ID работы: 14672248

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во сне сбываются мечты....

Настройки текста

"Этот огонь когда-нибудь сожжет нас обоих"

***

      Была глубокая ночь. Валиде последнее время плохо спалось, из головы не выходил Дервиш, его страстный, пронзительный взгляд, его нежные прикосновения. От этих воспоминаний и мыслей её тело покрывалось мурашками, внутри распространялся тёплый согревающий свет. Эти мысли были постоянно с ней. В течение дня она немного отвлекалась, но когда ложилась спать, то образы и мысли о нем не покидали её. Сопротивляться было всё сложнее, эти чувства, которые зародились у неё, с каждым днём становились всё сильнее.       Она себе говорила: "Хватит, забудь, ты Валиде, эти греховные мысли нужно выкинуть из головы!"       Вот и сегодня, лёжа в постели, она никак не могла уснуть. Но через какое-то время она провалилась в сон…

***

      Хандан открыла глаза, почувствовав лёгкое прикосновение к своим губам. Перед собой она увидела Дервиша, который лежал рядом с ней и мизинцем руки нежно гладил её по щеке. Мужчина её разглядывал с нежностью.       Его рука скользила по её бархатистой коже, ласково касаясь. Хандан не могла отвести взгляд от возлюбленного. Как же он был красив. Его обнажённое, красивое, горячее тело; его прикосновения будоражили её сознание. Горячее дыхание обжигало. В одно мгновение он прильнул к её губам… и они погрузились в райские сады. Его поцелуй был нежным и сладким. Он обнимал её, страстно лаская и целуя. Каждый сантиметр её тела, каждая частичка её кожи ощущала его прикосновения и поцелуи.

***

      Хандан проснулась, вся в поту, её тело пылало жаром, а сердце бешено колотилось. Тяжело дыша, она разглядывала постель и всё вокруг, не понимая, сон ли это…       Немного придя в себя, она встала и подошла к окну, уже было раннее утро. Солнце выглядывало из-за горизонта. Слышалось пение птиц, было прекрасное утро.       Госпожа вышла на балкон. Свежесть утра немного охладила её сознание. Она сидела на балконе всматривалась вдаль.

***

      Дервишу сегодня не спалось. И не только сегодня. Последние недели он ходил сам не свой. Ему было тяжело не видеть свою возлюбленную.       Вот и сегодня он проснулся с первыми лучами солнца. Немного потянувшись в своей постели, он приоткрыл глаза, посмотрев в окно. Солнце уже встало. Было прекрасное утро.       Он был одет в ночную рубашку. Она свободно сидела на его красивом теле и была немного расстегнута сверху, что придавало лёгкую нотку сексуальности. Он был очень хорош собой. А в таком одеянии от него просто невозможно было отвести взгляд.       Дервиш по привычке вышел на балкон. Он любил встречать утро с первыми лучами солнца.       Мужчина подошёл к краю балкона, облокотился на перила и глубоко вдохнул утренний воздух. Как прекрасно было это утро.       Дервиш опустил взгляд на нижний балкон, он всегда это делал по привычке. И к его удивлению он увидел на балконе госпожу. Она сидела, смотрела вдаль.       Он её так давно не видел… Его как будто накрыла волна. Это была горячая волна чувств. Он любовался ею, думая про себя: "Какая она прекрасная и красивая". Любовь наполняла его, это тепло он чувствовал каждой клеточкой своего горячего тела.       Недолго размышляя, он перелез через перила и спрыгнул на балкон госпожи.       Хандан, увидев его, широко раскрыла глаза. Её дыхание сбилось, словно она забыла как дышать. Она смотрела на него, думая, что опять ей это снится.       Дервиш подошёл к ней. — Госпожа, я так рад вас видеть, — сказал он.       В его взгляде сочеталась нежность и страсть. Он разглядывал свою возлюбленную. У неё были распущены волосы, которые аккуратно ложились на её грудь. Она была одета в ночное платье, которое подчеркивало её изящную фигуру и красоту роскошного тела. Он любовался ею, рассматривая каждый сантиметр своей возлюбленной. Его взгляд как будто раздевал её и прикасался к ней.       Хандан ощущала это. У неё внутри все горело, щеки пылали. Она смотрела на него, не отводя взгляда, также рассматривая его. Таким она его никогда не видела, какой же он был для неё желанным. Её переполняли чувства.       Дервиш подошёл ближе, присев рядом с ней, взял её за руку.       Тепло его рук быстро распространилось по всему её телу. Ей стало жарко. Смотря на него, у неё перед глазами появлялись картины её сна. Она и сейчас словно спала. Что сейчас происходило было далеко от реальности.       Она смотрела на него, жадно поглощая каждую частицу его тела. Он был прекрасен. Всё было словно в тумане. У неё от такой близости кружилась голова, сердце быстро колотилось. Ей казалось, что они одни на этом свете и никого вокруг нет. Это был нежный и незабываемый момент. Они сидели рядом, поглощая друг друга взглядами. — Валиде, почему вы меня избегаете? — спросил Дервиш, приблизившись к ней. Он не отпуская её руки, всматривался в её прекрасные небесно-голубые глаза.       Она также на него смотрела, не отрывая взгляда.       Через мгновение Хандан вышла из оцепенения, резко встала и сказала: — Дервиш, прошу уходи, пожалуйста, не приближайся ко мне.       Как ей были тяжелы эти слова. Когда каждая частичка её тела хотела этого мужчину.       Дервиш ринулся к ней, но она не подпустила больше к себе, вытянув руку, тихо сказала: — Прошу, уходи…       У неё на глазах выступили слезы. Чтобы он их не заметил, она отвернулась.       От этих слов, у него внутри всё перевернулось. Он был опустошён, его сердце будто перестало биться. Он был отвергнут любимой и желанной ему женщиной. Тяжёлый груз повис у него на сердце.       Он с грустью взглянул, на свою госпожу - взглядом прощания и полез обратно к себе на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.