остальные. — Вообще не смешно! — крикнул обиженно парнишка.

***

Ребята достаточно быстро нашли общий язык. Они болтали с Джи на различные темы, и заметили что она может быть достаточно общительной. Раньше ведь она не с кем кроме сестер не общалась, а сейчас открыла для себя, как это хорошо общаться с адекватными подростками. Да еще и с такими добрыми! Хан просто очаровал девочку. Он был таким же добрым ребенком, который хотел развлекаться и веселиться. Джисон не побоялся раскрыть свои страхи перед Джи-Хён, и вообще, не плохо так с ней подружился. Парень рассказал что боится большого количества людей, когда нету рядом никого знакомого. Юн прекрасно поняла его, и обещала в любой момент стараться быть рядом с ним. Чан был уверен на счет того, что девушка подружиться со всеми. Но пока она общалась с Джисоном и Чанбином, Феликс в свою очередь просто нацепил наушники, и уставился в телефон. Это показалось ему странным. Всегда такой милый и общительный мальчик, сейчас совершенно не хотел разговаривать с новенькой. Ну, ладно, Крис не станет до него допытываться. Может у Ли есть особые причины… А ведь Пхан и не догадывался, как тогда оказался прав. Все эти дни, сколько Юн живет в общежитии, Феликс был недоволен больше всех. Ведь из-за нее, его выселили на пол. Ну ладно, хуй с ним, с этим идиотским полом. Джи была через чур эмоциональной и жизнерадостной, таким не в коем случае нельзя быть, таких людей топчут и уничтожают. Вот поэтому Ли и хотел сделать из этого клубочка счастья, самого обычного среднестатистического человека. Но, сейчас он полностью сменился с этой участью, и старался жить дальше.

***

Дни пролетели со скоростью света, Джи-Хён почти не появлялась в общежитии, она полностью погрузилась в тренировки, от чего силы уходили как пуля из пистолета. И приходилось спать — если такое случалось — на диванчиках у ресепшена. На этих занятиях девчонка познакомилась еще с четырьмя парнями. Они были такие же общительные и прекрасные. Больше всего, однако, запомнился ей Минхо. Парень был отличным танцором, и как только включалась музыка, отдавался в ее власть со всей страстью. Девочка пыталась повторять за ним, но нечего не получилось от слова совсем! Парнишка смеялся когда та падала, но и помогал вставать. Он был очень классным, хотя с первого взгляда могло показаться что он плохой, хотя внутри он был очень хорошим, просто, выражал свою любовь к людям не в стандартной форме. Что же все-таки касается Юн? Так это то что она продолжала учиться с Ли-старшим танцевать. У нее оказались очень большие проблемы, которые с каждой тренировкой уходили все дальше и дальше. — Ты делаешь большую успехи! — похвалил Минхо, подавая девчонке бутылку воды. — Вот, только скажи мне, ты давно вообще спала? — Третьи сутки пошли с того, что я сплю всего три часа, — ответила та, захлебываясь потоком прохлады. — Времени совершенно нету на сон. — По твоему внешнему виду это заметно. — он насильно отобрал у девушки воду и добавил: — Пока не пообещаешь, что сегодня ляжешь, и проспишь десять часов, бутылку не отдам! Джи цокнула языком и закатила свои прекрасные глазки. Ей было несложно это сделать, но вот только сможет ли она? — Ладно, — выдохнула девочка и забрала у Минхо воду. — Обещаю что просплю десять часов, или хотя бы девять. — Вот так то лучше! — он обнял сзади девчонку, от чего та подавилась водой. — Так, не умирай, ты нам еще живой пригодишься! — Не сомневаюсь! — саркастично выпалила та, добивая остатки. Также ее мысли совершенно не покидал агент, с которым она встретилась в аэропорту. Они постоянно переписывались, обсуждая совершенно разные вещи, вплоть до начальства. У них оказалось достаточно много общего. Они любили вкусно покушать, покататься на велосипедах по ночному городу. Даже когда просто встречались в офисе, были не разлей вода, что Чану приходилось силой уводить девушку, оставляя обещания, что она увиделся с Ченом позже. Но этого не произошло… Юн, с тех пор как начала упорно заниматься, будто совершенно забыла о существовании Кима, и не писала ему. И он тоже не писал ей. Будто и не было той прекрасной недели как они много общались. Как же было хорошо…

