ID работы: 14672470

Назад в прошлое!

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
2 года в Загробном мире Было тихо. Слишком тихо. И это подозрительно, думает Вэй ин. «Госпожа Ши видимо что-то задумала» и рукой устало потирает глаза. В прошлое затишье она в него кинула лифчиком, а потом заставила выбрать ей наряд и красить её. обоснованием этого было её свидание. Тогда Усянь ещё спросил:"Духи, проводники, демоны или кто вы там, правда ходят на свидания?», «а почему нет» тогда ответила она. Так что теперь можно ожидать от неё все что угодно. И тут вдруг, с приглушённым стуком, появляется она с двумя кувшинами Улыбки Императора, Вэй Усянь аж подпрыгнул от неожиданности, а увидив деву Ши очень обрадовался. Затем, увидев Улыбку Императора так и вовсе засветился от счастья. И с голосом полным радости спросил: «какой повод? 》. — «Захотелось тебя порадовать, раньше ты упоминал, что это твой любимый алкоголь. Вот и прихватила. А кстати почему? 》, Уже отпив глоток, Вэй Усянь подавился:"Ну, он напоминает мне о старом знакомом… В первую ночь на обучении в Облачных Глубинах, когда я впервые попробовал этот алкоголь, я был на стене, что окружала орден, и встретил его…» рассказал Вэй Усянь, не упуская подробности. И в тот момент Байху стала свидетелем ностальгии о первой любви Усяня (даже если тот её ещё не понял). И по непонятной ей причине почувствовала какую-то боль в сердце. 9 лет в Загробном мире Ши Байху делает очередной ход конём. -А-Бай, опять ты выиграла! Она начала смеялся: — Ох, А-ин. Как с тобой весело! Я так рада, что смогла завести такого друга как ты! — Я тоже рад этому. И к тому же, ты хотябы не даёшь мне здесь скучать — Ну, тебе никто не запрещал перерождение. — Ты хочешь чтобы я пошёл перерождаться? — Не очень. Просто отметила. Но ты не скучаешь по тому миру? — Не сильно, там меня никто не ждёт. Но да, я скучаю по тому, кто там остался. — Да? И по кому-же? — Лань Чжаню,— С грустной ностальгической улыбкой сказал Вэй Усянь, отпив чай, который появился из воздуха. — Это тот, кто тебе нравится? — Я хотел с ним подружиться, и он был равным мне во времена обучения, да и после был мне интересен. Конечно, нравятся! Жаль, что в конце он меня даже приятелем не считал… 《Вот так безответная любовь, я тебя понимаю. Ведь у меня так же. Все же я уверена, что ты будешь единственным, кого я так полюбила, и не сказала об этом… Потому что ты уже влюблëн… Даже если не осознаешь этого, пока. А когда осознаешь, я все ещё буду твоей подругой.》- подумала Ши Байху. Встав, Байху сказала Усяню: 《Ладно, я скоро приду, мне надо ненадолго отойти 》 *** Удалилась оттуда она быстро, и теперь шагала в мире живых. Уже стоя у подножия горы стала духом, то есть невидимой для обычных смертных. Эта не просто гора, а гора бессмертных. Поднявшись, она пошла к одному из самых старых домов. — Здравствуйте- Поклонилась она. — Ты кто и зачем тут- Спросила старая женщина напротив на пороге этого домика. — Я младшая смерти или же Главной ответственный перерождений. Я здесь за помощью к самой бессмертной Дэ Лири. — Раз так, заходи. — зайдя в дом, можно было отметить, что внутри он выглядит лучше чем снаружи. И вот женщина и девушка сели напротив друг друга. Как только Байху хотела начать, заговорила женщина: 《Обычно ко мне приходят лишь с одной целью. Я так полагаю, ты хочешь вернуться во времени? 》. — Нет, изменить реальность. Дэ Лири удивлённо взирала на неё: — Зачем? как? И ты хоть знаешь цену? Ши Байху немного грустно вздохнула: — Да, знаю, надо отдать жизнь. Но после! После того, как мой план совершится. — А каков твой мотив? — сузив глаза, спросила бессмертная. — Любовь. За любовь можно и жизнь отдать. Хотя, я не человек. То есть у меня не жизь, а существование. Раз так, то можно и от него отказаться ради любимого человека. *** Так и заключили они договор. Госпожа бессмертная Дэ получает жизнь и возможность перерождения Ши Байху. А взамен Байху может сотворить мир, где её возлюбленный будет счастлив с его любимым человеком. А как будет выглядеть это до того как Вэй ин туда попадёт: Она создаст пространство с помощью Бессмертной Дэ, где Байху соберёт из прошлого: Глав орденов, их наследников, близких людей для Вэй Усяня, как его Шицзе, короче, влиятельных и важных людей. Из будущего: Вэй Ина, семью Вэй Ина, и его сообщника-друга. Как только туда этих людей она отправит, они увидят прошлое/будущее, чтоб те, кто ошиблись в будущем, пересмотрели свои решения, как Не Минцзюэ например. Хорошие и нужные А-ину люди увидели, что они пропустили. А плохие имели представление о последствиях, как их смерть например, и чтоб не лезли к её «другу». И на все это нужно скопить силы, пару лет, примерно 4. То есть, до 13.5 лет со смерти Старейшины Илин. *** Вернувшись, Байху увидела спящего Вэй Ина. Она подошла к нему, и аккуратно поцеловала его в губы, проговорив тихо: — Я обязательно сделаю тебя счастливым, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.