ID работы: 14673330

Альтушки могут

Смешанная
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хозяюшка

Настройки текста
Примечания:
Альтушки зашли за порог бердоги, хотя даже у медведя жилище будет чище и уютнее. Ксения пошла на кухню, а Алиса сразу ближе к делу в комнату где был скуф. "В ближайшие пол часа ничего не должно случиться, – думала про себя девушка, начиная что-то готовить, – я как раз всё успею". Каждое её движение – точное, будто она робот. На чёрном платье красовался самый дешёвый передний, который вместе с клоуншей они нашли в пятёрке. Хорошо, что всё закончилось только косыми взглядами, а не... И как только она попала сюда? На эту работу.. неужели её никто не любил? И.. – Ай.. – на пальце с чёрным недлинным маникюром показалась небольшая ранка, которая начала истекать кровью. Это ещё.. ничего. Стоит только вспомнить.. небольшая ванная, освещённая странно тусклым белым, зеркало, а в отражении.. Проходит меньше 15 минут, Алиса с засосом на шее и ключице зевая заходит на кухню, зращу рассматривая старания подруги. — ну чего тут? Готовка полным ходом, смотрю). – она замечает ранку на пальце, улыбнувшись взяла руку чернушки, после поднеся к своему рту слизала кровь с её пальца, в мыслях Ксении пробежало: "Боже, какая же она ёб.." – Ты дура? – готка отдёрнула руку от рта подруги, – Не мешай мне готовить. — Да ну, чего ты? Кстати, моя очередь со скуфом на сегодня закончена. Это будет ужасно скучно и быстро, говорю тебе сразу. – А в анкете-то каким сильным представлялся, – не поднимая глаз с нарезочной доски, говорила Ксюша. — И про хуй он пиздел гораздо больше, там десятка не больше. – Это ты у нас специалист в таких вещах. – рыжая на это лишь недовольно закатила глаза, присаживаясь за готкой на 1 единственный стул в этой квартире. Наблюдать за головкой кого-то дело скучное, но сейчас особо не из чего выбирать. Почти всё было готово. Грязная посуда после готовки лежала в немного ржавой раковине. Всё таки готовила Ксюша не хуже Насти, это рыжая знала точно. От небольшого стола уже разносился невероятно приятный аромат запечённой курицы, а рядом красовался салат. Этот жирный урод не достоин такой хозяюшки. И вот, скуф и две его альтушки присели за стол. Алиса быстро начала трапезничать, аппетитно поедая еду, приготовленную её подругой, но можно ли было их вообще так назвать? На самом деле девушки мало общались друг с другом, но сейчас ситуация сложилась против них, это уж точно. Онм были слишком разными. Хотя выражение "противоположности притягиваются" могло им подойти.. Но этого же не происходит. Мужчина был явно доволен таким обедом и не раз поблагодарил Ксюшу, которая... не ела. Это ещё что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.