***

Спустя два месяца, в одном из тренировочных залов, Крис собрал компанию из семерых парней и одной девчонки. Он хотел объявить им очень важную вещь, из-за которой они столько дней трудились не покладая рук. В помещение стоял гул. Все играли друг с другом, совершенно не замечая лидера. Джисон, Минхо и Джи играли в ладушки. Да, да, в ладушки, в троём. Ничего в этом такого нет. Эти трое не только до этого могли додуматься вместе. В очередной раз, как Джи-Хён проиграла, она скрестила руки на груди и невозмутимо прокомментировала: — Да вы задрали! — крикнула она. — Как, вы, выигрывает уже третий раз? — Ловкость рук… — начал Минхо. — И никого мошенничества! — закончил Хан, растрепав волосы девчонки. — Придурок! — она ткнула пальцами под ребро белки. Смотря на это все, Чан не мог сдержать улыбку. Они стали целой семьей за этот небольшой промежуток времени. Каждый готов был пойти на все ради другого. Ну, кроме Джи и Феликса конечно. Эти двое друг для друга не сделают нечего. Они даже слово не могли друг другу сказать, как сразу вздымался конфликт. Откашлявшись, Пхан громко захлопал в ладоши, чтобы все замолчали: — Эй, парни, Джи! — звучно прокричал парнишка так, что все мигом обернулись на него, и подойдя поближе, встали в круг. — Я думаю вы все слышали, что через месяц будет одно шоу, после которого определится новая дебютирующая группа? — все закивали. Они слышали о этом объявлении, им его, правда не оглашали, все услышали по случайности. Кто-то просто оказался в нужно мечте, в нужное время, кто-то прочел у кого-то в телефоне, кому то написали. — Так вот, у меня есть пару идей на счет этого, — все заинтересовались еще больше. — Суть в том, что нужно сначало попасть на него, ведь будут выбрать между двумя группами, нашей и женской. — все в это время как один повернулись на Джи-Хён. Они думали что нельзя совмещаться девушек и парней в одно целое, поэтому никто, кроме Чана сейчас не мог понять, почему Джи с ними. Но все были конечно рады что такая замечательное девчонка оказалась с ними. — Не смотрите на меня, придурки! — хихикнула девочка. — Я не виновата что я сейчас с вами. — А никто тебя и не винит, — произнес Минхо. — Мы рады что такая засранка как ты, с нами! — Кто-то сейчас по соплям получит! — шутливо начала девчонка. Ее талант — нести чушь с серьезным лицом! — Так, заткнись уже, грозная! — хохотнул Крис и продолжил с серьезным лицом: — Так, но я думаю мы же сможем? Я прав? Ребята все одобрительно закричали что сделают все возможно, чтобы это место отдали им и захлопали в ладоши. Чан покачал головой принимаясь за новый опыт, и понимал, что если у кого-то будут проблемы, то он обязательно должен поддержать этого кого-то.

