ID работы: 14672470

Назад в прошлое!

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
Примечания:
— Я так полагаю, это ты нас сюда притащила? -Без вежливости, присущей для главы Великого Ордена, поинтересовался Цзинь Лин. Ши Байху устало вздохнула: — Я обещала, что расскажу зачем тут, так вот слушайте. Как вы понимаете, А-ин мой хороший друг, поэтому меня бесит ваше и других наведение о том, в какой ситуации он был. И как эти 《другие》, бывшие Главы Кланов например, такие гандо- Вэй Усянь быстро закрыл ей рот ладонью, а та в ответ его облизала. Тот быстро убрал руку. И с притво́рным возмущением восклицает: «Я вообще-то женат!» — Выделяя последние слово с долей гордости. А Байху начала очень громко смеяться: -как мне тебя не хватало! — Ханьгуан-цзюнь немного нахмурился, придвинув Усянья и соединяя руки на его талии. А тот с самой красивой, по мнению Ванцзи, улыбкой говорит: «Не ревнуй, любовь моя». Не Хуайсан раскрыл веер и спросил: — Я так полагаю, до этого вы собираетесь как-то показать нашу и других неправоту, а как? И что потом, Госпожа Ши? Ши Байху только сейчас обратила внимание на Хуйсана: — Да, ты верно все понимаешь, я как бы перемещу сюда ещё людей, а потом использую что-то вроде «Сопереживания», но это не совсем оно, там люди со стороны видят человека и к тому же не чувствуют, что он чувствовал. А после всего я перемещу вас в прошлое, и там вы со своими любимыми сможете быть на 100% счастливыми. Вэй Усянь было хотел протестовать, но заметив надежду увидеть умерших людей и жить с ними у: Цзинь Лина, Лань Юаня, Не Хуайсана и самое главное Лань Чжаня, он все же сдался и согласился. *** А-юань осторожно подошёл к папе Усяню и прижался к нему, Усянь погладил его по спине: «А-юань, вот скоро ты и увидишь свою семью…» — А вдруг это не правда? — с неким сомнением спросил он Усяня. А тот ответил: — Я её знаю, она бы не стала так шутить. — мгм — Вот теперь узнаешь их, а я тебе больше не нужен буду- с лёгкой грустью прошептал Вэй Ин. Тогда его сын прижался к нему сильнее и сказал: — Даже если я и познакомилюсь с ними, ты и отец всегда будете самыми близкими мне людьми! Я люблю тебя, пап- Чуть тише произнёс последнюю фразу Юань. — Я тебя тоже. Тем временем, в сторонке Лань Ванцзи, наблюдал за трогательной сценой. А за ним Цзинь Лин и Лань Цзинъи обсуждали, что будут делать. Цзинь Лина да, очень обрадовала та новость о скорой встрече с родителями, и он даже очень расчувствовался. И, конечно, он хотел бы поделиться чувствами с дядей Вэем, с которым за эти полгода он очень сблизился, но он понимает, что сейчас тот нужнее Лань Сычжую. Потому что Сычжуй недавно, до попадания сюда, вновь вспомнил все, что забыл из-за лихорадки: своих близких, которых потерял, как любил их, и как они погибли. А сам Цзинь Лин никогда не видел своих родителей в лицо…поэтому расставил свои приоритеты. А Лань Цзинъи сейчас помогает отвлечься. Ещё дальше от них у стенки стоял Не Хуайсан. Он размышлял обо всём, и не мог нарадоваться, что снова увидит Дагэ! Но радость не мешала ему мыслить здраво, и придумывать план, как отговорить Дагэ от опасных вещей, как например: заводить дружбу со скотиной Мэн Яо. *** — Так, а теперь добавлю-ка я сюда остальных- на припеве сообщила свой дальнейший план действий Ши Байху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.