ID работы: 14672416

Странность всего бытия

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Но я ничего не ощущала, из за дня в день, может , и чувствовала, но не помню, ничего, вообще, я хочу изложить свою душу в писанину, но в голову не приходит не одна разумная мысль, Начну-ка я свой рассказ. Не скажу, что всё было настолько ужасно, но можно и так это сказать. Всё началось совсем недавно, год назад. Еды и воды перестало хватать, люди стали сходить с ума, ничего не делая, и всё время отдыхая. Но от чего? От всего. Мерзкие люди. Но их можно понять. Проясню, всё начиналось с выборов президента в нашей стране.Всего их было четверо, но больше всех, людям понравился «Сабитов» знаете,почему? Он помогал бабушкам и обещал повысить зарплату, обещал сделать уроки короче и убрать не нужные предметы(на подобии: изо,технологии, разговоры о важном, семьеведенье и прочей херни.)Что бы мамы не беспокоились за своих чад,и чтоб дети раньше возвращались домой. Если бы я знала что будет с нами твориться после этой кандидатуры, я бы сама заявку на пост президента подала. Ну серьёзно, люди верили в него, хотя он буквально читал всё с листа. На что мы только надеялись..?? Так вот, выбрали люди его президентом, а тот чуть ли не крепостное право захотел сделать. Самое ужасное, лично для меня, наверняка мелкие детишки будут этому рады, но этот президент ввёл новое правило, так называемый «закон» « Курите ашкудишки и сигареты, а не то менты завяжут,и в тюрьму.» звучит как будто-бы пятилетний ребёнок написал, которому мама сказала нет, когда тот захотел покурить. Из за того что вышел этот закон, а собственно, раз нужно было курить всем, многие ушли с работы. Поэтому и не стало хватать еды и воды. Спросите, почему-же, воды то стало не хватать? Он все города обгородил от природы, «защитить» её пытается от людей. Бредятина. Был у нас колодец, я его раскопать даже пыталась, но одной не справиться, а просить помощи у людей с диппрессией, это тоже самое что и вообще не просить. Так что смысла тоже нет. Все люди впали в диппрессию, это абсурдно звучит, но это правда, они начали сходить с ума, их буквально заставляют днём и ночью работать на заводе, а потом когда возвращаешься домой, заставляешь годовалого ребёнка курить, чтоб права родительские не отобрали. Дети начали умерать. Из за этого всем и плохо, скот в наше время уже никто не пасёт, обо нём даже и банально речи не может идти, так что люди питаются только этими ашкудишками, мозги окончательно перестают работать, человек начинает голодать, в первые 6 часов все довольно нормально. Наш организм начинает расщеплять гликоген, который накапливает энергию в теле, превращая ее в глюкозу, которую клетки используют в качестве топлива. Около 25% энергии вырабатываемой этим способом используется только для нашего мозга, в то время как остальное идет на мышечные ткани и красные кровяные клетки. Но примерно через 6 часов этот способ производства энергии приостанавливается, так как запасы гликогена истощаются, что может привести к чувству голода и злости. На [6-72 часа] наше тело переходит в состояние, которое называется кетоз, где начинается голодание. Потому что в нашей крови очень мало глюкозы. Тело должно начать перерабатывать жир для получения энергии. Этот жир, расщепляется на жирные кислоты. Однако, мозг не может использовать длинные цепочки жирных кислот, потому что в них уже нет глюкозы и жиры и они являются слишком большими, для того чтобы пересечь гематоэнцефалический барьер. Тем не менее, за 72 часа может пострадать на только ваше настроение и энергия, но ваш мозг начнет разрушать собственный белок в организме. Протеины высвобождают аминокислоты, которые могут быть преобразованы в глюкозу, что является хорошей новостью для вашего мозга, но плохой новостью для тела, так как оно начинает уничтожать мышечную массу. течение нескольких недель иммунная система организма будет настолько ослаблена, без каких-либо витаминов или минералов, что многие умрут от болезней. В противном случае, это будет продолжаться до тех пор пока не будут использованы все источники энергии: глюкоза, жиры, мышечная масса. Смотрите так-же:сердечная аритмия Смотрите так-же:сердечный приступ Смотрите так-же:Анорексия. Смотрите так-же:Алиментарная дистрофия. Смотрите так-же:Невроз желудка Смотрите так-же:Диспепсия Голодание может привести к смерти в течении трёх недель, или до 70 дней. И главная проблема: ашкудишки , сигареты и т.д. Потому что у нас из за недостатка кислорода могут наблюдаться со стороны головного мозга и ЦНС снижение скорости реакций, ухудшения памяти торможение мыслительных процессов, разнообразные психические расстройства. Не буду продолжать занудничать и донимать вас всем этим. Люди начали убивать друг друга, не все конечно, но маньяков стало очень много. [в настоящем] Я сидела на краю обрыва, такой чудесный вид, всё зацвело, но заросло. Солнце уходило за горизонт. Вечерело. Тёплый ветерок лохматил волосы, и птички чирикая перелетали с ветки на ветку. Она подошла ко мне, и села рядом. Это была Рейчел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.