***

Закончив с этим небольшим собранием, компания решила посидеть в баре и отметить их решение о создании своей собственной группы, ведь с завтрашнего дня им придется отдавать много сил и позитивной энергии чтобы стать такими, какими планируют парни и Юн. Они решили расслабиться и отдохнуть перед тем как так сказать, отдавать данность. Проголосовав, сошлись на том что лучше всего будет уехать подальше от офиса, чтобы их не увидели ни агенты, ни сотрудники, ни сам директор, а то будут проблемы вселенского масштаба, что потом самосвалом не разгребешь. А портить себе имидж, никто не хотел. Отправившись в неприметный район города, туда, где еще никто кроме Чана и Хёнджина не был, компания ввалилась шумной толпой в бар, и выбрав соответствующий столик, чтобы поместились все, сели за него, и стали ждать официанты, при этом болтая на разные темы. Сейчас Джи видит этот скучный город иначе: суета сменилась размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации и общения. Множество людей — молодых и уже в возрасте пар, шумных компаний и друзей. Бар, биты, оглушающие своей громкостью. Большое количество уже опьянённых женщин и мужчин зажигают на танцполе в фиолетовых стенах клуба. Скорее, это выглядит очень нелепо, нежели круто, ибо они совершенно не контролируют свои действия. Прилежный мужчина, лет двадцати трех, сначало не хотел идти к ребятам, но потом получив люлей от начальство, пересилил себя. У него на уме было только одно. «Что это еще за детсад?». Еще не хватало, чтобы они разнесли это заведение к чертовой матери. — Добрый вечер, — вежливо поздоровался парень. — Что будете заказывать? — Здравствуйте, — поприветствовался Крис и продолжил: — Нам пожалуйста один соджу, ананасовый, вишневый и апельсиновый сок, колу и курочку на всех. — А, покажите-ка свой паспорт. — сощурил глаза мужчина, протягивая руку в сторону Чана. Тот в свою очередь пихнул в плечо Минхо, ведь именно он захотел соджу. — Держите! — недовольно воскликнул Ли, и подал документы. — А остальные? — Они, мелки, — улыбнулся Минхо. — Они не пьют! — все дружно закивали головами, при этом не забыв бросить в парня испепеляющий взгляд. — Ладно, но учтите, я слежу за вами! — сделал жест двумя пальцами от глаз официант, и звонко рассмеявшись вернул Ли-старшему паспорт, отправился на кухню. Джи, сидя рядом с Джисоном, заметила краем глаза группу мужчин лет тридцати, которые, сидя за самым дальним столиком, смотря на компанию пошло ухмылялись и шептались. Подумав, что Юн показалось, она сново влилась в разговором парней, хотя сама мало принимала в нем участие, только изредка выдавливала из себя пару другую слов. Ей было неинтересно, от слова совсем. Мальчики больше общались на мужские темы, совершенно забыв что в их кругу есть девчонка.

***

Вкусно покушав и насмеявшись от души, с шуток Джи, они расплатились и пошли прямиком на выход из бара. Девочка увидела, что те мужчины встав из-за стола, всем своим табором, шли прямиком за подростками. Юн, сама того не осознавая, взяла за руку Минхо, и потащила его прямо за собой. Прямиком к лидеру. — Чан, — тот вздрогнул от резкого пробуждения девчонки. — Иди, и не оборачивайся, у нас походу проблемы, за нами какие то типы увязались. — И, что ты мне предлагаешь делать? — спросил с тревогой в голосе Пхан. — Скажи всем чтобы шли быстрее! — прикрикнула на него девчонка, и пошла дальше. Выйдя на улицу, компания направилась в сторону остановки, и тут же услышали: — Слышь, мелюзга, сигаретки не найдется? Джи-Хён остановилась, сжав руку Ли, она остановила не только себя, но и всех парней. Девушка растолкала друзей, и выйдя вперед всех, строгим голосом крикнула: — Слушайте, банда идиотов, а что вам от нас надо, блять? — в ее голосе читалось такое недовольство, что казалась она сейчас взорвется. Джи держала руки за спиной, и жестом подозвала к себе Хёнджина, шепнув при этом: — Предупреди парней, что на счет три — разбегаемся в разные стороны, и бежим к офису. — он кивнул и отошел в конец толпы. — Что замолчали? — спросил самый высокий среди тех придурков. — А тебе оно надо? — бросила в ответ девчонка, приподняв бровь. — Ты посмотри, какая невоспитанная девочка, — помаячил один из них пальцем в воздухе. — А мы хотим курить. — А я хочу спать, и что теперь, обосраться и не жить? — фыркнула Юн, отходя подальше. — Слушайте, у нас есть предложение, — сказал мужчина. — Вы нам даете девчонку, а сами уходите во свои своя, идет? Парни уже было хотели что-то возразить, но Джи лишь отошла, при этом подмигнув. Ребята все поняли. Джи-Хён актерствует. Это обычный театр. Такой они видели каждый день, и поэтому вспомнили слова Хвана: «На счет три — разбегаемся и бежим.» Как только девочка скажет, они должны бежать. — Раз, — начала та. — Чего? — не понял один из мужиков. — Два. — Готовьтесь, парни. — шепнул всем Пхан. — Три! Все разбежались по разным сторонам, никто из той кучки придурков даже моргнуть не успел, как подростков уже не было на месте происшествия. Они бежали, бежали так быстро что ветер свистел в ушах. Но Джи даже не заметила, с кем рванула от стаи гиен, которая разделившись бежала прямиком за ними, за каждой парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.