ID работы: 14672416

Странность всего бытия

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась на дворе было темно, не было никого, я не видела даже своих рук, но был виден туман и яркие звёзды с луной. Трава приятно щекотала лицо и резала пальцы, было слышно тихое стрекотание кузнечиков. Когда смотришь вверх, ощущения что ты вот вот провалишься в эту тёмную бездну и тебя уже никто не сможет найти, спустя тысячи, миллионы, никто, никогда. Казалось, осталось совсем чуть-чуть, но это время, мои последние слова. Каждый раз когда я просыпаюсь, я вижу всё один и тот же сон, очень бы хотелось что бы это было правдой… *** Я проснулась во дворе нашего дома, солнце слепило в глаза , а голова жутко болела, раскалывалась на части. Погода стояла чудесная, ветерок тихонько покачивал деревья и чистую одежду на вешалке. Я встала и вошла в дом, пройдя в свою комнату переоделась и пошла умываться, захватя с собой телефон. После всего этого я положила в сумку всё что только можно было, и поехала на велике в университет . (Я остановилась и достала телефон, быстро страча сообщение ) =Закреплённое сообщение= Сегодня после пар встречаемся у Лесли в саду. (Я) Ребят, с кем можно будет погулять сегодня перед парами? (Дженни🫐🕊️👽👽) бля, мне лень (Эмили🧶😜🤣🤩😛) Я не особо хочу. (Грей😱😱👻👻) аэаэаэ я могу:) (я) давай встретимся у пятёрки в 9:00? (Грей😱😱👻👻)давай лучше ко мне Порой всё казалось таким странным, вот дом, окна, фонарные столбы, но что-то в этом не-то , не могу понять. Всё что мне нравилось в её доме так это только её комната. Грейс меня с началом и не заметила, сидела и рисовала в наушника подпевая под песни Alex g . Рисовала она Хезер Мэйсон из Сайлент Хилла. -ПРИВЕТ!!!! -Привет , бро.-отложив наушники в сторону и обнимая меня сказала Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.